POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 海流思昱

那张古老的创新 Creative Sound Blaster AWE64 Gold

听说创新出了个Titanium HD音乐声卡

多少钱入的啊

俺看到这贴猛然以为穿越了咛。

LZ有没有搞错啊??6 Z' _: s: o' \3 o6 P" G7 t5 b

d) v( y. O' T9 v; h98上面可用的Winamp和Fooabr版本很多吧! U$ d' ]3 Y9 o, V$ [
不用搞一个2.0版吧

LZ有没有搞错啊??) G) w) V' O) |1 [: a

( T9 ~" c2 ^) b* e6 s98上面可用的Winamp和Fooabr版本很多吧
3 ]7 n% {1 s) o4 s. ^不用搞一个2.0版吧
9 w. O2 V6 N  y- G9 xsd-iori 发表于 2010-8-22 18:55
. m, H- g3 @! G" B1 S% V, E2 G7 i+ K
请提供一下.

请提供一下.- K  H1 K& ?# `( l! x
海流思昱 发表于 2010-8-22 19:00
/ I; `" R1 W1 n
  c; ~4 T7 R, r3 P) H) Q" S
什么2.8啊
' N$ p# M  M) A5 s2 I4 g; e3.1版,,都可以支持98版
2 Z) L) Z+ u  J/ [' Z2 ^8 n- f# ?9 g4 X& D: A
Foobar 8.3版也可以把

fengr 该用户已被删除

早期娱乐声卡中音质还算得上可以听音乐的卡,不过现在貌似纪念意义大过实用意义。

什么2.8啊  s0 d. o' M$ a- p" M
3.1版,,都可以支持98版9 Z9 d& e  Z+ l" K$ p* x( n

* ~8 _2 I$ }6 q$ ]  g/ fFoobar 8.3版也可以把
* R1 t, J5 f2 [& V! {: E' v* Gsd-iori 发表于 2010-8-22 19:02

4 I: x/ ~6 g/ E+ t
* f5 t. ^/ O" M$ r5 _
3 M& }" m2 O+ h# ]  Z: l* ?5 o    伙计,Foobar 8.3版不可以..另外你说的3.0和2.0没啥区别.

FOOBAR在0.8之前有UNICODE和ANSI版本,前者对应NT核心后者适用98,而已。。。。。。

hdht 该用户已被删除

2010年8月20日,星期五,天气:风
) h& H1 q1 E; Y0 A3 E- P+ z& |8 H. s9 L( A: `4 d6 V
  期待着期待,阳光明媚,凉风徐徐的周五。
% N9 g) Z0 D- p% j; x$ J0 c  快递员懒散但是又充满活力 .... q( V. y- S/ T4 h. L% f0 i! M
海流思昱 发表于 2010-8-21 00:07
) X% K6 F5 b4 }
- Q( l7 c/ Y  s& D3 d

- u* [  E3 B- H! h& i! u    我也在用64GOLD,找块ISA的主板很容 易呀,PIII1G就能跑XP了, 内存弄大点只放放MP3,APE之类的没压力的呀。不过我的音乐播放机24小时开机,开了快2年了, 现在 64GOLD左右声道不平衡严重,
( t, I. l- J9 }; a对了一开始我用的P4 2.0 的工控机上面有8,9个ISA插槽

我很想用这张卡   但是有ISA接口的主板连电脑城的旧货市场都难找到了   LZ能说说你的主板在哪里找来的吗 还有电源  CPU之类的

我很想用这张卡   但是有ISA接口的主板连电脑城的旧货市场都难找到了   LZ能说说你的主板在哪里找来的吗 还 ...
) N+ H* T$ ~8 q% s. a! s. ]  Uwensiqi84 发表于 2010-8-24 20:22
  W9 h7 Q, k7 {: M7 r, A5 i; q
, S0 Y+ c+ X: r! W* e/ c
  |! }0 g: W  ~" V1 h* d$ _
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1414080203) c' c1 X" q( w4 P8 o. A; Z( T
给你推荐一家.8 X8 L$ \7 G+ ~  s/ E$ q
  {1 o2 S9 l, M* B9 V; O- R+ u& G
至于安装'win98的机器,都是P3时代的东西,2手市场全套的品牌机,也不过70元就能买一套了。我这里附近的2手市场都是这个价格。都是联想,方正等等的品牌机。

cellwing 该用户已被删除

回复 15# nikkos
, `' T/ O7 T7 w$ m2 u6 W" {
  a, B+ L- n" L5 B& \7 _; H/ U
. W) A$ B8 ?) M9 s/ |    为什么不可以,VIA的很多板子都支持ISA,比如694系列是说没驱动支持吧

当年一直梦想能有这么一个声卡啊~~

! \7 V& f  B1 M/ |9 S
FOOBAR在0.8之前有UNICODE和ANSI版本,前者对应NT核心后者适用98,而已。。。。。。  T$ i, @$ Z, J3 ^6 n6 p1 z8 H
ga7vac 发表于 2010-8-24 15:40
$ Z% l& z5 ~1 u3 T% V7 _
& a" A! d+ P9 z) w, ~& c
# e6 `8 C8 X0 w! A% g
    haha,替我说了,我有一块ASUS P2L97,还在某处不时开机......可惜上面的ISA声卡都被我送掉了,现在是一块ymf724f,只考虑yamaha官方音色库的话听midi还是这个强

demonpumpkin 该用户已被删除

ape转wav 然后再试!!