POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

MACPRO前面板USB连接国内和国外资料不一

以下两个图片明显连接方法不同,不知那个正确?

国内哈雷的方法

国外AQUAMAC的方法

很明显国外没有连接5V就是USB的1、2针,而奇怪的是连第9针都连接了SATA的1、7针。
而国内哈雷的接法则是SATA的1、7两针接到USB1、2两针作为5V。
国外有说是前置面版USB是共用面版小8针电源里面的5V,所以不用连接,但是奇怪是PC主板的USB第9针应该是没有作用的,但是国外方法就连接上。请连接过的兄弟指点下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没啥想的啊,应该是版本不一样的问题吧

应该不是版本问题吧?
现在知道的是06/07版和08版本两个,08版本在国外资料提及除了5V不接之外,连地线也不用接。
因为现在都没有学会如何正确分辨版本,在我的另一帖子里面按照照片分析,我的应该是06/07版。昨晚用万用表量度一下,发现USB的5V和地线确实是与小8针电源线的5V和地线相通的。那么是否意味06/07版也不用连接5V和地线?那么是否只需要连接信号的两根线?

观望观望

不手抖 观望观望