POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为什么我的x25v这么悲剧,为什么啊为什么

今天淘宝上买来的x25-v到了,我立马给我的HP 6530b装上,装win7,嗯,感觉还不错,然后拿出测试工作一测,立马悲剧开始上演

HDtune的测试结果,速度很慢啊。。。。burst也很慢。。。。。

老子不信邪,再来

悲剧更加悲了,4K才这点。。。。。。
http://we.pcinlife.com./viewthread.php?tid=1413510这位用sataI接口的兄弟还烂的4k数据,我要哭了。。。。。

然后

最烂的4k来了,欲哭无泪啊。。。。。。

到底是为什么啊为什么,看到n多人200多的seq速度,20的4k,我这个倒是是不是真的啊,包装盒静电袋看上去倒挺像真的。

我win7装了9.6的驱动,matrix storage,(不装的时候也测过,速度一样), achi也开了

最近涕泪交加附上win7体验指数

P8600 2g 集成显卡 x25v(为什么别人能有7啊。。。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ你的系统出现瓶颈了吧,什么配置,有买SSD的钱把机器先升一下,比用SSD实惠多了
回复 支持 1 反对 0

这东西有假的?

LZ悲剧了!25V Win7评分有7.6的说

哈哈,4个机械盘7.4分的路过
嘿嘿。。闹鬼了。。

本帖子中包含更多资源

x

笔记本限速的,换台机有惊喜。。。。

你是啥配置啊,ls

我的X25V ,开AHCI后是7.6分哦

回复 11# ilbwn

楼主用笔记本的,硬盘应该被限速了吧。。

回复  ilbwn

楼主用笔记本的,硬盘应该被限速了吧。。
zj0790 发表于 2010-7-25 15:53

对这种头大身小的笔记本无视,只在联想的笔记本上看到过硬盘限速,LZ什么型号,现在厂商为了降低机器的故障率真的是什么手段都用啊!

回复 13# ilbwn

IBM也这德行,读取限速100.。。。。。

上个图,芝奇60GBP2

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# sunman

据浴室说sf主控分区后iops会下降,而且不是一点点,看来。。。

楼上的,对哈, 我分了2个区, C盘装WIN7 D盘装软件。 装完以后测的。 肯定比空盘测出来的速度要低。

直流电 该用户已被删除

SSD对我来说还是没多大必要

每日行程:
   0700  开机

0701 泡杯牛奶,拿个面包

0702 机器已经开好,我还没泡好牛奶

0705  坐在电脑面前,看下BT下载好了没有

0708  打开浩方(同是喝牛奶)

0709 进入房间

0710  打开CS进入(抓紧把面包吃了)

0712 面包牛奶解决,开始CS、、、、、、、、、、、

1125  退出,吃中午饭

SSD的作用在哪里????

回复 19# ilbwn

快感,电脑响应速度够快到停下来等你掌控下一步操作的那种快感。。。

1 限制在sata1了
2 x25v实际性能就是150左右,无需担心接口是1还是2

回复  ilbwn

快感,电脑响应速度够快到停下来等你掌控下一步操作的那种快感。。。
zj0790 发表于 2010-7-26 00:23

主要是价格,SSD这价格还是OOXX的快感来的实惠些

回复 23# ilbwn

ooxx也就30秒快感,三次加起来90秒。。价钱正好够买块80g的。。。