POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

gtx 460 1G如此缺货跟gddr5有关系?

amd5850貌似从上市以来一直处于缺货价高的地步,很多人说这是因为台积电40nm产能都被nv大占据了,可是现在gxt 460 1G也缺,每次南京到货都是10片,然后电话去问已经被一抢而光,昨天在网上发现amd有gddr5优先供货权,再联想到很多人超频gtx4XX系列,一超显存就有问题,难道amd把所有好的gddr5都优先调走了,剩下都给才给nv吗?这下子好了,amd缺核心,nv大缺显存,这个夏天真热闹!
另外一种可能就是两家打默契牌,反正你不买nv的显卡就是amd显卡,我就是搞饥饿销售,乘机抬价,看着gz一帮人争得死去活来觉得搞笑,nv口袋满了,amd口袋也满了,gz众人口袋空了,还替人家摇旗呐喊!

台积电的产能和良品率一直被两家诟病 至于AMD有没有优先供货权什么的就不清楚了

dizhang 该用户已被删除

1G和768就差2块显存,至于吗

俺觉得
原因1,为了消465,现在nv控制1G版460的出货量
原因2,GF104的mc/rop或者L2的瑕疵率还是高,1G的良品率低。

465和470貌似没什么货吧!

总之我就1680到手技嘉GTX 460了,现在市面没有性价比更高的卡了吧?

至于所谓抬价不抬价,没所谓,本着理性消费概念去统筹自己的钱就行了!

纯属市场操作。

我等只买大众型的显卡。。价格在600上下的。。

炒作绿豆企业被重罚后依然涨价。。。杯具

笑话   论坛交易区就有卖1G460的帖子   缺货的谣言那里啊来的?

笑话   论坛交易区就有卖1G460的帖子   缺货的谣言那里啊来的?
3118595 发表于 2010-7-25 13:46

昨天还有,今天一问全部缺货!

昨天还有,今天一问全部缺货!
punk100 发表于 2010-7-25 14:04

你需要么?十片以上  我帮你联系

什么牌子啊?如果是双敏之类的同德系就算了!

炒作绿豆企业被重罚后依然涨价。。。杯具
lzpws 发表于 2010-7-25 13:32
X的,买了一袋绿豆,1.57kg,结账时发现居然¥28.xx,抢钱啊

七彩虹IGAME 460 1G的怎样?

bigwind001 该用户已被删除

1G缺货正好卖 465 470 ,NV精着呢. 我看很多人因为1G缺货买465 470了.

把你JJ摸硬了,然后说那个红牌都被人点走了,你就只好找个"性价比"不高的射了.

很多人超460显存有问题?不是之前460走召频力被吹到神乎其神了么,现在突然又有问题了?
dizhang 发表于 2010-7-25 11:35

都是说说而已。认真你就输了。想知道真理,自己测。

另外一种可能就是两家打默契牌,反正你不买nv的显卡就是amd显卡,我就是搞饥饿销售,乘机抬价,看着gz一帮人 ...
punk100 发表于 2010-7-25 11:33

经典赞同