POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qdq

小心,把1TB绿盘(WD10EARS)刷写成1TB黑盘(WD1002FAEX),再经改头换面销售

回复 18# qdq

楼主好人啊!

这样的帖子一定要顶啊!!!!

头像被屏蔽
这样的帖子一定要顶啊!!!!
--------------------------------------
以后谁还敢在tao bao上买硬盘阿。。。
还是j d,y x, x d来的放心啊。。。。。。。。

qdq兄弟是pci的王海啊 支持打假

qdq兄弟是pci的王海啊 支持打假
asus21 发表于 2010-8-8 17:57

嘿嘿,王海打假是有收入的

“网络销售假货几乎是零风险的”
  新京报:已经很长一段时间没有听到你的消息了,打假还是你最主要的工作吗?
  王海:当然!我们的工作分为两个部分,一部分是尝试通过经济手段解决社会问题,主要从事知识产权打假。另一部分是非营利项目,其中一个就是王海热线消费者权益保护项目课题组,通过公益诉讼等来反欺诈,像去年我们就揭露了金币缺斤短两的欺诈案件。
  新京报:目前网络购物是个投诉热点,你怎么看?
  王海:纯粹从赚钱角度看,是个一本万利的事情,网络销售假货几乎是零风险的。首先网络上的产品质量脱离了监管,产品不会被执法部门例行或临时抽检,另外也规避了许多其他行业准入限制,如实体店卖食品需要有许可证,而网店就不需要。

“正因为了解淘宝,我才去举报”
  新京报:你在去年3·15前夕就曾向工商部门举报过淘宝网,历数五大“罪状”,这件事情后来有什么回应和结果?
  王海:这个举报后来被浙江工商局转到淘宝公司辖区的工商局处理,给了个语焉不详的解释说网络购物发展中、淘宝没有问题等等,充分体现了地方ZF对税源的爱护。
  新京报:当时淘宝建议你先去体验网购,意思是说你并不了解网购流程?
  王海:实际上我在淘宝一直有账号,正是因为了解淘宝才去举报。最近我就在淘宝买了一个翻新飞利浦蓝光DVD,也是假货,按照所谓的保障计划要求淘宝退款或给我卖家信息,但淘宝要求提供法院立案或检测凭证。而没有消费凭证、没有卖家资料,法院又怎么可能立案?

“网络打假团很难给消费者什么帮助”
  新京报:去年年底兴起了一个“网络打假团”你是否听说过?
  王海:不是很了解,感觉有炒作痕迹。
  新京报:“网络打假团”面向消费者免费,你怎么看待这种打假方式?
  王海:面向消费者免费,是因为他们很难给消费者提供什么帮助。就是淘宝,也不可能掌握和甄别卖家的真实信息。我认为现在对消费者利益损害最大的不是假冒商品,而是合法企业的欺诈行为。
  新京报:你的打假与网络打假团有什么不同?
  王海:我们帮企业做品牌保护当然是收费的。而我参与的两个非营利项目对消费者都是免费,像王海热线。经费来源主要是一些基金会的资助。如果案件有公益价值,就安排律师进行法律援助。

楼主很热心,一定要帮顶!

LZ辛苦了,致敬!曾经出过好几个U给上面的ID。

学习支持

LZ辛苦,一直提升PCI的会员们防范意识,赞一个

LZ好人,希望GZ这样的人越来越多

...幸好没去买啊 460.。我估计也是假的多。。

早就看到这硬盘了 怎么低的价格肯定有猫腻 所以么下手 谢谢LZ的细心啊

为了赚钱,真的是什么都不顾了

楼主很热心,一定要帮顶

头像被屏蔽
是js刷的还是厂家刷的?貌似一般js没那水平吧 楼主是不是穿越了

是js刷的还是厂家刷的?貌似一般js没那水平吧 楼主是不是穿越了
cozemouse 发表于 2010-8-8 21:26

嘿嘿,反正不可能是俺刷的,具体怎么搞出来俺都很想搞明白,
朋友你如有这方面的技术不妨公布出来,让俺们这些老中小菜鸟也学习学习
如你有内幕也请曝光

stevecsd 该用户已被删除

期待鉴定的帖是我发的,都是准备入手就在淘宝搜了一下,感觉这家价格强悍就发帖问问。最终还是在本地入手天正的行货,官网可查5年保。看来天上的确不会掉馅饼啊。

关注下~~~~~~~~~

这贴要顶啊