POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我不是WU**,航嘉长城就不如XX了?我是来BS那些自以为是的人。

sicold 该用户已被删除

给别人推荐电源的时候优先是航嘉冷钻和长城静音大师基本就没出过问题,X东和X蛋上千的出货量难道不足以说明问题?

我家有个国产冰箱,比我年纪还大,所以我觉得国产电器秒杀国外品牌

德高望重的道学先生们不喷一下百姓,怎么显示出自己高端?

或许故意用一些国外的牌子显得自己专业吧,只有这样解释了。

你的要求不高而已

张口闭口海韵,舒康啊,酷冷的,国产电源有那么不差吗?冷钻都用了7年了一点问题没有,还有长城静音大师难道 ...
qabstar 发表于 2010-7-21 14:45

电源都是国产,不同的牌子差别在设计用料品管。
你以为你的冷钻用了7年,别人的也一样能用7年?

国产电源除了爱忽悠人之外用着都挺好的。。。买过好几个航嘉的都没见有什么问题。。。

电源都是国产,不同的牌子差别在设计用料品管。
你以为你的冷钻用了7年,别人的也一样能用7年?
zidane1980 发表于 2010-7-21 15:15

别的不知,我所见论坛海韵已经有挂的了,理由很好:rp差。拜托国外的就是RP差,国内的就是用料次,设计不行。

张口闭口海韵,舒康啊,酷冷的,国产电源有那么不差吗?冷钻都用了7年了一点问题没有,还有长城静音大师难道 ...
qabstar 发表于 2010-7-21 14:45

发泄也请先搞清对象,康舒,谢谢

astra32 该用户已被删除

以前国外某网站用航嘉的冷钻还是什么的做满负载测试当场烧毁,然后航嘉想塞钱封口反被爆尿的典故怎么不提了?

欢迎楼主体验伊利蒙牛以及3 鹿

欢迎楼主体验伊利蒙牛以及3 鹿
tedsun 发表于 2010-7-21 16:38

欢迎你吃英国牛肉、美国转基因番茄,天天麦当劳,日日去墨西哥海湾游泳。

1999年 欧盟四国出产的奶品可能受到致癌物质“二恶英”污染,6个牌子的乳制产品在港被禁售。
     2000年 日本雪印公司奶粉、低脂肪牛奶、酸奶等3种牛奶制品被查出金黄色葡萄球菌毒素,造成1.5万名消费者中毒,所有产品被迫全部召回。
     2002年 美国惠氏药厂(中国)有限公司生产的爱儿乐妈妈(S-26MAMA)孕产妇配方奶粉、爱儿素(NURSOY)婴儿豆基配方粉因坂肠杆菌超标被限令召回。
      2002年 美国惠氏药厂(中国)有限公司召回一批亚硝酸盐含量超标学儿乐配方奶粉。
      2002年 丹麦产荷兰“多美滋”奶粉受微小金属颗粒和润滑油污染,被全球召回。
      2002年 德国“美乐宝HN25”婴儿特别配方奶粉因被检出含有一种可能会导致初生婴儿肠脏及脑膜发炎的“阪崎氏肠杆菌”,而被香港食物环境卫生署要求召回。
      2002年 美国雅培近1100吨婴儿奶粉被怀疑受到含细小铁质微粒的0.50~0.75升润滑油污染,被责令在全球进行查封,并进行销毁。
       2003年 美国亨氏奶粉疑与婴儿死亡有关在以色列被召回。
       2003年 比利时、荷兰、法国、德国等西欧四国奶粉、牛奶、黄油、冰淇淋等乳制品内被检测出与DDT杀虫剂相当的致癌物质“二恶英”,爆发有史以来最大的食品安全问题。
        2004年 美国美赞臣奶粉因阪崎氏肠杆菌奶粉超标被判为不合格产品进行销毁,并对消费者进行赔偿。  
        2008年 制作上等比萨饼必不可少的原料意大利莫扎里拉奶酪被检测出二恶英,目前事件尚在调查中。

liang8239 该用户已被删除

有啥不行,你要指望用100年,的确不行。

楼主的气场很好很强大~

火速围观重。

自己赚的钱,想买哪个买哪个

地沟油也不见吃死人