POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: smty1111

AOC IF23蜘蛛校色

准备出IF23才发现这个帖子.....

trd1982 发表于 2013-8-29 21:03
准备出IF23才发现这个帖子.....

AOC的小神器呢,比现在大多廉价IPS还强哦

PS:你的机器多久买的?成色如何?价格几何?

NETCARMEN 发表于 2013-9-8 00:56
AOC的小神器呢,比现在大多廉价IPS还强哦

PS:你的机器多久买的?成色如何?价格几何?

回LS   拿相机拍照准备发帖出掉时发现IF23不闪   所以还是让他继续吃灰吧.......

trd1982 发表于 2013-9-9 11:42
回LS   拿相机拍照准备发帖出掉时发现IF23不闪   所以还是让他继续吃灰吧.......

我跟大李讨论过这系列小神器(包括IF23和IF22),我让大李猜几年前AOC出过两款小极品的型号,他毫不犹豫报出IF23。说当时用的面板应该是S-IPS,就是第一批所谓的E-IPS,大李说当时LG赔本赚吆喝。
我跟朋友装过2台IF22,其中一个关系很好,后来我的VP930坏了换了华硕VS239,靠啊,亮吓我眼,看电影都眼睛疼。去我朋友家修电脑时才发现IF22的色彩和舒适度,妹的,超越现在大多中端IPS啊,怎么当时莫发现?最重要的是晃动手指无残影啊,早知道当时我入台IF23自用了。
你就偷着乐吧。

素质感觉不错呀。

我3年前的帖子都被挖出来了,吓我一跳。话说3年了,哥哥家的if23没任何问题,颜色依旧,我也再没校过色。比后出的led背光的mva颜色要好。

入了IF23。。。我来了。哈哈