POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 海流思昱

那张古老的创新 Creative Sound Blaster AWE64 Gold

mk8638337 该用户已被删除

低音混混沌沌,高音暗淡无光。

有张长版,实际上没听过啥音色.....

对了LZ可以试试这卡的SPDIF的数字输出怎么 样呀,到底是时间长了这卡的模拟输出还是老了。
4 U, c2 ?3 N+ R4 y& B0 ]我手头没有解码器,试不了

怀念一下,手里还有张SB16收藏

当年我也想买一个,就是舍不得,后来买了个sb16

啊牙牙 该用户已被删除

还在使用此卡的粉丝 顶一个

那个包装盒……我把自己的xfi寄给阿西打磨,然后寄回来就用的那个盒子,可是发现又问题发回去重新检测后再回 ...
3 D* r* v7 Q4 c5 Uace2_2021 发表于 2010-8-21 15:31
8 G- n$ a9 y# e$ a$ p$ d

) t0 |' B+ o/ \# R9 G- J2 i7 b2 T% r8 f" H
    这个盒子你也想收藏??

ISA,板子都不好找啊。。。难道弄台奔腾166,专门听音乐?

ISA,板子都不好找啊。。。难道弄台奔腾166,专门听音乐?
! U4 `' |5 h0 rPeachMMX 发表于 2010-9-3 18:50

: N7 h' ?" ~2 d; O* R至少到BX主板都还有ISA槽

) }, V9 @# G2 k# {+ d
至少到BX主板都还有ISA槽# u$ {( |( ~! f; ?: ^- J2 e
酷风 发表于 2010-9-3 23:47
2 n0 S6 s6 ?- z" ?$ D
1 A- R7 t" z6 ?! D' |
3 U" _% T' h' d2 e) A0 v6 K
    694 T 吧能上PIII1.4S 能上大内存,装个2003 还是不错的
7 s. w1 O, y: ~0 u7 S% F% G或工控的CPU 278P4的200多一块配个50 块的底板有7,8个ISA 槽口

至少到BX主板都还有ISA槽
$ {$ C, w; R3 a" q酷风 发表于 2010-9-3 23:47
7 R3 q8 l; f9 U: E' ]% I2 F
7 A- w. s" ^5 P
你这么说,我在考虑是不是把那台P166MMX翻出来,主板还是一代经典TXP4。当年没配上AWE64 GOLD一直是一块心病。
5 @( H% @8 M# Y5 P! f' w, Z, d+ _# i$ H# G) _" O
主要是当年那太386DX实在是找不着了放哪儿了

某些工控的板子一样有isa槽的,至少我知道有些p4的主板也带isa槽,但是不好找

akiragtx 该用户已被删除

斑竹童鞋 不当心发现你了 那个时代我用的是创新的播放器 找找应该可以找到吧/ n; P& D( i. a6 ^2 t5 Z
原先声卡的驱动盘里有 不知道 ...2 s; I! j" O- c$ f
akiragtx 发表于 2010-9-5 10:26

+ S) ~. Q2 E$ y- M/ U( c/ c; B: U9 f; C& B# j- h
1 }0 \/ i$ V  G; p$ ~( _# s1 L
    原装驱动,我已经找到.谢谢.

LZ准备插到哪里啊……

不知道linux下能不能用

一代神卡,找台插的上的机子都难

vvvvv 该用户已被删除