POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

问下楼主,同一块板子,大陆产台湾产是不是价格差别大?我的GA-P55-USB3L盒子上就是made in china,PCB上我没注意,也不知到底是哪儿产的。

不管楼主有没有自找麻烦,但是如果技嘉员工的行为属实,这个性质就相当恶劣了但是这个属于个人行为与技嘉无关,但这种人惩罚是应当的,期待后续

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-13 00:48 编辑 $ s0 b  I& N5 A0 u! ~3 ^

V/ h/ Z" m, x1 b! m3 j# U) i3 o' w我继续说吧; G; F1 P, I* b9 l0 B

) o/ I& y& o" y. J
6 w2 ]8 U' l, }6 {自从那天星巴克见面谈了之后 我就天真的回家等他们调查结果了
1 K0 U9 y* ?2 S# J. Q* Q+ {% L【见面那次他们有问我想怎么处理 我天真的没有提出任何要求 我只强调小人必须遭受惩罚 以为他们会调查之后开除周某 现在才觉悟 原来如果我当初提出补偿要求 或许他们就会直接了结了这个事情吧 (但是还是不会承认 他们员工这个行为   因为企业雇员的行为后果需要由企业承担)】( b5 E! Y1 P% g/ \

9 Y/ Y: t" g5 ?0 }( M; n
4 ~: Y' Z& v# c  R( Q等啊等 等到下个星期1 我主动致电过去 陈主管分机  电话 嘟~~ 嘟~~ 就是没人接
% l0 `- D) O* t$ B0 y8 ?) Q3 r好吧~ 星期2 继续打  嘟~~ 嘟~~ 还是没人接  前后打了少说20个 而且这个语音电话都是要扣钱的+ h( D% L7 J' n
2 k" n3 h; H! k( a
【其实从一开始 我就很气愤 因为如果你们不处理 就直接告诉用户 干吗要一直让用户等拖和找借口浪费用户时间精力呢?】
# g$ ~+ b) X6 P; ^/ S( J我不明白 为什么不接电话呢?
* k0 g3 R0 }0 s" N( q! Q- _是不知道怎么面对用户的质问吗?, v5 J+ h5 E' K! t0 E' l9 `
$ B" L" z" o* h& y9 a) ]; }
好了 星期3我继续打 通了  是陈主管 我很客气的说陈先生我前2天打了无数电话 都没有人接听
" t' x0 g6 C( V  |他也不找理由说离开啊不在啊  据然回答我 我人都在啊 哪有电话 ? (太搞笑了吧!我号码去电都有记录)
( f5 A# w  x  y5 C1 Z1 W8 _5 l
; F5 U6 |& b- w; W/ Y  J/ m! T好吧这个就算了不计较了~请问现在调查的如何了?' |2 e) Q3 e; `' d' y" _
+ a  T* {% S0 k* O5 s
他直接回答我 目前调查下来我们公司员工没有任何问题 如果你有更进一步证据 请提供给我们调查6 _5 D" u& Z8 f& k

( q! X8 L+ I1 b" _$ S我还不死心 继续说了一句 我说上次见面我想起来你和我说 你事后去找他们工程师 寻询问这个事情会有几种可能 你为什么就没有控制相关人员和电脑立即调查呢?之后我还看见周某在论坛发过言 说明他还在正常工作
: f$ m; ?) A; o. S0 O) A! n1 g他还是重复 前面那几句& O) {* ?/ V; Q
听到这里我也知道再多说也无用 放弃了和技嘉的沟通
, `4 Z  A+ w* Y0 v) ]3 I: A  F5 L- G9 y  d. D1 g' J7 Z
【这次的结果基本出来了 就是技嘉公司全权处理此事的主管 声称 自己公司员工没有问题 这个事情没有证据 也就是说面对如此恶劣行为严重事件技嘉公司可以对用户连一句道歉都可以没有!想尽一切办法拖时间和毁灭证据 袒护小人! 如此对待用户!】2 x- |4 s+ t2 T, H

# u+ ]! R7 Q! p# @: q, S& b" t- M( _5 j+ B- q6 u# |; [
然后我这个事情 停止了一个多星期  直到今天 我决定不管怎么样 写出来给大家看看# _  x) m$ }+ n! q- m$ o' }; ]
因为我在想 我们很多人曾经接到过一些欺诈的中奖电话 更离奇的是对方知道我们的私人信息- S" X1 I, m) y  Z( ~" S) L  x
究竟是谁出卖了我们的资料?
( O+ X" Z6 [$ r' n8 ^& F- \& r通过这件事情 让我明白了我必须说出来警示大家 提防小人! 所以我才在今天下午 开始打字说真相7 |9 x5 y' A7 C" U% c) ?& H2 D
% t; t0 W, s7 g0 T' E7 D1 ]8 C
同时我也希望有能力提供 周姓小人资料的朋友可以协助调查

