POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzxianm

纠结的事情发生了,CPU要求退货

LSWQ1978-2 该用户已被删除

说实话,只能是不让他退了,不是4核这种理由都有脸说的你还能祈祷退回来的是你那只U?你还能争取运费对方付或对半分?不用否则万一买家故意把你的U搞坏,然后再要求退货,运费还得你全付,那岂不是更糟糕了。你让他退,肯定是掉包!现在有些JS,手段无所不用其极。。你就不让他退,淘宝仲裁,他没法的!买之前没不知道这U不是4核啊?让这样的人退了,你只会面临更大的损失!

U被掉包??LZ一开始卖U就要作暗记的.........

汗,这种问题我也遇到过,买家叫:达明A派,我卖内存,淘宝的参数栏上是2x1,但我卖的是单条1G的,底下有清楚注明是1G单条的价格,那人就拍了2对,到货说不是2G的单条,擦,要求退货。那小子淘宝上也是卖电脑配件的。那就一直耗着,直到上诗据,小二才放款了。最后2个差评了事,人生第一次被差评,心里蛮纠结的。

我敢说只要你退了,回来的肯定是个双核,可能是个单核,可能点不亮。。。。。。
因为退货理由就是不是四核,凭啥再给你退个四核回来,不是自己抽自己?
摆明了想黑你的U嘛。。。

taobao仲裁有些时候还是有用的,前提是你要有证据。
现在你要保存好旺旺记录,要能证明收到时候是好的,可以正常使用的。
至于不是4核,那是买家的问题,你又没说是四核的!

废话 肯定不是4核啊。懂都不懂就买。
收到后一两天退就算了。这么多天。我觉得可以不退了。好人这年头不好做

nxbuy 该用户已被删除

不是4核?买之前没有问清楚是买家责任,不过如果态度诚恳可以考虑

至于cpu,你测试时有没有截图,我好像记得某些软件可以显示cpu的内部编号之类的信息吧

CPU不是4核,不是退货理由,买家是开电脑店的更应该比别人清楚
阿斯兰 发表于 2010-8-18 12:13

支持这说法     就算不是开电脑店的 也应该查清楚U的参数啊~~理由太牵强了   不能心软!

正因为看了您的贴,我这次出U是拍了许多照片。

出货之前拍个照就好办了,寄回来再拍个,对不上就不收,现在这情况只能不退,谁知道他寄个什么玩意回来
买家退货的理由也太扯了点,跟我之前遇到过的一个很像,我卖一张7300GS亮机卡,保证是好的能使用,拍下了照片上面有TC512字样,结果买家收到后说是128M的要退货,游戏性能没想象中的好,卧槽,亮机卡还有什么游戏性能,我花80买个赛扬怎么游戏性能没I7好呢

买这U的既然是开服务器U店的,难道事先会不知道这U是不是四核

CPU跌价了,可能感觉亏了就想退了,像我规定签收8小时后无退货理由,随便他什么理由都不怕,除非淘宝客服承认他不识字也是退货理由。。。

回复 1# lzxianm

凭这个理由就有问题  lz不要退 否则后悔莫及