POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉论坛卖家 长三角研究院 真实姓名 王腾辉 出售劣质散热退货不退款

王哥论坛ID:长三角研究院 wtfei(不知啥原因被某种水产)
王哥电话:15967355093 057385090507
王哥QQ:7685902 420853012
王哥地址:浙江平湖市钟埭街道白马池浜新村65号 平湖市环北二路1480-1482号
王哥电邮以及各各支付宝:watefei@126.com

一会收集各各论坛的ID 帖子。咱会把他所有论坛广告出售处都发满。一直到事件当事人出现解决此事未知

网吧游戏区AMD的4核3核温度压不下去(风道不好。温度也高长期满载作业)想来网上找点性价比好的散热器压一压。发生一下一幕。

王哥很牛X 日卖百台散热。我相信是我小人他是没空处理我的退款
介绍下王哥卖的东西 冰锋骑士 AMD 775 双平台侧吹 我不清楚散热片自身是否假货之类的。
也不清楚为什么效果那么糟糕。可能他配的风扇很差吧。
也让各位同学以后买散热千万别买这一款。
效果是。室温32-34度的环境下。AMD635 AMD440 全载接近80度。440全载75度
PS:原装风扇6200转全马力虽然噪音大但是也压的到72度 和68度
PS2:不要怀疑我没有安装好此散热。我最后没有办法了都尝不装扣具保证他接触面的情况下效果也是一样

这样的效果我肯定要退货的。我当即接受了我出来回运费+3个拆件10块的折损退货。王哥比较忙。至今72小时快。没有任何回应
东西自从发到我手上。王哥的表现一下子变的很牛了。一开始Q上找不到他。然后掏宝上也常年离线(把我黑名单的特征)
一直到东西出问题我退回去也不接我的电话(已经让朋友打过他的电话别人的可接)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原ID因为不懂规矩被禁言了。从新开贴抱歉了版主希望处理一下