同情你的遭遇,就是不理解要注册个新ID来发贴  k5 V- v4 M9 ], m
  k; U, s# m" M7 ]5 C* T% ^; b4 P) B2 a
按你发文所说你的身份信息都已不是秘密,哪还需要用马甲 ...$ S+ o, k% f3 e6 O
gbnh 发表于 2010-8-12 21:28
4 B7 C0 Y% I( k; T  R2 @. I
是楼主 不是 "楼猪"....下面不需要解释了吧

不管楼主有没有自找麻烦,但是如果技嘉员工的行为属实,这个性质就相当恶劣了但是这个属于个人行为与技嘉无关 ...2 B( A; y# C7 Y( N! O1 o
atl777 发表于 2010-8-12 22:02

8 B$ h4 ~6 t2 ~# b( j9 ^; z% y3 `7 n/ ]4 N4 U5 T" k' C. j

+ n8 ~- G/ X  w    恩 我一直和技嘉公司说 我相信这个只是个别员工个人素质问题 不代表技嘉公司所有员工素质
% ?3 m3 g" q, L但是有一点  企业雇员的行为造成的后果由企业承担    这个我一直没对技嘉说明 我觉得他们懂的7 x# T$ q% n1 P+ o, v
$ j0 Q) _9 K; B; W9 L* m: N# p
现在看来他们确实懂  所以死不承认 他们以为这个事情 举报到相关部门处理麻烦(不同于一般假货之类的 认定容易) 可是我还是觉得 就算不和相关部门投诉 不找媒体曝光 也要告诉广大用户 有如此小人的存在 因为这件事后 起码我个人不会在光顾任何技嘉产品

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-12 22:35 编辑 4 t/ f: V0 W+ j+ b2 C$ v& S4 w
问下楼主,同一块板子,大陆产台湾产是不是价格差别大?我的GA-P55-USB3L盒子上就是made in china,PCB上我没注 .../ B4 m7 a  l* z, R6 g; f
1234chgm 发表于 2010-8-12 22:00
0 y& k. H$ m/ G
9 }. K3 S. n4 ^4 ?
. e% q+ ^* u/ C+ u7 z3 R  V* B
    卖给我们的价格一样的 成本不一样的而且差距蛮大的  看看富士康员工多少钱一个月?(老实说在我国还算大公司还算高的呢)台湾工人多少工资?
: J6 v- q2 E. Q. h1 n8 @6 [7 g0 I; p$ t; h* |) {' a) u
质量也会有区别 - g5 T  M' T( p
你看某些产品永远不会看到中国制造 比如单反相机 比如cpu gpu  但是他们都有台湾生产的  # k9 w3 |  o& _: M( {  n

1 i! A1 y% W7 I" i' m  j# N我以前记得买的那个双汇火腿肠 河北原产 和我们上海分厂的味道还不一样呢 明显原产的好吃哈哈
2 n2 u) p; N# e/ G$ K: F6 u
' j  a( P; t1 p不过一般来说不会差太大

楼主怕不怕他说你搞分裂?如果他反问你一句“台湾就不是中国吗?”你打算怎么回答?- q: f2 h: I+ {9 B- @) o
神的马甲 发表于 2010-8-12 21:28
4 \# q+ O8 t! [/ [) b, d
7 ~- S$ F* L# a6 S( G: l' n3 ]* `

1 W8 f; X& {: U  政治问题不想谈论 因为我们这边还没这个自由度6 h" p# m4 z, g* c) Y4 h+ E# y# N

% b* H) U, _( A; J但是有一点 台湾的产品 需要进口才能到上海
# D/ ]. e' T5 ~* J" m+ ~9 G: I; w  y) G; `6 l# I  N' Y% i

, ~) G. |4 m. t* m: f% [$ g不光台湾 香港生产的也不会写made in china 而是hk, [; v' A* B) A5 Q) N

; a+ m+ _, @7 C" S* ?所以国产冒充进口 虚标产地 是个问题0 Y6 ~5 B0 J3 i5 d, }  Y

$ {' o  T- X2 m  a9 ^  _6 v另外这个问题一般只有我们这边的某些人才会问得出来好像

回复 25# 上海技嘉用户 : z4 C6 x2 H' X  x: @4 V: r2 k
" E, K  j. \; W9 w# ^" d( w
9 _9 ]' e7 `1 r/ k
    正常,我就不说什么了,国内有几个售后好的,都是一群流氓 **在做

卖给我们的价格一样的 成本不一样的而且差距蛮大的  看看富士康员工多少钱一个月?(老实说在我国 ...! R6 L0 w; [6 I6 ?
上海技嘉用户 发表于 2010-8-12 22:29
) |0 B- X" ^) b8 Q

l# l( Q1 }2 _
! o: m8 `. b, L% G: i    我在村里看到GA的板子好像都是国产货,我自己买的也是,好像没看到GA有写made in taiwan的板子。

