POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 昨天下午去深圳华强北购买港行里程碑的经历

硬盘坏了要去华强北质保,就顺路去买纠结了很久的港行全新里程碑。

可能大家不喜欢看长篇大论,先简单总结一下:
1. 不要相信有真正的全新机(无论港行/水、欧行/水),肯定是翻新机,最多是成色的好与差。
2. 谓3码合1不用太追求,因为在漫哈手机城转悠的时候,发现一家在贴手机串号一类的纸,也就是说包装盒本来就是大陆这边做的,串号也是这边打印的,所以强调3码合1似乎没啥意义。

下面就详细说下我的购机经历:
1. 先是在TB上联系了3个卖家,上午都说有现货,然后中午吃完饭过去,1个说没现货了要等到4点,1个说仓库么货,要去采购,所以要交100的定金。对了2家的价格都是2650(全新,3码合1,未拆封),1家2780(因为联系的时候价格PASS了就没留联系方式,最终也没到这家去看)。

2. 然后在其他家转了一下,找到一家可以提到货的谈了一下,价格2600,但没8G的SD卡,2650带卡其表示也可以做。然后其提货看机。拿到手发现是翻新机(店家爽快的承认是14天机),然后再与其谈全新机,加价到2800才肯卖,逐其提货看机。拿到所谓的全新机,个人感觉,只成色相对更好,看起来基本全新的机器,但仍经不起细查。说下我今天这2台全新的机机的情况吧:

第1台机器,在档口测试OK,检查了一下使用时间(*#*#4636#*#*)后感觉OK就交钱走。回来发现摄像头位置有一个小缺口,键盘的方向键有一个小划痕,并且开启WIFI之后不停重启。立即电话联系过再次过去换货。
第2台机器,成色看起来好了一点,除了USB口位置还是有那么点有灰尘的印记之外,其他方面还好。但仍然感觉不像真正的全新机。

当然,上面2台机器在开机时都要你设置GMAIL,查看使用时间和键盘等的使用次数也不多(这个听说可以刷掉),是否真正的全新机我也不好下定论,只是从USB接口来看不像。
craycloud 该用户已被删除

看来LZ遇到JS了,如果都是翻新的,那全新机卖给谁了?心态不好,如果你抱着买全新机的心态去买,机率会高很多的,呵呵。JS也是怕那些能折腾的人的。

moto真是靠android打了个暂时性胜利的翻身仗

敢问楼主在华强北那里买??1楼临街的话 那是黑你不商量的

头像被屏蔽

难到是我叙述有问题?我要是想买翻新机还纠结那么久做啥,就是想买全新机,而拿到的全是翻新机,才不爽的。

档口的老板告诉我的,基本上是没有全新机的。

其实价格略为贵点无所谓,我只是不想买到翻新机。

头像被屏蔽

LS 说的不错呢.

14天机不带8G卡的也要2600,太贵了吧,全新带卡的还差不多,我同事半个月前在TB买了一部说是九成新的,差不多2K吧,拿到手感觉也跟新的差不多了,我估计就是所谓的14天机吧。

才上市多久就没全新的了,不可能吧。

有条件就过关,应该差不了多少钱呢

确实,LZ心态不好,“疑人偷斧”的说法放在这里可能不太恰当,不过也是类似的
就如上面有人说 ,都是翻新的,那全新的哪去了?
翻新也是全新的用过后才变成翻新的……

這裡說的是水貨,自然也就說的是不要相信有全新的水貨,基本上來說都是14天機翻新的。

好吧,我觉得很扯淡~

唐小山 该用户已被删除

怎么可能没新机.被骗了就那么简单

欧水上午刚刚入手,不错很喜欢,看不出是翻新的,。。。

关注一下,想入这款。

poon1 该用户已被删除