POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-12 20:12 编辑 3 |" B* `# v# R, V; n' b7 ^
他这么报复你 上级肯定给他做了警告或者处罚
' ?! U# d8 C# B  v6 s另外删除了那么多网页和快照   肯定也不是他个人行为 毕竟要花 ...
+ W2 Q) E6 N% t- Zboa520 发表于 2010-8-12 19:56

# ?0 M3 S( E& Q8 t5 u; A, H. T" C
6 u7 T# l% C, C% ]7 H# O7 u' j9 q/ A% V) }. K
    不是的 是有一些網頁上的記錄 就在我等待處理結果的幾天裡面 因為我天天有關注
9 `) d8 F* t9 O! l- f0 L* _$ q发现被删除了 都是第三方的  我相信是有人联系某网站要求删除比如某个页面的相关记录
* u% h1 Z3 F/ I# U这个应该没成本的 因为速度很快  而就在之后几天那个小人还在论坛发过言(积极回答其他网友问题) 看得出观察下来他非常想出名的" E2 y0 t/ ^$ k) }) ^  p

4 l  O5 c# V# ?: f3 a
, k4 x; I- \; E看看这个地址 已经被删除了
6 n8 l1 }# d- K: v" Zhttp://yiqiwan.kuxun.cn/thread.php?id=37069
# R5 ?" _. q0 H3 H0 r. K
) s+ V; o" b8 \: j' J5 o
; h7 ?: \! {. s% h1 E* Z$ \6 b. q! s# ?
而原本内容我有保存 是这样的
9 M" t. @+ W1 ^) k1 [% |+ n1 E7 X6 N1 d0 y# \

' D- s( d% L; a9 s. v; d) H0 C
/ y6 J; U" ^6 q( C: _
2 l7 P) ~2 ?" u$ P1 w2 E! t- K; u& j  j% L; I

4 h; Q: L$ Y5 u; V& L而这2个地址没有被删除 估计是个人行为删除不了的
6 r8 @- Y1 {; d- f2 {3 W
7 c1 G2 N8 F% Ahttp://flea.zol.com.cn/product/2431/2430979.shtml
! P( s8 Z, g* x' yhttp://flea.zol.com.cn/product/2432/2431076.shtml

3 d! O1 ^/ x$ t* c" S- o' e# \
0 t! {4 r+ s* e# Q( G这是我当时提供给技嘉的证据
+ a* Q8 y- T+ f6 P+ O! b" p
+ ?! [) s0 P( X3 [# Q
8 F4 C2 I5 M- f# d 7 |# T: ]6 o, l' T) S8 n$ A
截圖1 來自某網站  某小人發佈的買賣記憶體信息 而聯絡方式是本人的
) z  R0 \; h- O6 ^+ W
  F! Z/ D. s& M6 E) p截圖2 證明發佈信息者與截圖1 為同一IP地址 而聯絡方式是 來自13482413279的周姓男 並且注明晚6點之後勿去電 (據本人所知 技嘉上海800部門下班時間便是晚6點) 並且交易之物品 正是技嘉主機板 需要指出的是說明內描述之專業和精通也並非普通客戶所能相比
+ s' @' }" q' Z0 s
0 U6 i" W2 n4 i截圖3 再次證明IP地址  202.134.91.50 指向 @gigabyte.com.cn

这种人真该鄙视

头像被屏蔽

這種人X絕對鄙視!!!。。我頂樓主~

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-12 20:59 编辑 ) c1 Z- d: P/ l6 ]0 U3 j4 r( f4 w
楼猪怎么用马甲来发贴?  `5 J% x1 _* x! z
gbnh 发表于 2010-8-12 20:29
' B( D$ j7 u) P

2 M' P; ^+ S& ^3 x5 s/ [2 C3 B5 S7 ]$ R8 Z) g/ s
/ A2 C" j4 z/ _2 q5 Q
    你为什么要人身攻击?怎么难道你是当事人?欢迎当事人和我在第三方论坛交流 给大家看看 只怕某人见不得光7 c- J: J/ u$ |7 Z

