POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 区域俊男美女大搜索,区区小事完美匹配~~

关闭 [复制链接]
剩男剩女成了我们这一代特别疼的词,为什么我们会剩,归根究底,上班压力大,工作时间长。让我们没时间去谈朋友,现在好了。白天上班,晚上区区‘身边人’~~

区区小事刚上线不久,但却深受大家喜爱,它的区域划分、信息集合个人都很喜欢,所以宁愿当回免费广告也要帮忙做个宣传,好让哥哥们能看到我…….MM在这里求个姻缘~~~

以上是本人真实信息,如果你想和我,或者想和别的GGMM认识都来区区小事吧~区域定位找朋友,参加活动,区域大可至全国,小可至小区、街道。

测评应用:区区小事1.0.0公测版
应用类别:社交网络/定位社交
应用适用: lephone /Android /iPhone
测评环境:北京市北五环沿线(含室内静止、室外高速运动状态)

点:信息及时性、聊天随意性
下载地址:http://ququxiaoshi.com/

如果你不想找朋友那也进来吧~~可以了解你想关注区域的商家优惠、资讯、生活、活动等信息。

下载了就快快跟着妹妹玩区区小事吧,教你如何更快找到你的另一半~~~
首先你要在你选择的区域里多报告,选择稍大一些的区域报告。那样小区域的朋友都会看到你的报告哦~~自然人气就多了~~

你要够活跃你将有可能在该区域排行中排名靠前,那样点击你MM就会更多,所以不要错过这样的机会哟~~~@~~@*******

看贴要回复,说出自己的感言,这个可能才是最吸引别人的哦~~你关注的报告和邻居,系统都会给你一一记录下,下次登录继续关注他/她。

多与区域里的朋友聊聊天,只要是区区小事会员。就可以和它所有会员聊天哦~也不用加好友,直接开聊,比QQ更人性化~

创建自己的区域,可以是实际区域也可是虚拟群组~~~让朋友们在这里海阔天空吧~~~

以上大家应该看到我的区域一直在不断的更换。是的,区区小事不用受制于系统定位不可更换。在区区小事里你可以关注全球任何地方的动态,只要你愿意可以将该区域设为常驻区域,那样你就可以一键查看关注区域所有事件。如果你是外地人,或是正在出差,那它更能帮你记录足迹和获取该区域各种信息。

如果还不是很了解。彤彤在这里为大家写几个玩法大剖析~~希望GGMM能快快玩起来~~~

1.美丽的邂逅:
常常在小区门口偶遇到她,她是那样的迷人,我能看出她也常常在看我。但是都从不好意思开口打招呼,总是欲言又止。。。。
现在不用再为这发愁不好意思了,区区小事为你们牵线搭桥,赶快在区区小事创建你所在的小区名吧~让邻居们都入住进去,那样你和她也可以先从区区小事成为朋友,近而再慢慢……….

2.如果你新开了家快餐店,开业85折大酬宾,赶紧去地图上找到店铺所在的位置,创建你的位置。发布新鲜事为你的小店做做宣传,消息有效期为15天。只要人气足够旺,老板够厚道。您的生意就会慢慢走上轨道,越来越红火。对于小企业或刚起步的企业来说广告预算有限,因此“区区小事”可以让商家更好的推销自己,还等什么呢,赶快行动吧。

3.上班的早上,等车的途中或在车上百无聊赖时,打开区区小事。发发你的思绪。或者途中的所见所闻所感。可以是一段文字+图片。如:每天坐地铁上班。从天通苑到公司路程倒不是很远,最大的障碍在排队进站上,那个挤啊。。。那个汉啊。。。拍张照片给大家看看我每天上班的场景。可以赛北京西站了。

4.现代化的生活让人们的情感交流越来越少,同住一个小区几年都不认识不曾说过话。赶紧来发布一条社区活动,约小区里的邻居到户外运动运动晒晒太阳、亮亮各自的爱宠、交流交流宝宝们的成长快乐等等,这样一来小区氛围好了,大家的业余生活也不在孤单乏味了。。。你开心,我开心,大家都开心。。。。

5.于经常出差或喜欢旅游的朋友,区区小事是你必选的手机软件,能时时查讯当地资讯,商家活动,好玩的地方,好吃的菜品,时时更新自己的足迹与朋友分享。

以上都支了很多招了,你记住了多少,赶快和楼上楼下的GGMM认识认识吧~GG别忘了和彤彤的约会哟~~

自己来沙发~~

好像很棒哦...可惜只限定人口密集大城市...其他地方人太少了....

回复 3# 阿源

全国都有划分,可能只有人口密集些的地方人会多一些~玩起来也会感觉好一些~

bs、、、、、火兰木 仓一木干

我要找合肥的哥哥。能找到吗?