POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

台资企业,又在大陆熏陶了那么多年,这样的事也算可能,不过护犊子是最可耻的行为,顶楼主

支持楼主,有这样的员工还护着,技X离玩完不远了

今天星期5了 过去1个多星期了 承诺1个星期内 技嘉今天还是没联系我~双休日他们休息也不可能的~

我不用技嘉已经很久了!呵呵

1 u! M8 N7 |0 Y2 {( H$ l
  ?6 m# q: f" }8 K8 a' T4 B# g: Q* N; F. G1 `
0 d0 }' w6 H) O- V; x1 D  ~* q4 t
真变态啊!某个小人躲在电脑背后 又开始冒充香港人威胁我了
1 @& ~" r% N. U
* E7 l" f" H/ k+ [3 A1 X8 Y4 b  X+ ]注意:5 K, t2 z8 c8 U
这个短消息是今天收到的
, H5 G# u7 t- O( s6 m6 k& A  L. s) B而这个论坛相关的帖子今天收到消息之前 还没有回复过2010-09-02 13:34:51
! u4 h/ r! r. {" l
% M& ^' B0 J+ }这是今天之前那帖最后回复时间( k. W9 @; d. Y" i

# g$ X$ n, \1 V7 q- e短信是 今天11点22分发出8 ]/ o0 L; I) R$ F
3 m7 v9 z% P# q# i0 O! f) _

, J& L; z& _5 u7 M, g6 H/ `& c% d4 A) ^

+ i3 n# q( S' Z% M& P而这个论坛是上海的论坛 无法理解会有广东人更别说香港人 来追我这个贴 和特地发短信威胁我& Q$ R3 m8 I# O+ G) N2 E

" V, z6 u" y0 l; j3 B3 O0 k; y另外这里有没有广东朋友? 来鉴定下此人是否广东或者香港人? 有这样打字的吗?貌似此人只会读音不会打字 另外某个字香港人读内的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3 S* ?; {) m6 X' I4 y+ ^2 D" j1 k* h% L# k/ X& I4 `# G
太低级太明显了!可能大家还没完全明白 我再说明下8 L& I0 K9 b+ j( C' v- X; q: `

- |4 q. a% K5 b  B! A/ h. P* x那个论坛是上海本地论坛我的发文最后回复时间是:2010-09-02 13:34:51
. i! u% L, f; U2 R, b" [: Z; i收到这个pm是3号也就是今天中午11点22分怎么可能会有完全不相干的香港网友特地来搜寻我的文章并且特地注册ID发我消息来威胁我呢?
; m1 N4 ^' c+ b+ b. @, V" o" h忘记说了!我所面对的这个部门和匿名发布我信息的这个IP 正是一个香港的代理IP!而他们也和港台技嘉公司或者用户有接触!
3 o8 S2 S" n! k; e" y& w- `
5 {* P. B: E% b% O3 R5 U那么只有2个可能1 某人冒充香港人威胁我! 2 某人背后煽动指引香港人来威胁我!; l# c3 ^: M# q+ ^) Y- e

, |8 q! V1 H! z$ J2 P4 B% S- d0 L" Q( D8 Y
而且请注意!此人没有回复过那贴!而是直接给我帐号发送短信

他居然练轮/子功的,呵呵
4 R6 l  {* H/ Q* e; Y8 k9 yLZ可以直接110举报他了
" C( w+ H+ S; n% j& h; L5 Cmvp3 发表于 2010-9-3 19:50

+ p" H+ [+ z* Y& K) a' h% ]% p
  y% b; C' \$ ?一看他就是冒充的 小人真是什么话都说的出来什么事情都做得出来!9 C- M6 d# O5 d4 s4 Z$ L
因为香港的电视和报刊都是书面有广东话的 根本不是他那个只会读音而打出来的那些字
5 R: J5 Z7 B" r0 M2 C" I我也是看了很久才明白

我不用技嘉已经很久了!呵呵
; f7 c/ D: z: @" ^; A( h8 Q$ O+ d桂黄 发表于 2010-9-3 15:40
* x- Y+ G8 D8 \; u9 A% s# D3 W

1 t, y' q  v* Z4 R香港人用繁体,不用简体。。。

这个要关注下了

强烈支持楼主跟他们磕下去

目前小人周开了好多马甲网上开始攻击了额

支持下楼主维权,无良商家最好一律爆光.

