POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: highling

我的新宠,新完成的一片声卡(更新外置电源)

highling 发表于 2010-12-2 00:32 5 H& U" G' g  U0 A1 Z( J- g
镀金的RCA接口买不到!

# w0 t, T1 F0 ]% h4 |6 |我是从awe64gold上拆下来用的

头像被屏蔽

highling 发表于 2010-12-3 21:22
) I6 Q8 x" H' H4 E回复 酷风 的帖子( P* Y2 m9 b( h( v
0 L2 N9 f+ B( @' h# F# n1 c! s
这个弓虽,都十多年了,还能用吗?
( x$ H- Z. H* B1 P
接口当然能用啦……
# W% s; ^$ ^3 j& B" s4 O卡的话,不能用不就更便宜了吗?
8 X, o- A, \+ {1 K8 \7 g我当年10块钱买了一张不能用的awe64gold
5 q+ c) `/ c" f' s) D9 K一张可以拆两个3.5立体声接口和两个RCA接口
) |- R9 g4 U! O0 q: ~) d8 D5 ~" d) B都是镀金的呀!5 p6 B* G  r7 w* B

highling 大量收购awe64gold
5 X* R$ L8 h0 Y; a: a拆RCA口,把我声卡的RCA口也换上。

也不一定非要AWE64 GOLD的,当年的好些ISA声卡都有镀金接口的+ [! [1 _: ^0 {4 [! D0 R
包括微软出的唯一一张声卡,记得好像ensoniq和安桥也出过镀金口的卡

镀金好值钱呀

3 S! J. I! `. _* k: f$ e' P! t- @" n+ k  V+ Z2 s
我的运放是5532DD,现在的最大问题是低频收的太快,感觉一个鼓点还没敲完就收回去了,下潜深度还是差了,不知道有什么好办法

头像被屏蔽

回复 Metaverse 的帖子7 j( ]% _4 y3 ?& w3 [# Z% W
6 o+ G% }9 {' H( H+ Z1 J
我现在用3只雷声RC5532A想换3只OP275G来玩玩,但淘宝上好多牌子,不知道那种效果好(新旧都行)

回复 tcbyii 的帖子5 O0 X$ f' D, X' \% |7 ~5 |

* G9 z7 ?& h. i) WOP275就两种,AD和PMI的,基本一样……5 g7 G7 ?( Z" V3 V% |& e# f% a

头像被屏蔽

xi066 该用户已被删除

头像被屏蔽