POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 皮球

给新入机械键盘朋友的建议

回复  瞎猫

CS之类游戏才有组合键问题吧。RTS就算组合也似ctrl alt跟其他的组合 没有同时要按几个字母键 ...
xing83 发表于 2010-8-4 14:24

出去比赛还能自定宏?

另楼主说的“如果不玩游戏,没什么必要买机械键盘”这话歧义大了

一般都会想,机械就为了游戏。确有人喜欢X架构的手感,类笔记本,按上去软软的,

但也有喜欢IBM M系刚刚的手感,

FILCO Majestouch TenKeyPad今天下午到了,立刻插BB上玩了会,除了键程太长还有些不适应外其它感觉良好~

皮球 该用户已被删除

楼主说的很中肯,支持一个。
手感问题因人而异,楼主做了一个中性总结,这点要肯定。至于以偏概 ...
瞎猫 发表于 2010-8-4 13:27

RTS除了玩cs都不需要什么组合键 war3 sc都不需要同时按几个键吧,只是有时候会快速连续按几个键而已 比如所有兵A一下再NC再接一个小强的穿刺 越快速度完成,越大几率秒杀对方英雄

皮球 该用户已被删除

组合键是对打游戏用的,像街霸那种

rts手感比较轻的键盘比较好,反应速度和回弹速度越快越好 ...
皮球 发表于 2010-8-4 19:33

没用过机械键盘 但是不能超越薄膜有点失望  因为一直用DT35,三年多了都没坏 也算耐用了 而且DT35现在都降价到了100以内了 价钱足够低

lz写的不错 值得参考
我个人比较喜欢sc。。也用过dt35 感觉不过如此~个人最喜欢的还是明基海湾

唉,写了那么多,基本全是个人想象。还是请LZ搞清楚何为键程再来说教吧.......

感觉LZ的想法太个人了,基本上大多数人都认为机械键盘用来打字比较舒服,无论哪种轴都有让人不停打下去的欲望,而在游戏方面感觉没有在打字上提升那么大,黑轴和茶轴打字速度肯定比薄膜的快了,青轴的就不好说了,打字速度比黑和茶慢不少,不过节奏感更强了。。。
买过FILCO黑黑,黑茶,PLU2000青轴,新大陆黑,实达黑,目前DUCKY108茶+104黑同使用中……

RTS除了玩cs都不需要什么组合键 war3 sc都不需要同时按几个键吧,只是有时候会快速连续按几个键而已 比如所有兵A一下再NC再接一个小强的穿刺 越快速度完成,越大几率秒杀对方英雄
fightfordream 发表于 2010-8-4 19:26

我是wc3过来的,薄膜>黑轴>红轴,说不上发言权,但就如你所说,按键的触发就决定了hero的生死就在半秒间

感觉LZ的想法太个人了,基本上大多数人都认为机械键盘用来打字比较舒服,无论哪种轴都有让人不停打下去的欲望,而在游戏方面感觉没有在打字上提升那么大,黑轴和茶轴打字速度肯定比薄膜的快了,青轴的就不好说了,打字速度比黑和茶慢不少,不过节奏感更强了。。。
买过FILCO黑黑,黑茶,PLU2000青轴,新大陆黑,实达黑,目前DUCKY108茶+104黑同使用中……

FanY 发表于 2010-8-4 22:49

同用ducky ,我是红黑混。针对楼主说的机械只对游戏真不苟同,机械打字就是让你行云流水,欲罢不能,用回薄膜就是折磨。

我是wc3过来的,薄膜>黑轴>红轴,说不上发言权,但就如你所说,按键的触发就决定了hero的生死就在半秒间
...
DayFly 发表于 2010-8-4 23:27

如果有爆发性的技能 比如高等级的NC  
或者全身属形装的BM
或许还不要半秒 对方英雄转头的时候你没反应过来马上自己英雄就躺了。。
我没用过机械,不知道会不会在这方便相对于普通有提升 手感更佳+快速连续按几个键能快点 这是最理想的了
耐用度没多大要求

组合键是对打游戏用的,像街霸那种

rts手感比较轻的键盘比较好,反应速度和回弹速度越快越好 ...
皮球 发表于 2010-8-4 19:33

机械键盘的响应速度和回弹速度相对于普通键盘的提升大概会是多少 30%有么

皮球 该用户已被删除

还是某话说的好,没尝试过的人生不完整呀

单看数据没用,如果只是测试,机械键盘的响应速度比薄膜快得多,黑红茶这3种轴你基本不用用力按, ...
皮球 发表于 2010-8-5 02:11

我对耐用度无大需求,关键是好用 网上评测对机械是很多赞扬,所以如果有很大提升的话 等现在用的键盘坏了就换机械好了
但看这个帖子,貌似并不是有很大提升 既然这样暂时没有什么入手的价值 楼主说的一点比较赞同,打游戏鼠标比较重要

再苦也要上7g

谁给推荐个明基海贝可靠商家的淘宝连接.

非常感谢~~~

回复 57# S.Will

我是在本地买的

自从入了机械···再不想用薄膜了····个人感觉机械的手感·还是很好的·

好贴,学习了,不过没用过机械键盘的始终会心痒痒的,用过了才知道好不好