POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jstrend

联力在这里已经快被捧成神箱了

偶低个神哦,真佩服LZ的胆量,人家说如果一个人吃了熊心豹子胆就可以去闯天涯了!
而你只是是吃了“另银含 ...
xiaoyun6688 发表于 2010-8-8 17:13

挺有意思的回帖,真的挺有意思
我还真是买不起联力,而且俺只用市场占有率不低,产品销量不错的山寨机,品质和价值确实都不错

gz现在一堆联力的gu...n看看就行了。。钱还是自己的该买啥还是买啥
你想想全是卖这个的。。。。有可能会说 ...
magicdragoon 发表于 2010-8-8 17:18

朋友,我不是卖联力的商家,我只是对我使用的产品负责的玩家,我用联力的V2100,2008年买的,但是我2006年就已经喜欢这个型号了。
客观的说,无论什么产品,总是有好不好的一面,因为不可能完美的东西存在这个世界上。
小弟回帖,只不过隐约感受到LZ这样提问的别有用心,明知道这里无论是联力的“钢”多好,还是品牌追求者多也好,他明知山有虎,偏向虎山行的发帖,你不觉得是一种品牌大战的产物吗?
其实,不用这么居心叵测的!产品到底如何,群众的眼睛最亮了!

回复 103# jstrend
LZ,你用的“山寨”是什么,可以秀一下吗?
不要心照不宣了吧?
那我们做一个假设好了!
如果你现在批的是一个山寨品牌,我看就根本没有人会回帖。
你到底想干什么,你自己清楚!
你要制造什么现象,很多人都看的见的!
不过呢,现在的结果是,你的目的达到了!
你要的预期效果你也看见ing!
感谢,我的活跃指数也上来了!

哥穷..哥买不起这么拉风的牌子.

头像被屏蔽

我虽然用不起联力,但是亲眼见过联力的做工,别的牌子还真比不上

当初买V2100的时候,单位同办公室很多人以为我傻了,看见我像看见怪物的,指指点点,说我败家,说我**缺根筋,一个机箱都要这么贵。
也难怪,办公室年纪第二小的比我大8岁。买个5000块的自行车,他们的评价就一句话:这个能比电瓶车快么?能买三辆电瓶车了!
你们懂得,他们不会懂得。
去年换了一个新的办公室,年轻人居多,恰好我又帮亲戚买了联力的V2110P2,拖到办公室,都来看,觉得开了眼界。一问价格,感到惊讶的不多,纷纷表示,做工细节和材质的确不错,这个应该值这么多钱。
他们很多都是月光族,手里的玩意都不便宜。
在我的带动下,办公室的好几个升级时,都在机箱电源和显示器上花了大钱,很多买了联力。

要说联力有多好,那也不能神话,V2100的散热就很一般,比V2110差了好多。当然,价格也差了好多。
买东西很多人讲求性价比,还有一部分就是看做工和外观啥的,是不是适合自己的审美观的。
装修也是一样,去过很多朋友和同事家,有些人家的装修风格大红大绿,我看着很不舒服,同去的女同事觉得很好。
有些人家是典型的简约风格,配合宜家的家具,我很喜欢,但是女同事却觉得不像一个家,很没有温馨的感觉,不屑一顾。
买机箱估计也是这样的,有人就喜欢联力这种沉稳(沉闷)的金属质感的硬朗风格的,而有些人就喜欢花里胡哨的彩色亚克力多彩LED灯的外观的。

一句话总结一下:各花入各眼,己所不欲,勿施于人~~~~~~

当初买V2100的时候,单位同办公室很多人以为我傻了,看见我像看见怪物的,指指点点,说我败家。也难怪,办公 ...
troopersky 发表于 2010-8-8 20:56

这说明了  代沟和消费能力    同龄人可以带动相同的消费  只要是有认知度 就可以有消费 当然 你的荷包要够满

我个人比较喜欢有质感的东西,做工精细分量足的金属物品特别喜欢~~~~~~~

质量跟价格成正比

帮朋友买过联力S80,感觉做料做工都对得起价格.

帮朋友买过联力S80,感觉做料做工都对得起价格.
bk1018 发表于 2010-8-8 21:45

这话我毫无疑问的同意,不过散热也是毫无疑问的烂

进来围观的!

当初买V2100的时候,单位同办公室很多人以为我傻了,看见我像看见怪物的,指指点点,说我败家,说我**缺根筋 ...
troopersky 发表于 2010-8-8 20:56

朋友的亲身精力和小弟太像了!
小弟没有像朋友这样,这么有眼光有实力!
小弟第一次买500左右的空箱的时候,别人的目光也是很难以理解。
后来小弟买了1388的空箱,别人就像看怪物了!
最后买到V2100PII的时候,别人就已经是惊叹不已了!

银欣的做工没有联力的好。亲身体会

SG01, PC-A01

银欣的做工没有联力的好。亲身体会

SG01, PC-A01
fay2002hifi 发表于 2010-8-9 00:15

同感,小弟原来用过TJ10,现在已经出了,但是V2100还留在身边!
其实TJ10结构很好,V2100内部很多缺点!但是做工上还是胜TJ10不少!

这话我毫无疑问的同意,不过散热也是毫无疑问的烂
jstrend 发表于 2010-8-8 22:13

S80  2006年的机种 相对那个时候  大家在开4缸的车时候  有人买了BMW 325 6缸的  

楼主不是用山寨机箱的吗  怎么连2006年的 S80 都知道呀

各花入各眼,己所不欲,勿施于人~~~~~~

严重同意  

群众的双眼时雪亮血量的。

那在请问  海尔干嘛不出全铝机箱呢  难道有钱不想赚吗
联力米饭 发表于 2010-8-6 23:26

世界上能赚钱的行业多了,难道每个都要去做吗
机箱加工真不是什么高技术行业,有个数控弯折机就能做
人家不做,不过是因为做别的可能更赚钱