POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lovebc

为什么一问到关键的问题戴尔的销售员就吓跑了?

显示器行业标准是5个或者以上亮点坏点等属于质量问题,厂家应给予更换,这个是得到中国法律认可的。
三包的定义这里可以查http://baike.baidu.com/view/205503.htm?fr=ala0_1_1
简单说就是7天包退15天包换1年包修,这个是三包法,也是国家制定的。

这些相关规定都不是某一个人或者某个厂商可以肆意违反,这些东西相信大部分朋友也知道。
内心希望厂商能给出更好的保修条款无可厚非,但在厂商一开始就未承诺更好的保修条款的时候我们的不依不饶是否是高要求呢。
打个比方,自己的车被撞了,保险公司之前承诺你到我指定的维修点修,修多少钱我给你,但我却希望修好后保险公司翻倍赔偿我,这样合适吗?

不满意一直换下去,戴尔会这么有耐心,像伺候上帝一样伺候我们?
lovebc 发表于 2010-9-4 23:36
DELL售后一直这样的,您不愿相信没办法

大部分国人是被惯出来的,某些商人为了口碑,作出超出厂商规定的承诺,比如显示器轻易就能换新等等,加上网络上的盲目传播,有人换新了,到处炫耀,别人听了也要换新,自然眼光和要求就高了,但某些普通商家按照厂商自己的条款去做之后,就被这些高要求的人斥以“不守承诺,JS”。

楼上某些动辄以大陆以外地区说事的人物麻烦先把英语四级过了,然后用英文的Google搜索下"Perfect Panel“,“Hot pixels“,”Dead pixels“ ,”Stuck pixels“,自己去Dell或者其他厂商的美国页面有没有什么歧视条款。
The Premium Panel Guarantee

Dell monitors are designed and built to our highest standards, providing the quality and reliability you expect when you see the Dell logo. Each has been exhaustively tested and comes backed by a Dell Limited Warranty . Unyielding commitment to quality and the satisfaction of our customers has driven Dell to offer a Premium Panel Guarantee ensuring replacement of UltraSharp series monitors with zero bright pixels. Even if only one bright pixel is found, a free panel exchange is guaranteed during the limited warranty period, so you can rest assured your investment is protected.

超过标准的服务不是没有,比如2311H有人换到U2410,但是难道我们人人都要求DELL这么做?早倒闭了!

请各位看官注意 有些人已经是在偷换概念以及转移话题了。
看看21L的总结
前后一共23分钟,楼主只问了6个问题:
1、能大约优惠多少元?
2、团购是属于企业订单还是个人订单?
3、在这里买和在戴尔官网买有何不同?
4、发票呢?戴尔的?
5、这个企业订单和个人订单有何区别?
6、个人订单呢?三年内有问题都是换未拆封的新品,对吗?

楼主只是想在淘宝Dell所谓的官方店要购买一台显示器,而所谓的销售人员在旺旺中不敢用书面方式正面回答楼主的提问(旺旺记录可以作为维权依据)。某些人不知道扯东扯西什么目的。

1、能大约优惠多少元?
如果您可以明天确认定购 我这边有一个团购的优惠价格
个人定购
一样
4、发票呢?戴尔的?
是的戴尔的
如果您没有特殊的要求对您来说就是没有区别
如果您要报销 那就开公司
如果个人采购使用就是个人发票
质量问题都是7天包退换的
根据国家的三包

这六个问题人家哪一个没有回答,除了第一个价格还没谈到那一步。后面几个回答有哪一个不清楚?
莫名其妙,居然还总结六个问题,总结问题就忽视人家的回答吗?
三包如何规定,不是他说的算,是国家说的算的,三包法,是法规。

请各位看官注意 有些人已经是在偷换概念以及转移话题了。
看看21L的总结

楼主只是想在淘宝Dell所谓的官 ...
shar 发表于 2010-9-5 09:38

还要人家怎么样,人家已经说了是三包了,你还要人家去网上找个三包的详细解释最好还有拼音注释以免有不认识的字然后发给你看吗,最后你再去验证这个解释三包法的网站的真伪?

顶楼上,
1、能大约优惠多少元?
如果您可以明天确认定购 我这边有一个团购的优惠价格
个人定购
一样
4、发票呢?戴尔的?
是的戴尔的
如果您没有特殊的要求对您来说就是没有区别
如果您要报销 那就开公司
如果个人采购使用就是个人发票
质量问题都是7天包退换的
根据国家的三包

我认为对方已经回答的够明确了。

如果每一个买家都想楼主一样的话,卖家相当的头痛呢。

淘宝他们也不想色麻烦