回复 65# 上海技嘉用户
  x/ j3 C4 {4 h8 S2 n6 j. ], |% p) q: b- y
! J0 i7 y) t% w' o& l7 {/ c9 w# M
    还是那句话,有钱,有后台就搞死他- k1 r& |: q; M( x6 @3 V; ^
不然还是放弃吧,浪费精神,浪费钱,最终得不偿失这年头。。。

我在村里看到GA的板子好像都是国产货,我自己买的也是,好像没看到GA有写made in taiwan的板子。
0 S- V. k! U( ]1234chgm 发表于 2010-8-12 22:49
* D7 R5 D8 ~! \# y

2 E  e2 ?+ }* |& v1 e
# l$ h& p4 t0 i- \0 I& y' k   
' C) t9 E+ t9 D; U恩 一般x58级别的 大部分都是台湾产的  包括华硕也是

回复  上海技嘉用户 # j& a6 O+ r+ i$ E3 A8 O

8 H0 B$ l  _4 C% x4 B7 T* K4 k0 w+ f% A
    还是那句话,有钱,有后台就搞死他
: f' p! b2 m, l不然还是放弃吧,浪费精神,浪费钱,最终 ...$ m2 M( a9 O/ M5 Q6 f
sonicxz 发表于 2010-8-12 22:53
9 Q$ I4 j( f6 b' ]8 _; Q: i

7 I- i: T, E  G; b0 N3 ?8 N
5 C* P. C0 C$ Z. O6 k. v2 d. n4 S0 C所以我现在就准备 说一下  还能怎么办呢 面对小人 我们小人不过他 但是说要说出来的

持续关注事件进展,楼主还有别的申诉渠道吗?

持续关注事件进展,楼主还有别的申诉渠道吗?
# V6 P  I" \, E5 `! F* \5 Lsoya 发表于 2010-8-12 22:59
- e' Q; P2 ]6 u

- u5 N- y6 W3 A" B& G& R& x( B2 l
    谢谢关注  目前只能期待技嘉公司更高层人士能发现这个小人的行为了!5 ?. V% v: X7 X* }- ~6 L: |
这个小人应该上行业黑名单 其他公司也不得录用 不然对用户绝对是个潜在威胁

回复 28# 上海技嘉用户 买的蛮早饿,是P45的,盒子和PCB都是MIT 我家还有两块技嘉AMD饿主板盒子和PCB上都是MIC

你说的那个总部是在人民广场附近,哪个什么书城旁边吧? 我记得是哪里,只去过一次,修790FX-DQ6。

你说的那个总部是在人民广场附近,哪个什么书城旁边吧? 我记得是哪里,只去过一次,修790FX-DQ6。4 N8 p& [: k& x4 R
极度放纵 发表于 2010-8-13 00:04

$ d  a4 F: l) A9 i# d% l. Y3 }3 G- o9 n& j7 J8 i# n. m2 U2 H. n3 R

/ C  |" M* u1 a% o# w( o    伐大清楚 我以前去过一次技嘉 是在肇嘉浜路 大概01年的事情了 就在昆腾总代理隔壁 原本是我记得那块主板原生不能超频那块 当时什么问题拿过去忘记了反正是新买哦 好像是via的 s370接口  那边的工程师 蛮巴额居然把新的主板bios弄坏了7 S$ j: J6 j- A! p0 R# q5 @
然后2个都焊下来 最后我说我新买哦板子1000多块被你这样一搞我算撒? 他帮我开了证明我就去太洋退掉了  没想到那么多年了 技嘉上海公司工程师还是素质那么差

以前很早的时候去过上海淮海路kingstone总部一次,一根内存没有任何标签,太平洋买的,经常无故蓝屏,没有标签经销商死活不认,无奈网上查到kingstone总部去碰碰运气,一个小姑娘接待了我,很负责的用他们的专业仪器软件测试了一下说没有问题,当时我自己diy水平也算不错了,基本认定就是那根内存,坚持了一下,小姑娘就帮我直接换了一根,如果客服都这样就好了。' s7 X6 d, O) @! }: C7 y( I
坚决支持楼主!!!

貌似楼主的这种情况报警是不受理的,只能去法院打官司,起诉对方在网上泄露你的个人资料。当然,你手头上的证据能否保证你打羸官司就要问律师了。

JD是哪儿?什么单位?我一直没搞明白,经常看到有人提到,翻译成中文是哪几个字?诚心问的,不是玩笑 ...9 ?' j" S& ~6 x6 C( b
1234chgm 发表于 2010-8-12 21:49

* ^* r+ U- O+ i4 Y# \360_buy啊,京_东商城
. z  P: M- |' o! d& h, H6 B总听说过吧!