POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 6892872

卖6CM 台达万转风扇 警惕骗子卖家:长三角研究院 姓名:王鹏辉 警惕劣质散热冰锋骑士

支持曝光JS,这样的付款方式其实已经在提醒LZ这货有问题了。
sccopy 发表于 2010-8-18 14:31

挨。没想那么多我期望很低了比原装的低5度就可以用

这个型号的散热器的确超烂无比,上半年不是已经有人曝光过了么,居然还有人买?

这个型号的散热器的确超烂无比,上半年不是已经有人曝光过了么,居然还有人买?
xiaoguai_c 发表于 2010-8-18 15:54

经过N个人的各种**曝光贴已经消失不见了

过来围观下

楼主啊,您要以版规为依据,该做什么就做什么,有什么需要坛子协助,只要能帮忙,我想应该不会拒绝您~~~ 现在这帖,您的重点是谈论什么,标题是卖扇子,后面加检举,帖子里又是收扇子吧,又是讨论散热,这样没头绪的弄,应该是不可以的~~~ 本版块以交易为主,在这个前提下,带着点技术问题,那好像也不错~~~ 要谈论散热,上散热版块,要举报您认为的有不检点行为的属本坛子的卖家,有投诉纠纷版块~~~ 所以,请楼主能谅解坛子的做法,尽快把自己想干的,一二三罗列出来~~~

偶20米买的Q版超频三,效果刚刚滴

楼主啊,您要以版规为依据,该做什么就做什么,有什么需要坛子协助,只要能帮忙,我想应该不会拒绝您~~~ 现 ...
zhen179 发表于 2010-8-18 16:10

-。-版版抱歉啊。只是看着这个骗子卖家继续在论坛里顶贴卖此劣质散热怕别人也上当。另外此散热已经有不少人上当过了。这个卖家还闹出这么一庄事。~我之前有号给转过投诉区了。PM几个投诉区的版主似乎没理所以才发贴的。~没看版规被某种水产。现在我也是按版规办事。-。-

回复 27# 6892872 做什么事,都要看效果,要有一定的流程,而不是拍拍脑袋就上了~~~ 您有真凭实据,而且证据确凿,那可以一级级向上反映啊,投诉版块没人管,找总版,总版还是不管,找1号~~~ 我就不信正不胜邪,要斗也要掌握方法,不然,搞砸了,您的的ID被封了,搞欺诈活动的照样我行我素,火气上来了,又是大吵大闹,这样的案例在我们GZ还少么~~~ 反正,我把该说的,也跟您说了,静下心来好好思索一下,下一步该做什么~~~

直接上个红海基本型就对了,又贵不了几个钱。还搞那么麻烦

楼主说的对,测试散热器,一定要满载,只有满载时,散热器的高下立分。

楼主你的语文老师可以去撞墙了