POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: conifer2006

我是来炫耀的!!!!!大家的adsl线路质量都如何,请顺手贴上自己的线路质量图吧!

呵呵,你的出错率不是很高,不过你邻居是否用来游戏的情况那就不知道了。

信号交织深度是电信端口设定的,我们个人是无法设定的。这个要看你个人

需求,你要反应速度还是稳定性,就我个人而言,我更需要稳定性。

回复 31# 霜星

你的线路太离谱了吧,开20M的带宽..只有7的噪声富余...而且HEC错误率挺高的...你觉得稳定???

按照推算你的线路也是情况良好的类型了..降低点带宽你的信号质量会非常好的,真佩服你开的这么猛...

你的下行HEC只有2 出错率不是很高,上行就很离谱了,你可以致电10000号,要求降低你的上行速率到

640,那么估计你的上行噪声容限应该会有20DB,作为普通用户你没那么多东西上传吧..

hf68 该用户已被删除

回复 45# hf68

你的线路质量还好,线路质量情况良好。

只是你的猫...

回复 47# hf68

。。。。。。是说你早该丢了,换新的!

这个猫好像是阉割过的

回复 49# hf68

也是,现在的电信真是黑!!!不过你E8的线路 到了8M还有26DB应该算良好中上了

刚刚看错了,把衰减看成了噪声.....看反了。

呵呵,你的出错率不是很高,不过你邻居是否用来游戏的情况那就不知道了。

信号交织深度是电信端口设定的 ...
conifer2006 发表于 2010-8-10 21:15

我不玩游戏的,网页比较多吧,QQLIVE看看视频,不过我自己的QQ和LP的,一般要挂2~4个,还挂2个旺旺,
从来不掉线,ADSL线路也不会在使用过程中掉线。

对我来说其实足够了。

回复 52# DGQ

对了,正式会员有啥好处?

我的是4M ADSL的,前段时间不知道怎么回事,变成下载速度只有100K了

打去电信问,是4M没有错啊

顺便贴上图,大家帮看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叫电信过来查电路,拆了一通后,说是外部线路问题
可能是线路浸水,或则接头太多,靠4M用了半年多,除了容易掉线。也没有掉速过

回复 54# shiseido

那里有4m? 明明写着1m!

下行速率 1024 大大的黑子。。。你被忽悠了吧

去年10月电信免费提速,我的2M提到4M

在两个礼拜前,一直是4M,最近突然掉到1M

打去KF问,是4M没错

叫电信过来检查,家里的线路被他拆得差不多了,说可能是外部线路那里浸水,或者接头太多引起的速率下降

维修人员,让我从总线盒哪里接条线到家里,再看看,靠

要是这样的话,我不如自己搞了,还叫他过来

大家说说,会是维修人说的那些原因吗??还是我被电信的限速了呢,本人BT比较多。!!

或则欠费引起的,不过一般不可能吧。。。

回复 57# shiseido

激活速率在端口...是多少就是多少,明明显示1m 怎么会说是4m

我的6M 猫是e-tek2001

System Status
Downstream Fast Channel:  6144 kbps
Upstream Fast Channel:  640 kbps
Downstream Interleaved Channel:  0 kbps
Upstream Interleaved Channel:  0 kbps
Downstream Noise Margin:  11 dB
Upstream Noise Margin:  18 dB
Downstream Attenuation:  0 dB
Upstream Attenuation:   3.5 dB
PPP Connection:  Not connected

回复 50# conifer2006

兄弟,我的HEC错误每重启一次猫上行的HEC会递增,之前是0的,只要重拨一次号就在原来的基础上增加10个错误左右,能帮我分析下原因吗?猫是HG553,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

别炫耀了,线路质量还没我的好,呵呵~

本帖子中包含更多资源

x

看来做什么都有死钻的,有意思