POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: clermont

帮同事mm配了台公司机G31+E8300,89楼更新

MM不打游戏的话,完全够她用了,而且还帮公司节约了电费,值得学习
64249361 发表于 2010-7-28 15:30

你和楼主就是一丘之貉。

每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,

回复 81# amd```fans

各取所需嘛,MM也爽了,LZ也爽了,公司也爽了,哪点不好?

楼主也就值几百块而已了。

回复  amd```fans

各取所需嘛,MM也爽了,LZ也爽了,公司也爽了,哪点不好?
64249361 发表于 2010-7-29 00:48

MM爽?E3300比E8300差得多,如何爽?
LZ爽?等什么时候此事败露你看他爽不爽。
公司爽?资产流失就不用说了。E3300待机功耗和E8300基本一样,每瓦特性能差意味着耗电更多。

明摆着说占公司便宜就完了,非要得了便宜卖乖,真是服了。

头像被屏蔽

MM爽?E3300比E8300差得多,如何爽?
LZ爽?等什么时候此事败露你看他爽不爽。
公司爽?资产流失就 ...
amd```fans 发表于 2010-7-29 01:10

C4变成e3300,难道不爽吗?
败露可能极小,就算要败露了,换回去,还不是爽够了啊?
公司节约了电费,不爽吗?

能占到公司的便宜,就是人才,就怕占不到

楼主是禽兽

某天mm跟我说,让我帮她家的系统也升级到win7,我很爽快地答应
下班后到她家,看了看配置 P4 1.8G 512m 集成显卡。
我晕!跑xp都很勉强,怎么可能嘛跑得动win7嘛
我如实地告诉了mm,她撇撇嘴,一脸无奈的样子
我看得出mm的心思,拍了拍胸脯说,放心!包在我身上
时间不早,顺便在mm家蹭了顿饭吃

临走前看了看mm的主板,最新bios居然可以支持到P4C
第二天下班直奔电脑城,一番砍价后成交了一只P4 2.8C 和512m内存
带上我升级剩下的R9550 直奔mm家

也没摊到什么好配置...至于吗

C4变成e3300,难道不爽吗?
败露可能极小,就算要败露了,换回去,还不是爽够了啊?
公司节约了电费,不 ...
64249361 发表于 2010-7-29 01:35

为了500块做小偷,至于吗?有种就再偷他几十几百个才够本

一般来说,商用机要比家用机落后,象楼主这种损公利已的倒是比较少见
十年前,偶在一家软件公司上班,公司对员工极其苛刻,偶家里都在用C300A OC 450,256M内存了,公司居然发我一台P166 16M,打开个WORD都得半天,一怒之下,趁下班把周围同事的机子都拆了,把他们的内存装到偶的机子上,最后偶的机子插满内存条,不过也不多,也就48M,16M*2+8M*2,用用流畅一点了,周围那帮虽然在IT企业上班,还是程序员,对硬件了解的不多,内存少了也不知道,照样用

到了mm家,她已经做好饭在等我了。忽然间我觉得我tmd地真幸福啊。吃完饭就开始弄了。之前忘记交代,mm是一个人住。

到了mm家,她已经做好饭在等我了。忽然间我觉得我tmd地真幸福啊。吃完饭就开始弄了。之前忘记交代,mm是一个 ...
clermont 发表于 2010-7-29 09:22

哈哈,早上起来来上班啦

为了500块做小偷,至于吗?有种就再偷他几十几百个才够本
amd```fans 发表于 2010-7-29 09:12

别说得那么难听好不好,莫非你没占过公司便宜,如果真没占过,只有2个可能,1:公司是你开的。2:你占不到

不知道老天有意跟我作对还是给我机会。系统老是装不上去,最后内存换了个位置,居然好了。最后还是让我搞定。看看时间已经10点多了,后悔真不该花40分钟吃一顿饭。mm住得偏,现在可好了,未班车没了,的士也不来这里。回不去了

别说得那么难听好不好,莫非你没占过公司便宜,如果真没占过,只有2个可能,1:公司是你开的。2:你占 ...
64249361 发表于 2010-7-29 09:37

公司谁占的便宜最多大家都明白。这里没有廉政公署

不知道老天有意跟我作对还是给我机会。系统老是装不上去,最后内存换了个位置,居然好了。最后还是让我搞定 ...
clermont 发表于 2010-7-29 09:37

丫的,没班车,你就幸福了。故意拖延的时间吧。

这个帖子已经开始有天涯的味道了