POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SlayeRPanda

关于EIZO S2243W团购后续动作和一些说明事项,请斑竹手下留情

please pm me. thanks!

我直接买 imac了 还带个MAC机器。。。。

EIZO S2243W pm我机器的价格,多谢。

分辨率太高了~~
可惜没有别的型号

EIZO是不错,可惜点距杯了点........猫熊的贴还是要顶的嘛

PM 价格和联系方式

分辨率太高了~~
可惜没有别的型号
redstar 发表于 2010-8-28 09:26

熊猫那里好像还有几台其他的,不知道出了还是预定没有,你和他联系确认吧。

唉,无语了,为了买的便宜,组个团还被人鄙视赚了别人的钱,供方的朋友又抱怨即压款还不赚钱,我怎么两头都落不了好呢?看来以后还是要慎重啊。

昨晚 长城的破宽带 断我网,睡了一觉还是不行 打电话 骂了一通 才搞好

晚上在床上想起来些重要问题,  再和熊猫兄资讯一下 ,价格昨天pm我 ,我已经看到,觉得很不错,想再问问

1  是否支持 4:3 模式,(有时候会耍耍老游戏)
2  没有校色设备,回来就直接用,是否可行。不校色对于这款显示器来说,是否有关系。还是说校色前后会差很多

3   和2209比 ,是否会有很大提升,这个是废话,呵呵,是想问问和mac 的显示器比怎么样,不知道问的合适与否,不过在专卖店看mac 的显示效果,个人觉得很不错。

废话多了,不过熊猫兄多包涵,毕竟是个米物 ,对我来说,呵呵,期望解答,可以的话 ,就出出血搞一个玩玩了,哈哈

头像被屏蔽

有兴趣,可否PM我价格和联系方式,先谢过了!

已经入手的兄弟说说感受啊,很有兴趣

没看到不好决定,在U2410和这个直接徘徊着

钱不是问题,问题是没有钱

昨晚 长城的破宽带 断我网,睡了一觉还是不行 打电话 骂了一通 才搞好

晚上在床上想起来些重要问题, ...
pplto 发表于 2010-8-29 11:31

1,支持1:1等比缩放模式,所以4:3是OK的;

2,EIZO的显示器出厂前每台都校色,虽然FLEXSCAN没有达到CG那么高的精细程度,但已经足够你开箱即用了。有校色器会锦上添花。使用一段时间后由于背光的问题需要校色,但这种漂移通常不会特别大,非专业用途的话不一定需要考虑这个问题;

3,提升肯定是有,但要看你是否觉得这个提升是值得的。广色域会带来色彩过饱和的问题,XP用户的色彩管理会比较麻烦一点,WIN7和VISTA用户相对好一点。相比2209最大的感受就是在色彩饱和度上,做工和工业设计上的提升也相当大,图像的细节,层次,过渡也更丰富~但实话实说,提升不可能有价格差异那么的巨大~

麻烦楼主PM价格,另请问下是从哪里发货?如选顺丰、宅急送等放心的快递费用大概会是多少?
谢谢!

1,支持1:1等比缩放模式,所以4:3是OK的;

2,EIZO的显示器出厂前每台都校色,虽然FLEXSCAN没有达 ...
SlayeRPanda 发表于 2010-8-29 17:44

谢谢熊猫兄的 详细回复,辛苦了啊……,  再和老婆商量商量,呵呵,怕老婆帝,痛苦中……

不错的。。。没米

顶一下,持币3500元观望中,不够就直接买U2410+几斤牛肉,差不多的话就添点买这个

小潜艇上来顶熊猫。请PM下价格,发顺丰到成都的大概价格。谢谢

顶一下,持币3500元观望中,不够就直接买U2410+几斤牛肉,差不多的话就添点买这个
GZ网友 发表于 2010-8-30 11:36

您老3500持币观望也差的远呢,我建议还是直接U2410+牛肉+老白干吧。U2410看着爱情动作片,啃着牛肉,呷着老白干,那是惬意的紧呢。

3,提升肯定是有,但要看你是否觉得这个提升是值得的。广色域会带来色彩过饱和的问题,XP用户的色彩管理会比较麻烦一点,WIN7和VISTA用户相对好一点。相比2209最大的感受就是在色彩饱和度上,做工和工业设计上的提升也相当大,图像的细节,层次,过渡也更丰富~但实话实说,提升不可能有价格差异那么的巨大~
SlayeRPanda 发表于 2010-8-29 17:44

请教熊猫兄:
1、色彩饱和度对图片(照片)的细节、层次、色彩还原的影响是否很大?
2、主要用于照片后期处理的话,选择S2243,还是ZR24W?屏幕大小对调图是否也有些有些?(熊猫兄是呼两款显示器都用过)