POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: noyouwenti

主板集成的东西太滥,全部被我替换掉,声卡网卡!

虽说也用过集成的螃蟹声卡、网卡,但没有碰到过楼主这个情况,估计少数案例。

个人喜好,只用独立网卡和声卡的......

我用的是NV的集成网卡

现在市面上有没有不集成网卡、声卡的板?
, o2 S/ r! m  @HsuMT 发表于 2010-8-22 20:35
. L: N$ A; h  ]$ {/ ^
; {8 J/ F- B- e5 ?
服务器板有不带声卡的,不带网卡的恐怕已经绝迹了.

好似现在很难找到你所要求的主板了吧,一般来说就算网卡还有M记,声卡已经没有别的牌子了吧!
, _2 m; O% w! t3 l0 |! Ktitowang 发表于 2010-8-20 22:27
# b* L" j  {& I0 K; q0 Y7 M' m1 P
3 ~: H9 F/ U( d) X# f& j& W
手头的Intel原厂板是sigmatel声卡+Intel网卡,不过现在新出的也不一定了。

……这么猛?!5¥一张的8139就搞定了!呵呵!
8 o7 }0 r# P+ NLZ强大,能把问题定位到集成网卡去……

DFC延迟是什么
7 X- W: K" O( [4479237 发表于 2010-8-17 18:56
2 H- j) G; I: s7 p3 h5 o
! \4 ~" _% _+ G+ q3 _: p

# ]7 l9 s; _# H: Z% p+ F: k3 C* z. X    太专业。我看不懂。

瞎扯淡,以偏概全,8139也好意思拿出来。我的DPC延迟怎么那么小。

防雷 到还可以说得过去的 呵呵!

其实都差不多,声卡能感觉点区别

电流声真的好烦人,换独立声卡能解决?

quanjie 该用户已被删除

mysy 该用户已被删除

mikeee146 该用户已被删除

外置网卡防雷性能比较好,一个雷打下来,大不了就坏张网卡,但用内置的基本上都是主板都不能启动的了!
+ W1 ?, [: E6 X; `& @# Umsn9394 发表于 2010-8-17 17:45

" V/ R2 q" o9 \4 ]+ W5 g
6 {1 s3 H2 S) E! U) M0 F这也是我一直用独立网卡的原因,显卡最好也用独立的,要不一个雷下来,也会把集显的劈了

一直用集成声卡网卡,么见那么多**病啊!重要的是能省点电!

% D- O3 _0 ?2 G
giga g41es2l集成的网卡,烂网线上去,老是达不到千兆,非得用我手头最好的那根网线才行。一样的线,论坛上 ...: a$ N* m' Q7 _! z! g3 `1 U
westlee 发表于 2010-8-22 19:46

( d, ~4 @) d# g$ K# |
" |6 }$ s  i" }: g( B正好有这块主板,和我的EP45-ds4 内置网卡直连,买了专业千兆线没接,自己手工了根短线,自动识别1G,硬盘都是ST 7200.12 500G,轻松超过100M/s) h  c5 r# X( D+ R
" ]- x" y0 e$ B6 r2 w7 S. @# G
话说要独立网卡我肯定考虑intel,boradcom,螃蟹卡板载的足够了,独立的那做工不值得折腾

grise 该用户已被删除

同样不明白DFC的 路过

都是为了抢低端的市场