POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lovebc

为什么一问到关键的问题戴尔的销售员就吓跑了?

支持LZ,之前说明好保修政策就像签合同,可能有些人觉得3K的东西没啥,但是对普通家庭来说也算个大物件了,签个合同没什么不妥。
那个客服从一开始就是要电话里说,说明肯定有别的目的在,LZ也是有点过于跟他纠缠了,这样的人你是不可能从他嘴里得到什么好结果的。

sjd470 该用户已被删除

yecat 该用户已被删除

DELL的销售还是不错的。。很能忽悠人。。。

就是LZ这种人多了,DELL这种JS才会收敛,要不,大家就=着被坑吧。
DELL的销售还是不错的。。很能忽悠人。。。

不明白LZ是什么想法,一方面不相信Dell的自己的官方网站(非淘宝旗舰店),一方面又对某东的保修条例报以欣 ...
lotuis 发表于 2010-8-30 17:13
说句不好听的,很多时候大单子都是把个人用户拼起来。

楼主这种上来就拷问,还不敢接电话,我是销售我得小心是不是上头来人暗访下面的“操作”了

不明白LZ是什么想法,一方面不相信Dell的自己的官方网站(非淘宝旗舰店),一方面又对某东的保修条例报以欣 ...
lotuis 发表于 2010-8-30 17:13

请给一个戴尔官方网站的关于保换和保修的售后服务条款的链接可以吗?

那个客服听到楼主说维权之类的就怕了,宁可不做生意了,啥也不解释了,楼主可以电话说的,还有电话录音啊
yecat 发表于 2010-8-30 23:17

电话录音,感觉很麻烦。不如旺旺聊天纪录来的直接。

请给一个戴尔官方网站的关于保换和保修的售后服务条款的链接可以吗?
lovebc 发表于 2010-8-31 10:09

http://www1.ap.dell.com/content/ ... =dhs&~ck=anavml
Dell服务合同下载页

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs
Dell显示器服务信息页

三年下一工作日高级更换服务

对于戴尔的高级更换服务(下一工作日响应),在通过电话进行故障诊断之后,如有必要,戴尔将把修复或更换的产品运送给您。在收到修复或更换的产品后,您必须把故障部件放于原始或相当的包装箱内返还戴尔。戴尔拥有从维修产品上取下的所有零部件。在维修和制造更换产品时,戴尔可能使用不同制造商生产的全新或修复的产品。戴尔维修或更换过的产品的保修期不延长。故障部件必须返还给戴尔。服务提供情况有所不同。其它条件适用。服务按照戴尔的条款与条件提供。本文档可以致函索取。

不知道你注意某东或者其他网上商城的保修条款没有,上面可都是有一条“为了不耽误客户使用,缩短故障商品的维修时间,我们建议您直接联系厂商售后服务中心进行处理。您可以直接在商品的保修卡中查找该商品对应的全国各地生产厂商售后服务中心联系处理。” 也就是说,如果你在某东或者其他商城买了U2410,在厂家承诺的保修期内,保修还是走厂家,除非是厂家过保,而商城还在保……

对了,你最好看下某东那个U2410下的评价记录,有我的一条购买评价,我的某东帐号和GZ帐号一样,那是我本人……这样应该能证明我不是Dell的托……毕竟没有不买内部员工价而买市价的人……

LZ是麻烦人 这个戴尔客服态度不是很好

如果确定的确是dell 官方店的话,基本dell这个品牌也给这个客服臭了,以此为据,已经可以投诉这个客服了。

作为品牌销售,不回答客户问题,质疑客户,并且引导客户放弃选购自有品牌,这样的销售应该在公司被吊起来打,示众的。

楼主维权意识值得称道,淘宝销售人员也是个精明的人物,知道避重就轻忽悠不了楼主,干脆88!

FANCK 该用户已被删除

啊牙牙 该用户已被删除

我觉得吧你把人家弄得难受了,结果自己也没捞到好处。LZ本意是要买东西的,结果东西也没买成,不是说要维权不对,但与人打交道也要注意方式,是吧。人家销售肯定要自我保护的,你也应该知道有些东西对方很难承诺的,国情如此嘛。LZ的心情可以理解,销售的态度也在情理之中,总之,这个买卖是做不成的,就是这样。

支持一下楼主。用过戴尔的东西,还没有出现过问题,可能是运气好的原因,其服务确实不敢恭维。戴尔其实就是二流的品质,三流的服务,做一流的价格在卖。

淘宝销售猫腻很多的,最好找实体店

从来就没考虑过DELL
大家都不买,不知道谁着急

我觉得吧你把人家弄得难受了,结果自己也没捞到好处。LZ本意是要买东西的,结果东西也没买成,不是说要维权 ...
chenxy 发表于 2010-9-3 01:31

弄得难受?有什么难受?莫非回答几个关于售后的问题就是难受?我又不是让它给我额外的承诺,只是讲它讲一下戴尔的售后条款,戴尔的售后承诺有什么见不得人的地方吗?

捞到好处?不清楚我可能会捞到什么好处?它会免费送我一台?

戴尔家养的狗全放出来了么

行就是行,不行就是不行,很简单的事情