POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

楼主,这种大公司一般内部派系斗阵都比较复杂,你可以把你的所有证据准备好,然后发给技嘉的总部或者其它部门,越多越好,矛头不但要指向那个技术支持败类,更要指向技术支持这个部门!会有人借机起事的。

MIC……这词看着怎么味道不对啊

楼主,这种大公司一般内部派系斗阵都比较复杂,你可以把你的所有证据准备好,然后发给技嘉的总部或者其它部 ...+ f6 u, h& H( P- X! D$ I9 p
Kevsun 发表于 2010-8-13 20:02

1 {4 v1 K" K) R
9 w) D; n8 `. S2 W% ^嗯嗯 因为那个部门接触过好几个人了 最后我也怒了 我说这个究竟是什么样的部门啊

今天技嘉官方bbs一直无法打开 刚才可以了我就去看了下
/ k: L& d8 k, l/ _' u& ?/ R- X. ^; }呵呵 以前没注意 刚才特地观察了一下 就看到技嘉的工程师兼版主的**  a4 O: H5 q, Q
大家看看吧 唉。。以前自己是技嘉用户没意识 现在发现真的很恶心7 E# N! o8 ~/ B
身为官方论坛版主 兼工程师。。。天天就是在论坛贬低他家产品 监视对手论坛并转发" L8 r, O% R+ ?: y: |. m9 d+ P
: P. M9 ?# J2 z5 I& _
* h# S7 [0 m+ J
. H! H1 i/ P! Y8 x3 I/ v$ P: u2 v

4 z+ L4 j3 W" V6 N# \+ n0 z* t* m9 E
而当事人 小人周 居然到现在还逍遥法外 根本没有接受到处罚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这事要就此不了了之,以后技嘉的消费者日子就不好过了,一定要把周hundan干倒,最好让丫的去要饭,饿死丫的,包括它全家。

坚决声源楼主
: E2 F# z7 y3 X+ m5 K9 g
9 Q. T$ ?1 `) ]) l强烈关注

恩謝謝樓上的朋友們支持!
% h9 q8 u- b* y# ]0 d) O2 I+ ~4 r  K" k# A0 d
我已經轉貼到我們上海比較有名的論壇
7 ]0 h$ Z' s2 k4 T/ D, a" ?http://club.pchome.net/thread_1_15_5697827.html
- h! a7 m9 L: p8 c- q7 l  |! o不過我們那個論壇有很多代理和商家關注 居然還有人直接罵我槍手是在黑技嘉 真可笑
1 l9 y& Z: @# ?8 B$ Z* f, G不過我不會在乎 下一步我會考慮發去台灣網站

楼主尝试用下法律手段么?' i5 p1 Y9 }  w
话说我这块770上面就明明白白写了,design in taiwan  ..

台湾企业在大陆......

等待技嘉变升技。有这样的员工居然还偏袒。

对我确实自找了麻烦为了发票价格1800块的东西 遭技嘉公司员工报复了
5 e  V$ ^$ j; Z3 R
/ y5 K# s6 [% T1 }6 J: h$ a6 a所以我把事情写出来给大家看 ...
8 P0 `( }$ u4 z8 p  D2 i上海技嘉用户 发表于 2010-8-12 18:11
5 m: P$ E; m+ T6 b
钱是小事,人有时就是不吐不快,我那块华硕的鸟主板不过500rmb,我不一样扛了3个月。。。不过后来我和华硕数次交手之后得知这鸟公司根本不会给我解决问题,无奈放弃了,支持LZ维权

支持 lz ,关注 此事!!!

现在维权太难了,唉

pikaqiuuuu 该用户已被删除

楼主尝试用下法律手段么?
3 ?$ K6 W- x( N& b5 v: s话说我这块770上面就明明白白写了,design in taiwan  ..
- u0 w( n  G* i* Y! C6 o; z* ^jakieboo 发表于 2010-8-13 21:59

, z' Y9 l9 F+ G3 h. R
; s) X8 @4 M6 q: q& {
# x2 H; Z) t. l! P' W9 w    恩 技嘉主板 大部分左上方都有印design in taiwan   是說明台北設計8 @' s4 o( o* ?/ N6 b- j. h$ W' x/ L
不過在右下方 內存條下方位置 會標識產地

钱是小事,人有时就是不吐不快,我那块华硕的鸟主板不过500rmb,我不一样扛了3个月。。。不过后来我和华硕 ...) I1 q; @7 q- b. ^
郁闷的ct 发表于 2010-8-13 22:06
4 M" z. P* _! M6 v3 F6 _

: |) K' O6 @7 w9 j/ S2 {是的就算50塊 如果有問題也要找商家詢問  這樣才是公平公正的社會
& b' s% i/ a# D1 w9 M- u8 M. e2 x
就是有些人喜歡回帖說大話

FANCK 该用户已被删除

前段时间  还有个ID :shuiwazi  的人渣出售假显卡信息 留我电话 这种人太孽畜

顶你。。。。。。。。。。。