POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

别争吵了,,,,,,,,都是售后服务的实行问题,,

协商后,,店主贴300元 自己去买个新液晶屏,,差不多店主人品可以,,

协商后,,店主贴300元 自己去买个新液晶屏,,差不多店主人品可以,,

店里不是有电话嘛 156XX

o , ,,,,,谢谢,,,,,

店里没找到,,去淘宝交易记录里倒是找到 了,,,,晕,,
之前把大部分交易记录隐藏了,,忘记去这里找 了,,

和店主联系上了~~~~~~原来他回老家了~~~~~等到到了深圳再解决这个问题~~~

解决就好!~

回复 2# 639853

看样子像是屏线有点问题 估计是电子城的js想a你一块屏幕~ 就这么简单

每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ

把妹不送电脑!甩妹拿回手机!

顶还是不顶。这是个问题

回复 1# 639853

兄弟,你的问题解决没有?
   我要说的是这个奸商你要小心,可能没有保,我6月27号拿到货,调试几天,才正常,但到了7月21左右出现花屏、死机,22号彻底无法使用,还不到一个月啊!联系商家竟没有什么反应,网上不在线,电话不接,短信不会,竟玩失踪,到现在也没有系上,晕,第一次遇到奸商!!淘宝网上说有事,可发现他23-31号在其他论坛活动,推销他的产品,发现他可能还有还有一个马甲店,买同样的东西,敬告大家要三思。在我出故障前的7月17号就不在线看,我觉得不是个例,还有其他兄弟也中招了吧,联合起来告他,人肉他,太坏了。

每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ

唉,杯具了,还好我没遇到过,同情下

回复  639853

兄弟,你的问题解决没有?
   我要说的是这个奸商你要小心,可能没有保,我6月27号 ...
t009 发表于 2010-8-4 21:45

你X的, 拿别人家的主板想来跟我保,当我【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】啊。 我的东西好不好,不是你一个人说了算,别乱抵WEI人家,大家去问问买过我准系统的不说多至少有一百多人吧。问问他们看看我的情况是怎么样的。我自己一句话不说。清者自清!懒得理你

回复 14# 咬鹅

chengxinxp 你终于现身了,你以为你骂人、你血

chengxinxp 你终于现身了,你以为你骂人、你血?*人就可以逃避责任,主板不是在你那里买的?!笑话!我有购买记录,你想耍赖!!我还买别人的主板来保!!!?交易成功后我们都没有交流过,你更没看过我这边的主板,你怎么知道是别人的主板呢??我们心知肚明!!就凭这一点你就是奸商,太气愤了!!7月28到现在给你留言你回答了吗,给你打电话你接了吗,给你发消息你回了吗,7月17号你在淘宝网上留言最近很忙,可你在其他论坛上照样有活动啊,我在论坛上说实话,你就现身了,你说这是为什么!!!今天淘宝网页更新了。其他什么什么好,那也是你说的,东西是好的会找你吗,东西坏了呢?至少我的你没有保!!我真的晕,在淘宝头一次遇到这样的奸商。好一个“清者自清”,群众会辨别,我也不指望你能保,就给大伙在淘宝上买东西提个醒。

chengxinxp不要吹嘘以前买了多少,“天快亮了还尿床”的,也很多,甚至在公开场合“信誓旦旦、深恶痛绝贪污受贿”的贪官也很多啊!!但我知道你卖给我的东西坏了你没保,我们商谈过吗?你玩失踪,也无法联系你!!现在我说实话了,害怕影响你的销售了,你就现身了!!!骂人了!!你的确就是奸商!!

chengxinxp不要吹嘘以前买了多少,“天快亮了还尿床”的,也很多,甚至在公开场合“信誓旦旦、深恶痛绝贪污 ...
t009 发表于 2010-8-10 12:26

废话,不是我的板我还理你,我猪啊。 Y的,老子什么时候得罪了谁啊,真X倒霉

19楼的!!irene_cen !!你就是 chengxinxp 马甲!!骂人更显得你心虚!!我买了你的板子以及一整套还有假,淘宝有记录,谁都可以查,也有图为证!!

说不是你的主板!!你简直胡说!!拿出真凭实据啊!!典型的奸商!!无赖!!有人投诉你,你就玩失踪,用马甲上网,转到另一个店卖东西,这难道不是典型的奸商!!!公布事实你们都恶言相向,乱咬人,对这种人我还能说什么啊!大家会明鉴!!我呼吁大家买这两家的东西要三思,我是最好的例子!!
http://ppc520.taobao.com/ (chengxinxp )  http://shop34055278.taobao.com/ (irene_cen ) 这两个淘宝店是同一个人开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x