POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: alex_ji1981

大理石威武啊,玩PCHIFI就一定要上大理石!

大理石有放射性吧。

实践证明,LZ的大理石有强烈放射性6 F0 ~' I4 R# u$ Z; a9 B3 r
sonicxz 发表于 2010-8-11 18:08
0 O- R9 ^8 f" R  K+ S1 E" A2 t- X
因为岩石形成的方式不同,大理石有强反射性的不多,反而花岗岩比较容易有强放射性

放钻石上可能更加好
/ c1 L5 Q  e8 ]( g' ^0 P疯人院酋长 发表于 2010-8-9 13:36
: D0 q, S7 x3 l. J

E! t$ r( V# a. v5 X7 ^+ b1 P
5 O0 W6 Z8 Q. C4 P+ Q- Y    其实,钚才是最好的材料

这么神奇?俺们家产大理石,汉白玉故乡——石窝(房山)
. t; E9 L; J9 j5 X$ @yuqing1076 发表于 2010-7-25 23:21
; f1 Y! F/ J3 P
2 j$ Y$ L8 ~9 ]. y

& h& k3 Z) Y0 N5 w. W% s5 Y3 R那你有福啦
& r/ U* V. ?! i1 a. _# D人家设备下面才只能垫一小片薄薄的大理石) z1 E' C) x# {$ J! F  {
你可以把设备直接放在大理石矿床上面

其实,钚才是最好的材料
& |" w) p2 O8 Q" tgarefield 发表于 2010-8-12 14:02

% M4 m8 ~! |) |! W; d( i5 C4 F& S9 F1 o: c

$ n0 Y3 s/ W" H- r" N    那岂不真的就是杯具了

神奇的世界 放功放下面....还是放脑袋上好一点

小心天然的放毒

小心改变了房间的风水~~

大理石垫音箱我也就认了* j6 K3 R* g% ^  g  f+ w/ Z' v

9 h3 y; ^7 p# X& h垫功放?请用科学说明原因

我记得有个帖子说解码器晃一晃会增加jitter~看了楼主所言,我深知其所言不假,以后实验室里的示波器要是不上大理石,做出来实验结果一律不予认可

“李一”大师的弟子越来越多…

在音响领域垫材是很不错的调声方法.
+ |+ z3 I, J  K8 u, Z
  m( g; \3 Z8 `- `% T, Y+ T1 l玩PC的不理解的东西就认为是没用的东西
) `$ i1 {( J7 h- t- n2 p, P' }toy163 发表于 2010-7-29 23:27

6 B8 Z8 y- v" x7 \! b1 p* U) q$ P  |' {, f! ~* ?1 |% i
垫材?
2 z( n/ H0 P' p! s8 J! m- c7 Q# d
  N7 @' w# Y$ z- B& T' N. ~. @看来帕瓦罗蒂穿着皮鞋和穿着布鞋唱出来的声是不一样的

帕瓦罗蒂那么专业当然是穿钉鞋。

厉害``这个拽```

我看这个帖子有些人挺搞笑的,主观臆断的不仅仅是一边~~~~~4 s$ g  Y  M4 w! n
还是飘过算了~~~~~
) a1 H3 s- K$ y! zLZ啊,下一次用马蹄铁做音箱的外壳,那个CD机也一样就剩一个转盘。' s3 m# L7 f1 t7 I1 |! D+ r4 K
或者都用

这.........也太玄妙了吧  哈哈  如果说是压住音箱  我可能还会相信   但是压设备有点诡异   但是觉得有笑点哦

到底是大理石压功放还是垫功放?功放是电子还是数字?LZ说了半天是啥也没说清楚,不怪被人XX,我估计你的功放壳子有共振。

哈哈!~~我一边矮了垫了块瓷砖% U( l2 y# C" E+ w7 g$ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到底是大理石压功放还是垫功放?功放是电子还是数字?LZ说了半天是啥也没说清楚,不怪被人XX,我估计你的功放壳子有共振。rabbired 发表于 2010-8-28 15:47

: Q3 g1 I% l1 I; N" [这个倒也是有可能的
3 f  M7 L' N3 D  H8 m5 Q% K如果附近有什么低频震动源的话,的确有可能会传递到房间里

为什么下面跟帖的都那么扯,用大理石是80年代就开始的办法,老土法,很有效的,有什么好争执的,有争执的时间不如自己亲自试一下,另外脚钉也是,又不是一年两年,多少年了。其实玩pchifi是hifi是通的