POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

伐大清楚 我以前去过一次技嘉 是在肇嘉浜路 大概01年的事情了 就在昆腾总代理隔壁 原本是我记得那 ...
9 l9 I& z) f! {. W) e上海技嘉用户 发表于 2010-8-13 00:38
$ T8 p( m5 \8 P' n( k+ M8 Z; L
( m( X' p( l# `0 @
实在没什么好办法的话 建议楼主报警吧  周某某已经违反了 治安管理处罚条例

踩一下,支持LZ维权~

就是因为我们现在的维权意识太薄弱,不大的事情就算了,才造成了他们现在的嚣张,认为没事,他们不会来烦的。

就是因为我们现在的维权意识太薄弱,不大的事情就算了,才造成了他们现在的嚣张,认为没事,他们不会来烦的。

这样所谓的客服都是一稀烂的班子!做客服?还是老老实实向中国移动学习吧!

发到mobil01试试?=   =或者台湾总部挨个发一遍

发到mobil01试试?=   =或者台湾总部挨个发一遍( U2 p2 `& J" x) ^
ATXT 发表于 2010-8-13 12:51
; q& c, {, _% k$ p9 d  n

0 k! n1 V; B& E* Q: g( P
5 d0 _3 V$ e. @/ \& F0 F  _  a    今天貌似mobil01发不了?我前面去看了下 锁定版面啊( I! {/ e2 g4 O; S9 U- t) s: k
很奇怪技嘉bbs这几天也上不去

左岸 该用户已被删除

台湾什么时候承认自己是中国了,这里聪明人怎么那么多啊" A  N: D  K% W
mvp3 发表于 2010-8-13 12:58

2 f8 c, Q% H& ?# h0 k/ Z( L8 F) h! J

& `  ~# u. m) |2 L) g    台湾是中国不过是中华XX  我们不讨论这个啦 唉

发去天涯效果不错

删贴应该有记录,可以叫律师让网站提供删贴证据,谁要求删贴,一查就知道了5 D+ B4 @, s1 l6 \/ W
mvp3 发表于 2010-8-13 13:26

4 L& f5 k& G  |6 `1 w  Y2 O# C/ B7 K$ h
* ]- T. _! T: c- M
    恩对 如果真有必要的话
4 x# s. ^9 @3 J3 m. {3 Y6 p) {6 j5 i+ d8 w  {7 x0 ]5 j
不过我作为个人用户 第一次碰到类似事情 目前我还是选择网上打字 告诉大家 " v' g3 H8 a& U' a& Y  _
这个事情技嘉他们不重视不处理 无所谓 但是我要告诉大家

发去天涯效果不错2 g/ w1 ~2 S! E* b4 G/ Z
bf18888 发表于 2010-8-13 13:25
; _  E( N6 J' t$ Q5 Y( ^- z

& B: Y+ a; l% R6 E4 a3 n- E. e  e6 y) Y7 t
    好的3 K6 Z  o( q3 E+ H
我等会就去mop和天涯看看

你的电话账单上有被骚扰的证据,这些人也可以作证,在某网站看到过这种帖子
+ u7 K; e/ X; |- V然后被删了,不是此地无银三百 ...8 L. }3 e9 f& o
mvp3 发表于 2010-8-13 13:30
" j0 [- f: J1 j, I, c6 l) m
3 b# V) L" n$ x$ M& ^1 G6 P! T$ {

) X* L0 X/ s% l9 ^' h    是的 这个行为说白了就是某工程师很幼稚的行为3 Y6 v7 z! C( k" ?
6 _/ c) ]2 _& D5 _
但是 虽然幼稚和低级 但是 大多数人如果遭遇 或许 可能都不会像我这么认真和去查明
% r7 N4 X8 @$ ]大多数用户可能还蒙在鼓里  2 v9 }- N5 W: q. ]
' G+ k% K0 m! H5 }, C5 }: z
真的很小人的行为6 S* s7 a+ N8 S5 X# V
2 f& J9 F6 d1 R; J
但是我作为个人用户 真的去打官司吗? 唉

原本我一直对技嘉还蛮有好感的 这次经历之后 对技嘉上海的管理和工程师很失望 很震惊
* x0 T3 q% X3 @; {( r( a) K. a
& d/ T  x/ w$ q另外我还发现x58的所有技嘉主板都有个问题 就是和声卡不稳定性(包括集成是pci) 目前他们最新发布了一个测试版bios才解决这个问题(数款X58产品同时发布这个bios)
  l0 I: ~4 i( z9 u而之前长达半年多 一直没有改进 这点也很吃惊! `' ~, Z7 R% [, y5 m1 d5 X' q
真不知道这半年多以来那些用户怎么解决的(因为很难发现是主板问题)7 r$ Q; i1 L0 F, X4 ?
具体表现为 声音会时不时的卡几下 很轻微 我是用xfi的 试过用集成声卡也有问题 刷了最新 7月16号的测试版bios 问题消失了! k+ ?, O' r& f
大家可以去看看技嘉现在主页所有x58都提供了这个测试版bios 内容也都是一样的; f. V5 u; y( }/ f# F
居然大半年他们才发现和解决 我本来都以为是声卡原因了 因为重装系统也无效 可见这个效率。。。。

workwork 该用户已被删除

GA的主板我买过很多,一般来讲,高端前期的PCB是MADE IN TAIWAN,到后期慢慢就转成MIC的了

支持楼主的维权!!!

台湾的厂都差不多,LZ小心哦,ASUS更NB,直接送人上监狱的.

纯路过,支持楼主

关注结果!!!