POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: conifer2006

我是来炫耀的!!!!!大家的adsl线路质量都如何,请顺手贴上自己的线路质量图吧!

我的6M 中山ADSL
Mode :ADSL2+
Line Coding :Trellis On
Status :Link Up  
DownstreamUpstream
Rate (Kbps) :6142 508
SNR Margin (dB) :33.0 23.4
Attenuation (dB) :15.0 6.7
Output Power (dBm) :13.7 12.4
MSGc (number of bytes in overhead channel message) :60 17
B (number of bytes in Mux Data Frame) :62 46
M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame) :1 1
T (Mux Data Frames over sync bytes) :3 1
R (number of check bytes in FEC Data Frame) :16 16
S (ratio of FEC over PMD Data Frame length) :0.3264 2.8966
L (number of bits in PMD Data Frame) :1936 174
D (interleaver depth) :64 8
Delay (msec) :5 5
Super Frames :26876511 27143972
Super Frame Errors :0 0
RS Words :1026582034 2338458
RS Correctable Errors :2268 0
RS Uncorrectable Errors :0 N/A
HEC Errors :0 215
OCD Errors :0 0
LCD Errors :0 0
Total Cells :1997177025 1620780741  
Data Cells :273638298  444200508
Bit Errors :0 5307
Total ES :0 3408
Total SES :0 3406
Total UAS :17 3406

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ消失了?

zenmejiancede?

xiaoyf 该用户已被删除

本帖子中包含更多资源

x

不知我的怎样。。不会看。谁能告诉我一下。。谢了。

本帖子中包含更多资源

x

我发现你这个人语文能力真的是很一般,胡搅蛮缠有意思?

我有说你那边发展的比我们这里差? 没有吧 ...
conifer2006 发表于 2010-8-23 09:37

无视此贴好多天了,LZ还在炫耀那上传带宽小得可怜的ADSL,真是坐井观天,吃古不化。下个月换光纤了,独享的,别说你没见过。

无视此贴好多天了,LZ还在炫耀那上传带宽小得可怜的ADSL,真是坐井观天,吃古不化。下个月换光纤了, ...
hero 发表于 2010-9-12 23:17

纯洁的傻13!技术不行被说跑的人还有脸回来了?要引用请你引用正面教训你的技术回帖,

技术不懂可以问,别空洞的说你自己去google/百度,丢人不是这么丢法的,与你这种拿着

关公战秦琼的人也无需多费口舌了,借问下,你老爸和你太爷爷单挑谁赢?爸爸和你太爷爷

谁质量好?

哈哈哈哈!

回复 205# ccontion

你的下载速度已经是达到极限了,下载速度有太多因素的制约,并不可能像我们利用公式
直接计算所能得到的数值。

判断是否交织模式还是快速模式,你可以看你Adsl统计表中的 D(interleave depth)
这个栏目,快速通道指的是上下行的交织深度1:1,交织深度越深纠错率越高,但是
交织深度越小反应速度越快,但是纠错率就降低!就截图来看,你的交织深度比达到了
382:2,其实可以不用这么高的,不过具体情况你还是要咨询下你们那的运营商。
你原来是G.dmt是标准模式,这种模式传输距离短、线路要求高、下行带宽最高8m,相
对于ADs2+来说他的延时小得多,Adsl2+的延时通常都在16~30ms左右是正常的。

帮忙看看我的线路咋样,多谢!
flyingfish0531 发表于 2010-9-10 21:38

下行4m 噪声容县17.8 要是到8m估计就小于10了。环路衰减下行30、上行16.5说明

你的线路可能距离机房较远或者线路有所老化,但是都在正常范围内,无需多虑。

我的6M 中山ADSL
ddk 发表于 2010-9-11 18:44

其实你们广东的线路质量都是很不错的,广东是少数率先普及光纤的省份,提供的光纤接入模式也多种多样。
就你的线路已经无需在说什么喽,挺不错的。

请帮我看下吧..
下载啥的还成..玩游戏掉线很厉害 另外我这个下载是几M?

本帖子中包含更多资源

x

回复 216# conifer2006

非常感谢,貌似我和仁兄都在厦门。

广东比你那边发展好得多,亚运还在这边举行呢!

到底什么宽带接入方式最好,LZ自己google带宽世界 ...
hero 发表于 2010-8-23 08:23

看你的亚运会去吧。即使是同一个城市,也不是所有接入方式都能任由用户自由选择。例如厦门,很多年前我的同事们用的就是LAN,下载速度论M的,而我,一直到现在都还在用ADSL,下载速度论K的。你以为我不想换FTTD吗?没办法,老市区老线路老“小区”,除非我搬家。

看你的亚运会去吧。即使是同一个城市,也不是所有接入方式都能任由用户自由选择。例如厦门,很多年前我 ...
ccontion 发表于 2010-9-13 22:38

我的观点是 ADSL这个落后的介入方式没必要拿来炫耀 仅此而已 没有地区性挑衅 后面说了两句针对地区的也是LZ说广州的坏话在先。当然了,你要护着同城的人,也是可以理解。

回复 222# hero

呃,这个,我哪有护着同城的人的能力啊,兄弟

我的观点是 ADSL这个落后的介入方式没必要拿来炫耀 仅此而已 没有地区性挑衅 后面说了两句针对地 ...
hero 发表于 2010-9-13 23:49

Hero我有说广州发展不好?就因为广州发展的好才有让你们固步自封和排外的资本,这在中国已不是秘密,
但在获取知识上自闭那就是蠢!还什么你的观点不观点,请问这贴的内容是什么你看懂没?说的是Adsl线路
质量与使用不同技术的接入方式先进与否有什么关系?我有说Xdsl接入方式先进?就连Pon技术框架内的
Gpon和Epon光纤接入模式有几种都还没弄明白就来辩?还不知所谓的Pppoe光纤的叫,先自己去查好学名
叫法再说!非此专业没这专业知识可以理解,但没语言能力还狡辩,所以请不要再辩,免得自己丢人。

请帮我看下吧..
下载啥的还成..玩游戏掉线很厉害 另外我这个下载是几M?
UDDFF02 发表于 2010-9-13 20:49

看了下你的图片,下行带宽4m,上行500kb,你线路的噪声容限、环路衰减都在正常
范围内,可是你的上行校验错误crc和报头控制错误hec错误率挺高的, 下载不会有太
大影响,可是游戏就要不断的上传同步数据肯定会掉线,我曾经也碰见过这种问题,当
时是因为我的猫坏了,你换个试看看,或者建议你打当地营运商电话咨询下。

完全看不出好坏

本帖子中包含更多资源

x

我的是tengda wr311r,好像不能查看啊,大家帮帮忙,告诉我该怎么看。?