POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qabstar

我不是WU**,航嘉长城就不如XX了?我是来BS那些自以为是的人。

航嘉的思路好象不对,学全汉那个省了又省的设计。还是用料要好。
而且航嘉,这么多年了,也没有出个经典的 ...
workwork 发表于 2010-7-22 17:42

在那个价位,全汉那个设计还是对路的。

在那个价位,全汉那个设计还是对路的。
Travis 发表于 2010-7-22 20:03

如果冷钻、冷静王还不算经典,那什么算经典?你去看看DIY市场那几个电源出货量最大?是你的安*克还是康舒以及全汉?相信你也知道是冷钻和静音大师,如果品质都不好的话,这些厂商早就倒闭n次了。

如果冷钻、冷静王还不算经典,那什么算经典?你去看看DIY市场那几个电源出货量最大?是你的安*克 ...
qabstar 发表于 2010-7-22 20:38

我在100楼对出货量和你把坏不坏当做好不好的标准的问题已经有回答,楼主不要回避问题

那凄惨红的显卡市场占有率第一,你觉得凄惨红的显卡很好了?那凄惨的做工看到就让人倒胃
山寨电源市场占 ...
cephie 发表于 2010-7-22 18:58

七彩虹显卡怎么了,也许你觉得蓝宝石。。。更好,更能超,但我问你七彩虹在同样的情况下是不是满足了本身的技术性能要求?产品是否存在大量的返修以及设计缺陷?那么让你倒胃口是不能超还是你觉得用料不好,如果用料不好,那工作是不是稳定?你的理想是榨干硬件的最后一点潜力,但工业产品只要他满足他的设计参数,不存在质量问题,那就是合格的产品,如果经得起时间的考验,那就成了知名品牌。反之如果不符合市场要求,一味的追求个性,最终的下场或者是被收购或者是倒闭。
      国内品牌*嘉*城,在国内的市场占有率应该是名列前茅,如果市场占有率不能说明问题,那请问什么才是优质产品的标准,是你说了算还是用户说了算?

我在100楼对出货量和你把坏不坏当做好不好的标准的问题已经有回答,楼主不要回避问题
cephie 发表于 2010-7-22 21:58

安钛克那样做你可以容忍,如果换了国产其他品牌相信你不会如此宽宏大量。

谁用谁知道啊

七彩虹显卡怎么了,也许你觉得蓝宝石。。。更好,更能超,但我问你七彩虹在同样的情况下是不是满 ...
qabstar 发表于 2010-7-22 22:23

你可以不会看PCB可以不知道用料上的区别对于成本和超频性稳定性的区别但是不表示别人不知道。
如果你觉得仅仅满足就够了,那你可以试着每天只吃3个馒头,也满足了你生存的需要。那你何必每天吃那么多好的?合格就没区别了?那是不是及格了就都一样?61和90分没区别?按你说的都是合格的?那是不是高考招生的时候只要过了一本线,那学校完全就可以随便招而不用再按分数排序了?570分应该和700分一样被清华北大招了?那清华北大怎么不去招那些同样过了一本线的相对低分学生?他们**?
至于占有率,请你正面回答山寨占有率超过航嘉长城的现状是不是按你的想法就说明山寨比航嘉长城还好?

安钛克那样做你可以容忍,如果换了国产其他品牌相信你不会如此宽宏大量。
qabstar 发表于 2010-7-22 22:24

这个也只是你的一厢情愿的想法
现状是,Antec的电源绝大多数都很好,那批富之余电容出事你觉得很差,那你怎么不看看航嘉长城里面那一坨HEC电容又是什么档次

楼主真无聊,什么东西好就是好,差就是差。GZ除了小白都清楚,根本没有必要争,你一个人个根本无法扭转中国那些虚假商品伤害老百姓时的印象。。。。那什么奶粉、大头婴儿、地沟油、烂肉阿胶。。。可能谁都在吃这些东西,但是你又不能不去吃,但是被强迫吃的时候,还要老百姓夸奖。。。。真的做不到啊。。。**特色,连电源都虚标,航嘉、长城还是带头的,不虚标就活不下去吗?没有一点做产品的态度。凭这个态度,让人反感是不是自找的???

各有所好而已..

为什么一有钱大伙都跑去买一线的名牌大厂,其中除了有崇洋媚外,炫富的原因外,楼主认为还有没有什么其它原因?

三个工包台达服役中(有一个已经送人),不解释。。。。

冷钻是款经典电源,说经典不是因为设计好用料好,而是市场定位好渠道通路好,出货量高是因为用电脑的人十有八九不懂硬件而且他们本身对硬件需求不高,再加上装机店的忽悠,于是冷钻销量上来了,商家厂家利润也上来了

楼主,台产也是中国货啊~~自己挣的钱自己想买什么就买什么~~我90年代买的黑白电视现在还能看,现在生产的彩电很少能看10来年,但我还是要买现在的彩电,而不是黑白电视~~手机也是一样~~~

冷钻是款经典电源,说经典不是因为设计好用料好,而是市场定位好渠道通路好,出货量高是因为用电脑的人十有 ...
imslei1 发表于 2010-7-23 09:01

阁下也来忽悠一款和冷钻和静音大师相同销量的山寨电源来?

回复 121# qabstar

我可没本事忽悠别人,我只要别被人忽悠就行了

回复  qabstar

我可没本事忽悠别人,我只要别被人忽悠就行了
imslei1 发表于 2010-7-23 10:14

全中国相忽悠的人多了,为什么就这两家电源忽悠出来了?

回复 123# qabstar

所以我说是经典啊

总结:不能否认国外电源也很出色,但决不能否定国产(航嘉、长城)的品质。在如此竞争激烈的市场中,占有率始终名列前茅本身就说明了很多问题,。或许有人产生疑问为什么我的*嘉(城)烧了,那隔壁安钛还烧了,某海停电直接挂了呢,一句话不能以偏概全。对待国产品牌,不能盲目的排斥,对国外品牌也不要一味的崇拜,当然对于一些山寨品牌要抵制。那些天天以挂国外电源的人要思考思考了,你要面对国产也有好的品质这个现实,一味的不加论证的批判只能使得自己的眼光更加狭隘。到此为止。

总结:不能否认国外电源也很出色,但决不能否定国产(*嘉、*城)的品质。在如此竞争激烈的市场中,占有率始终名列前茅本身就说明了很多问题,。或许有人产生疑问为什么我的*嘉(城)烧了,那隔壁*钛还烧了,某海停电直接挂了呢,一句话不能以偏概全。对待国产品牌,不能盲目的排斥,对国外品牌也不要一味的崇拜,当然对于一些*寨品牌要抵制。那些天天以挂国外电源的人要思考思考了,你要面对国产也有好的品质这个现实,一味的不加论证的批判只能使得自己的眼光更加狭隘。到此为止。