POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: conifer2006

我是来炫耀的!!!!!大家的adsl线路质量都如何,请顺手贴上自己的线路质量图吧!

还不是个ADSL,上下行不对称啊

羡慕!!!!!!!!!!!!

回复 61# eshcl

等你带宽上8m再说这句话,之前都说了随着带宽的升高噪声比会大

幅度的下降,当我在2M的时候噪声比还上了40...这年头都不好好看贴的。

回复 60# pavilion023

你的线路 属于优秀级别的线路质量,所以电信给你设置的信号交织度1:1很低

走的是快速通道,但是的HEC 下行错误率是0 也就是说在你这个客户端是没什么

问题的上行会增加错误率那是电信端口的问题了,当然上海贝尔的plus 500 s6307

这个猫特别是在刚刚开猫的时候会有误报Hec上行有时还会报40多亿的错误,没事的。

e夜疯留 该用户已被删除

回复  pavilion023
你的线路 属于优秀级别的线路质量,所以电信给你设置的信号交织度1:1很低
走的是 ...
conifer2006 发表于 2010-8-11 23:49

对于ADSL2+来说HEC ERRORS不用太在意!

谢谢hero、conifer2006 !今天拿plus 500 s6307里面的HEC ERRORS值和HG553是一样的数值递增。邻居的下行也存在HEC错误,说明是局端的问题。可惜上行实在太低了,才447。
同样的线路,之前是G.DMT模式下线路质量就不好,刚刚提速所以电信把端口换到ADSL2+,看来ADSL2+确实在传输方面有一定的优势。这是提速之前的线路质量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 70# pavilion023

问题是Adsl2+的传输延时比G.dmt的高多了,对于那种高激烈对战的网络游戏还是有所欠缺的。

回复  pavilion023

问题是Adsl2+的传输延时比G.dmt的高多了,对于那种高激烈对战的网络游戏还是有所欠 ...
conifer2006 发表于 2010-8-12 19:54

嗯,延迟确实高多了,ADSL2+的初衷是提高带宽。

嗯,延迟确实高多了,ADSL2+的初衷是提高带宽。
pavilion023 发表于 2010-8-12 20:48

ADSL本身就有先天不足 数据传输全靠那两根细细的电话线 要稳定好用的还是光纤或网线的吧

请问我的线路如何,在玩游戏的时候总是掉线

本帖子中包含更多资源

x

回复 73# hero

但是作为光纤lan来说,电信对于共享带宽的限制是一个很大的遗憾。就好比一条高速

公路限制了通行车辆,但是车流却大于限制数,就目前来看实际效果在下载方面远远优秀

与adsl,但是作为游戏的质量如果在上网高峰期那么稳定性方面比独门独户的Adsl来说还

是有点出入。

回复 74# llevil001

你的线路质量不太好,下行错误太多。
建议检查以下线路吧

回复  hero

但是作为光纤lan来说,电信对于共享带宽的限制是一个很大的遗憾。就好比一条高速

公路 ...
conifer2006 发表于 2010-8-13 20:05

大城市里走pppoe的独享光纤已经开始普及了 长城宽带 和 部分电信光纤就是这样

我这个要是开到4M估计要掉线掉到死

本帖子中包含更多资源

x

介个几个几个几个

DSL的当前同步状态: UP  
连接状态: UP   
上行速率: 573   
下行速率: 3455   
噪声裕量: 30.3   
交织深度: 1   
线路协议: ADSL2+  
线路衰减: 23.0   
输出功率: 12.4   
信道类型: No Channel   

帮忙看看我的吧3M(2M+IPTV送的1M),电信4M活动时候说我们这只能升到3M,所以我就没升。到底可以上到多少啊

回复 77# hero

我们这里有部分地区已经是PPPOE独享光纤了

回复 80# 孤胆小鱼

你这个线路情况应该说 还是可以很稳定的上到6

回复 82# conifer2006

谢谢解答,周末愉快!