工程师姓周?之前我好像拿主板去修过,但是好像态度不错啊。。。好像叫什么周毅吧

本帖最后由 kingway 于 2010-9-4 17:31 编辑 ! S% c8 f9 M  F5 I. s9 b

' `( M7 j# X0 E看了这么多,不说话,不行啊
4 F4 Z2 i3 S7 W1 N! m# m9 B* D, U! s1.我可以说,很多GZ的DIY们都认为,LZ你这事情肯定不了了之,估计没你要的结果
: v" a7 o4 s5 o6 v8 O* u: x2.技嘉x58又咋D,刚出来,很多问题都存在,由此告诉我们不要急着购买任何新出的产品- N+ p$ g% u# f8 ~; Q7 N0 M! [9 q
3.我们都不排除技嘉的工程师就不能报复用户,大多数说工程师自己的甚至素质问题,发发牢骚嘛( m( f+ i+ t  Z; J1 N: C. k
4.估计技嘉也不敢开新闻发布会,哈哈,因为目前看来,主动权和控制权在他那里# L) @' G8 |2 [! y# b
5.不要以为所谓的一线就是最好的,Asus(北京女孩),技嘉(LZ疑似遭报复),HP(显卡门,CCTV爆他菊花),哎,杯具啊' B% \& Q9 p5 G
6.很多DIY和网友都很同情LZ,但是又怎么样呢,是把,我们出不了力,也不是群殴的问题" K9 E- b6 X2 _0 i6 o
7.是我本人的做法:不管37,21了,拿着x58,到上海总部,带上一个朋友,手拿DV,然后去到总部大厅,找人,主管,最高级别的就找来,然后当着他的面,把x58,给他x成58块去,然后摔到地上,当然这非常庄严肃穆,同时心痛的时候,你的朋友必须把这一切拍下来,接着就是发GZ PCONLINE ZOL INOCP ACER YOUKU KU6 56 OPENV 猫扑等等大型网站,共大家看视频。估计很多人关注,说不定,你就红了,从此,技嘉门,又诞生了,估计技嘉担心新用户对主板产品的失望,肯定和你私了(得了钱不要忘记GZ的网友门,此方法纯属个人看法,如有雷同,不关我事),估计这么一来,技嘉肯定销售量下降5 [3 C) [* w/ A) t8 |0 }
8.佩服楼主打字,所以我相信事情98%是真的。事情其实很简单,但是给人弄复杂了
* F: I# Y  j2 ]/ P9.说道官司,这玩意,你们真相信啊,取证难,就算你取到了,一样给你XXX掉证据了,没用6 T. [. B# ^6 c) ]4 ^, C% A. M
10.我也不多说了,建议楼主一般般就算了,伤心伤身伤神,看、何苦,没有结果的东西,难的是自己1 ?# N% J" S! X: b+ O, F
11.愿上帝保佑LZ肯战胜技嘉,也愿他战胜自己,更愿意技嘉说句话,更愿意楼下的接着说
4 d' R) |# N) @) r6 B( p12,此贴必火,如果是拍成视频,那不得。。。。。
2 q8 T' C1 t/ }1 j  q
& ]' q$ T. I2 u% F
' b& d  j; |) @1 n2 b5 e. t, E8 Q4 `/ z0 }9 X+ x5 Y

' |" ?9 Q) e+ R3 Q' I  G, N1 J- X& ?2 O9 L% T: N  m

1 Z0 h* ^  Z! ~4 T9 C; V7 D5 }我也累了,大家伙都是歇息

我也是技嘉的用户!偶尔还用用华硕!+ {6 C" f  k( x! Z& w
楼主真是个毅力惊人的人!到现在还能支持下去,换作是我,喊不了几天,就没精力支持下去了,
3 d& U" j$ Z0 ^/ y; J- ^/ u: h毕竟还要生活,还要努力赚钱!6 u5 [( @+ w5 ?' \
没时间耗下去!

期待楼主和技嘉对此事有个双方满意的结果。
; u( Q& n- T, I- L4 g! ~( r7 D- o5 T' Z$ o- H( c
个人觉得技嘉消除影响并亲自道歉是必要的,技嘉怎么惩罚员工 ...
9 u  Y3 V) g- J5 ?$ Malen 发表于 2010-8-31 00:55
9 }# K  `0 B$ \" G& W$ ^7 O
; l& |% R. l; L& D/ r8 I! }
这个说的很在理啊
& I8 F( H! u/ [- I1 k: c3 B; L
2 ^, S+ ?! g9 p支持一下LZ

支持楼主坚持到底。% ~! i2 O- C3 p( s7 ]/ _. [2 ?, }
不管怎样,你的坚持会让技嘉处理此事的相关当事人非常不爽,肯定会造成他们个人的经济损失。
* j3 z; |6 [  D( b  G不断往他们上层捅这事

支持楼主坚持到底。

顶一下楼主,想不到妓佳也这样。

工程师姓周?之前我好像拿主板去修过,但是好像态度不错啊。。。好像叫什么周毅吧
$ r7 C$ G- W* K! _$ U2 x+ o披肩盔甲 发表于 2010-9-4 16:07

+ w: |  @# P! y2 \/ u. B3 ~1 W9 [' f% u1 C5 f6 u2 P2 p5 t

- R: L& L! c1 N  \8 G+ p8 V- K叫周毅?是2个字名字这点确定了吧?
4 t* B' N  {  o  另外  小人之所以小人并不是说对所有人任何时段都会露出真面目~ 所以才是小人嘛
% j+ f$ R: l5 h) X, t4 b. T( f这个可能性太多