POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

Nvidia 显卡工具下载+升级bios 以及GTX465刷新GTX470bios步骤

好东西 谢谢啦

不排除某些GTX465可完全破解成为GTX470,但也可能成为某些不良商家的骗钱工具,比如淘宝那个所谓1599/1699包破的翔升GTX465,竟然已经有10多个成交记录了,但很奇怪没有一个用户做了评价,然后再看这些ID过往的买卖记录,居然之前都只是买鞋呀,衣服之类的东西,唉这JS还是初级的,做假都不会做。

真的这么神奇啊???

不排除某些GTX465可完全破解成为GTX470,但也可能成为某些不良商家的骗钱工具,比如淘宝那个所谓1599/1699包 ...
kyrome 发表于 2010-8-14 17:43

大哥,天地良心,要是我那个显卡的销售记录有1片是刷出来的,我直接关店,好吧,我们堂堂英特尔至尊地带杭州店,有必要刷10几个信誉给你看吗,而且销售记录中有好几个人本来就是GZ上的网友,你这么说,让他们情何以堪啊,呵呵。
如果你坚持不相信的话,我可以上传物流单,呵呵,你看有必要吗?

楼上的2位 请别在我帖子里面争论这个事情 。

对买家的意见 :不相信就换个卖家 相信的话 就与买家多沟通了解情况。为人处世 最忌讳无事实根据盲目猜测。

对卖家意见: 您卖您的,无论别人怎么去说。 如果是不诚实经商,出来混迟早会还的。

OK回到论题,其实很佩服版主在卡还没到手的情况下就出了刷BIOS教程的勇气,不过有没有考虑过--eraseeeprom这个参数的风险,现在市面上最多的是新版GF100-030-A3核心的GTX465,如果哪位小白按楼主的教程操作,出来就是一块尸体,因为做了eraseeeprom,就算用PCI显卡也不能拯救,因为主板BIOS已经认不到这块显卡了。
说这么多只是觉得LZ应该要在教程之前做个警示,因为凭版主的影响力,不少新人可能会毫不犹疑地去刷新买的465.另外个人建议用RUI写的工具,不但0风险而且能自动检测是否可以开核。

楼上的2位 请别在我帖子里面争论这个事情 。

对买家的意见 :不相信就换个卖家 相信的话 就与买家多沟通 ...
yym 发表于 2010-8-15 11:43

恩,不好意思,因为碰巧看到了,被人黑的感觉不是很良好,抱歉啦

OK回到论题,其实很佩服版主在卡还没到手的情况下就出了刷BIOS教程的勇气,不过有没有考虑过--eraseeeprom这 ...
kyrome 发表于 2010-8-15 12:26

所以说最好还是不要直接刷GTX 470的BIOS,还是用RUI的工具检测生成开核BIOS(可生成开显存的,根据自身的实际情况),配合win版nvflash,在win7下(其他操作系统下应该也可以的)就可以刷了,刷完后用gpu-z验证下开核的结果,然后用3dmark vantage和一些大型游戏验证下稳定性,基本就可以搞定了。由于,RUI的工具会自动生成备份的BIOS,所以万一有问题,要刷回去也是比较方便的。

看看

OK回到论题,其实很佩服版主在卡还没到手的情况下就出了刷BIOS教程的勇气,不过有没有考虑过--eraseeeprom这 ...
kyrome 发表于 2010-8-14 23:26

估计您理解错了,我的帖子原意是 发个N 卡刷bios 方法而已,至于465 刷470 不是推荐每个465 的买家盲目的去刷。因为这个没意义。 能不能刷成470 的465 --这个买家在购买之前会心里会有数的。搜索下就会明白的。 尤其是在国内 ,能刷470 的 465 卖家会首先当作宣传重点的,而且不少卖家还会刷好给 买家的。在国内 敢买465 的朋友 大多都有几下子的,大多冲着能刷的465去,不能刷的 除非价格很低 不然一定会选460 或者高些的470.  我这边,465基本没人碰,除非能刷的465才有意思。

怎么知道 自己的465 能不能刷 ? 自然是 百度  或者 g  o   o   g   l   e  咯。

我想 引起您不是很舒服 的原因是  我说到 “盲目猜测”吧。 这个我承认 我性格 直言,如有冒犯 请多包涵。 我认为 网络 与现实生活中一样。

shengto 该用户已被删除

虚心学习一下

谢谢,下载来刷460

我是470,不用改,帮顶了,

回复了下载

Mark备用

MARK下,看看是否需要。

收下了。看一下!!

不排除某些GTX465可完全破解成为GTX470,但也可能成为某些不良商家的骗钱工具,比如淘宝那个所谓1599/1699包 ...
kyrome 发表于 2010-8-14 17:43

你没试过就不能说没有,我就是其中的一个购买者,13号下单,据老板说星期六星期天特别忙,所以统一安排星期一发货,今天刚刚到货,晚上简单跑了下测试及玩了近3小时TWOW,没有任何问题,当然,温度还是一如既往的高,比我原来的那个448SP(无法开显存)要平均高个3°这样。

另外,不知道对于KYROME同学来说,你会在TAOBAO上买些什么东西?对于我们这种平头小百姓来说,肯定只是买些衣服、鞋子之类的生活用品为主,买电脑配件之类的,估计一个月不见得会有一次,不要把自己这么阴暗的心理去衡量别人。
   给KYROME同学转个苏小妹的故事:
      一次苏东坡和佛印和尚在林中打坐,日移竹影,一片寂然,很久了,佛印对苏东坡说:“观君坐姿,酷似佛祖。”苏东坡心中欢喜,看到佛印的褐色袈裟透迄在地,对佛印说:“上人坐姿,活像一堆牛**。”佛印和尚微笑而已。苏东坡心想这回让佛印和尚吃了一记闷亏,暗暗得意,禁不住悄悄告诉苏小妹,想不到苏小妹却说:“哥哥你又输了。佛家有经云:心有所想,目有所见。佛印心中有佛,所以看你像佛。而你看他像牛 **,是因为你心中只有牛 **呀!”

好东西
下来看看
不过作usb启动盘那里稍显麻烦,使用ultraiso最好