POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 绝价专卖店

[主板] 我个人认为媲美索泰9300-ITX,台湾全新盒装豪华ITX主板出厂价2100,现吐血178元

关闭 [复制链接]
赶紧上链接吧,看看销量

"没听过最近在ITX界流行着那么一句话吗“玩ITX不识绝价店,就称高手也枉然” 呵呵~~~"

天哪!我看了都看吐了!GZ卖ITX主板的商家多了。第一次看到有人敢这样讲。真是人有多大胆,地有多大产。

佩服啊!你连自己卖的ITX机箱,能装啥板都不知道。(你记不得,我来提醒你。你过去卖的ITX 的德国小机箱。我问你:能上哪些ITX小板?你的回答是:都能上。我问你,你试过吗?你说,都试过,结果我的ITX G45的桥散热,就是和机箱的硬盘位冲突)

还敢说大话。

945板子啊~。

回复  hyl875 什么也许也许的,您把版主看得很重,我可不认为是这么回事,就是一个普通的GZer,在这帖子里, ...
zhen179 发表于 2010-8-24 21:37

想在下面潜下水,一不小心看到这样的大斑竹 ,代表个人意见:这样的斑竹一不小心成了 口口声声的 GZer?!

然后自由地的沉默。。。。。。

回复  hyl875 呵呵,还真会借题发挥,上纲上线的,既然是把ITX好手,没在这帖子里发挥自己的作用,就是一个 ...
zhen179 发表于 2010-8-24 22:46

我与斑竹无冤无仇,对你的这样行为不值得向祥哥投诉,也不值得做任何事,公理自在人心。。。。。。

我已经把 屏蔽的解开了~  楼主的宣传方式确实不靠谱

警告处理 下次再这样忽悠 禁言处理~
angeldiy 发表于 2010-8-25 00:02

版主,我向您真心的敬礼!!!!!

这才是真正的版主,加油!!