" n1 Y: s1 P, n( \/ m我有证据我说事实 但是我怕新的未知的报复行为 3 G5 _4 D) p6 Z6 L$ u. [% k; y6 |
有什么问题? 1 y7 O: N+ |* y* V' G5 ?  N

- k6 L* Z. W2 w* b在我没发贴之前我也不知道这里的管理员会怎么处理 你懂么

小猫吹风笛 该用户已被删除

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-12 21:02 编辑 6 ~* U8 ~& }/ [) ?6 }6 O2 h9 N
现在很多国外进口的电子产品,买回来一看都是MADE IN CHINA, i) p( Q( a( M# A
小猫吹风笛 发表于 2010-8-12 20:58
2 c: ]4 x" F* r; }0 J3 S* \

& e+ V) F4 \1 o6 X$ l: D* B9 g/ d
( J  i  U2 W& i4 h% p) R$ T    恩 以前就很多了$ {& Y9 m- D; L9 b
但是产地会注明的' f4 J8 {' c# C
3 P7 O; ?  C$ V8 H9 R2 A" G
比如我买的佳能某款行货单反套机 包装盒上会特别注明 机身 日本产 镜头 台湾产

看完了,支持lz

头像被屏蔽

神的马甲 该用户已被删除

这种事费时费力,一时半会不会有结果的,差不多就算了,在中国地面上很难办。支持LZ,强烈鄙视周某人。

商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!( o- ^+ ?- }; _, a; H' ~7 t! k
JD就给我退一赔一了!!

+ g" s) q/ s& i; m" X
; M0 K7 e+ G1 u这种人鄙视也没用,过不了几天就变回原样,关键是不要放过那个台弯主管,只要那个主管一天被你抓着头皮,那个姓周的就一天没有好日子过,让那个台弯人给他擦 pp,跟台弯人耗,耗到整个单位都知道公司里有这样一个S B

lz其人之道还以其人之身吧

LZ节哀……小心人会再报复。

商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!$ H9 D/ U' _) K' i) e: a2 w
JD就给我退一赔一了!!" `: U6 d2 e' a5 H/ [1 E0 m8 B( E
noyouwenti 发表于 2010-8-12 21:40

) W$ {3 C7 M3 j% v( a
% P/ o  x( W5 r2 P* O# {) Y3 K3 q
, t3 b$ N! ?5 f  M    JD是哪儿?什么单位?我一直没搞明白,经常看到有人提到,翻译成中文是哪几个字?诚心问的,不是玩笑。

上帝不好当啊

商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!; b; l2 _4 E) c* F/ m* E  q( a7 j' I
JD就给我退一赔一了!!
- j6 N6 u. K2 V( d& qnoyouwenti 发表于 2010-8-12 21:40
) O4 a9 {6 y! }& |
3 g7 h3 i! r- Y+ P

; ?0 Q2 o. g0 a4 E: [' j    恩 开始那个姓周的也让我找经销商 我告诉他 我找了经销商他们也是来找上家或者直接找你们 最终都还是要问你们的 除非我直接举报到相关部门 何必呢?其实我本来真的是不想搞这个事情的 因为工程师的几句话我不能信服才会打电话过去的

商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!
# a6 M9 u7 m% v2 ^' B" H4 vJD就给我退一赔一了!!! T7 m/ x( D5 {! j4 u# u- @
noyouwenti 发表于 2010-8-12 21:40

# f0 u: @& B( F% ]; G9 `
- u2 L/ Y& q1 E0 }4 Y% j. W0 ]+ `
4 Y; q5 _$ c) {. t$ a) V    呵呵我后来再写信给台湾技术支持页面  他们就回复我 此事已经全权移交给 这个主管处理了8 c+ P3 M! |$ }: D" e+ P
7 l) p" x# t( J! Z# S
而且我到现在都不知道他是什么部门主管
: F7 Q) ?% ?* ?; {# x可以说此人也非常拽的