POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 绝价专卖店

[主板] 我个人认为媲美索泰9300-ITX,台湾全新盒装豪华ITX主板出厂价2100,现吐血178元

关闭 [复制链接]
哪里绝价了
一个电源转换板卖150+...

回复 334# zhen179

谢谢大斑竹的尽责教导,如果早点出来,就没有本人的这些言论了。所以言论自由,嘴在人家的口上啊 。只有多尽责,这坛子才有安宁。。。。。。

看样子还真不错

回复  zhen179

谢谢大斑竹的尽责教导,如果早点出来,就没有本人的这些言论了。所以言论自由,嘴在人家 ...
ia128 发表于 2010-8-23 07:40
不对,所谓的自由,那您可以选择退出坛子~~~ 在这里发表言论,就是为了维护咱们坛子的利益,坛子的做法上您认为有欠缺,那就是直截了当地指出,有什么地方做得不够,做错了,帮助坛子改进自己的工作,绝对不是采取像您这样的方式方法,帝和弟的,想怎么说就怎么说~~~

不对,所谓的自由,那您可以选择退出坛子~~~ 在这里发表言论,就是为了维护咱们坛子的利益,坛子的做法上您 ...
zhen179 发表于 2010-8-23 07:56

大斑竹,现在才表现出了威风,好样的, 如果早点介入,更威风!

至于什么时候加入和退出的自由,这个就不用您教导,我还有5元WE币还没有自由去花掉呢。

反正忠言逆耳,这个您就多多 有则改之,无则加勉嘛。。。。。。

回复 348# ia128 请问您这是忠言么,让我有则改之,无则加勉么~~~
首先您是说:版主也太不尽责了,早就应该封这些 三轮帝了
后来改口说:大斑竹,您误会了,我的意思是应该封“三轮弟”为偶像。
您要坛子做的是什么,这是忠言?
至于您是不是退出坛子我是针对您的言论自由来说的,这我就不再重复了~~~ 对于一位真心是为了GZ好的朋友,我是永远会跟他站在一起的,反之,意味着什么,也就没必要再说下去了~~~

回复 349# zhen179

大斑竹,如果您的时间和精力能针对每个 三轮帝和弟,这个坛子就多了河蟹啦,

有理没理,坛子会有公正的评价,不是谁大声谁就对的。。。。。。

看一下的路过,记号

nangua126 该用户已被删除

要看lz保修多久

MARK一下,看起来还像这么回事

我可不是什么大声不大声的,也不想把顶高帽子直接扣在您的头上,指望的是您自己对自己说的话,有个正确的评估,要考虑自己说话是否会有什么后果,任何不负责任的言语,都有可能引发一场口水大战,到这时候,再出来,往往就晚了~~~ 既然您的认识只有这些,这也不能勉强,我也不想将自己的强加于您~~~ 这里要端正的就是一个态度,当一件事情来临时,一位GZ朋友应该做的是什么,既然您认为您拥有了5个We用券那就足以表达了您对GZ的热爱,那就请您保持下去,幸好,好了,不再说了~~~

回复 355# zhen179

大斑竹,再次谢谢教导,入坛超5年,有赖大斑竹的教导,才能增加几个贴,离正式还遥远哪,

还有赖大斑竹多多指导才有望正式。。。。。。

惭愧!

回复 356# ia128 好啦,别扯远啦,入本坛子再早,有再深的GZ资历,说话做事也是要为了坛子的利益,任何一位都是这样,有好的想法,好的建议,尽管说,我无能,可以再找其他的版主,还不行,找总版找1号,只要是真心地为了咱们GZ,做什么说什么都行~~~ 我也是抓住的就是您前后说的二句话,我看了后非常气愤,如果是我理解错了,那我就退后一步吧~~~

0808008 该用户已被删除

LZ什么时候放链接我预订一片

这板子估计就支持PD

静等结果

回复  ia128 好啦,别扯远啦,入本坛子再早,有再深的GZ资历,说话做事也是要为了坛子的利益,任何一位都是 ...
zhen179 发表于 2010-8-23 08:59

大斑竹,您是真解,没有丝毫误会, 没有今天的 三轮帝、弟和哥们,我也懒得出句声。。。。。。

潜水的感觉真的好!

图太小
放链接