POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

骗子:长三角研究院 真实姓名 王腾辉 出售劣质散热退货不退款 最新上传快递单

王哥论坛ID:长三角研究院 wtfei(不知啥原因被某种水产)
王哥电话:15967355093 057385090507
王哥QQ:7685902 420853012
王哥地址:浙江平湖市钟埭街道白马池浜新村65号 平湖市环北二路1480-1482号
王哥电邮以及各各支付宝:watefei@126.com

一会收集各各论坛的ID 帖子。咱会把他所有论坛广告出售处都发满。一直到事件当事人出现解决此事未知

网吧游戏区AMD的4核3核温度压不下去(风道不好。温度也高长期满载作业)想来网上找点性价比好的散热器压一压。发生一下一幕。

王哥很牛X 日卖百台散热。我相信是我小人他是没空处理我的退款
介绍下王哥卖的东西 冰锋骑士 AMD 775 双平台侧吹 我不清楚散热片自身是否假货之类的。
也不清楚为什么效果那么糟糕。可能他配的风扇很差吧。
也让各位同学以后买散热千万别买这一款。
效果是。室温32-34度的环境下。AMD635 AMD440 全载接近80度。440全载75度
PS:原装风扇6200转全马力虽然噪音大但是也压的到72度 和68度
PS2:不要怀疑我没有安装好此散热。我最后没有办法了都尝不装扣具保证他接触面的情况下效果也是一样

这样的效果我肯定要退货的。我当即接受了我出来回运费+3个拆件10块的折损退货。王哥比较忙。至今72小时快。没有任何回应
东西自从发到我手上。王哥的表现一下子变的很牛了。一开始Q上找不到他。然后掏宝上也常年离线(把我黑名单的特征)
一直到东西出问题我退回去也不接我的电话(已经让朋友打过他的电话别人的可接)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖家说没收我的退货为何给你快递单号后拒绝与我取得联系呢。电话不通旺旺QQ黑名单你怎么解释!

图片如果看不清楚请到
http://we.pcinlife.com/thread-1491746-1-1.html
因为考虑到论坛资源不想重复上传所以直接**放大

如卖家还相加抵赖。平湖那边的送货员我可联系的到。!

淘宝交易,是否有按照淘宝退货流程,如果有,可以在淘宝退货流程上传退货快递单,然后在淘宝发起投诉

淘宝交易,是否有按照淘宝退货流程,如果有,可以在淘宝退货流程上传退货快递单,然后在淘宝发起投诉
qdq 发表于 2010-8-27 18:20

就是没走掏宝流程挨

那么也就只能在淘宝发起投诉了。。。或者电话淘宝小二诉求帮助。。。

那么也就只能在淘宝发起投诉了。。。或者电话淘宝小二诉求帮助。。。
qdq 发表于 2010-8-27 18:57

嗯。版版让我添加证据先在论坛把他某种水产了。我在去掏宝投入

怎么能支付宝直接打款啊。难道研究院的人不打算继续做了?搞一锤子买卖了?

对于你这种小人,我当然直接拉黑,你这么会说可以去当作家了。为了几块钱和几十块钱,可以违背事实。你想怎么拿回扣,跟我没关系,但是限害别人,我的做法是拉黑,你也不配我给你沟通。糊言乱语,我跟你沟通什么,我不象你那么会扯。把黑的都说成白的,做人要对得起天地良心,而不是出问题乱说一通
      第一,这个冰锋骑士是不是劣质,原装扣具和原装的散热片,可以证明,网上也有网络的图片和扣具图
http://tech.sina.com.cn/h/2008-08-07/1018760747.shtml
这个是网络上资料,就散热片和扣具,随便你比。你也可以去管方鉴定,65的价格也没哪个人愿意去做假,一个ADDA的双滚成本多少钱了,效果可以不满意,但是就产品不可以乱说,就算300的散热器同样有人不满意。
       第二,对于并不赚钱的生意,一个买家默迹三天,我当然不愿意跟你交易,还为什么硬要买,强行拍下,请问是什么意思。买家有权选择卖家,卖家同样有权选择买家。即然是我不同意卖给你,我当然会改高快递费,非要买的是你。我说过不卖给你了
     第三,不要讲别人骗子,我看你才是骗子,如果我是骗子完全可以不给你发货,至于打款,你要压价格打款,我才愿意做这个生意的,不要说成别人逼你,你又不是三岁小孩子,这样乱讲有意思吗
      第四,我有没有为买家考虑,我让你先买一个试一下,你怎么说的,连买个试一下,邮费都不出。反尔骂别人**。你是跟卖家沟通还是来找事的
     第五,这点很重要,口口声声说效果不好,以至于说成比你原装差了10来度,不要以为我不说,别人都相信你。刚收到货说效果很好,比原装的降了8/10度,有效果不好的,你自己也说这个安装麻烦,重新装过就可以了,很难掌握,开始我也跟你说过的。有图为证,咱也别不承认,你还说装了5台。为什么后来突然说效果不好,只装了3台,效果比原装的高了10度以上,这想不管环境温度再怎么变化,都不可能有这种结果。事实是你给网吧采购,人家不要了,或者说安装麻烦,不需要,但是没有必要骗人,这样会被上天谴责的。天地良心不能乱说
    第六,至于退货,你上了5台改说上3台,网吧装风扇用几天以后再退 ,绝对会当二手出。下面铜底的帖膜扯掉,你认为折旧10元过份吗。用过的完全可以不退的,即是协商好的,也不可能乱来,你用了几个,用了几天,为什么而退货,也只有你心里明白。10块钱都要跟我要,到底谁在搞鬼,我连快递的电话都没接到,单号查询巨然是签收,电话到快递那说是有人打电话叫他们放在公司门位的,公司只是在小区边上,我也不在公司做 (这点很可疑,为什么有人打电话叫他放在门卫,我们小区开放小区不存在门卫的),但是当我去问公司门位的时候,说是有中年妇女拿了一个小箱子。我旁边也跟本不可能有这样的人啊。这货就这样没了,变成我签收了,货没找到,大家说有没有鬼。这种情况我还会给你沟通,继续上你的当。我没有签收,当然不用理你这个骗子,天地良心。如果象你说的散热器的确发回来,就算丢了,我赔这个钱也算不了什么,但是我会不会被人耍了,这货丢的实在太奇怪,我坚信这事与买家有关,我还有必要理他吗,我改怎么做

买家似乎不太会装,所以叫他买个试一下

本帖子中包含更多资源

x

买家这样就骂人晕死了

本帖子中包含更多资源

x

最初收到货还好,也比较满意,并且也说不太好装,特别还提到装好了5个
后面不承认了

本帖子中包含更多资源

x

买家提到自己是给网吧买的,并且提到是为了点回扣

本帖子中包含更多资源

x

不知道什么原因,想退货的时候说全部超过80度,无缘无帮变成这样,就算环境温度有变化,现在不至于倒过来说吧

本帖子中包含更多资源

x

开始没有安装好的时候还这样讲过

最后又说只装了三个,7个完好动也没动,为什么这个也要说谎,能为了几个小钱,前面装5个难道 是你看错

本帖子中包含更多资源

x

开始没有安装好的时候还这样讲过

最后又说只装了三个,7个完好动也没动,为什么这个也要说谎,能为了几 ...
长三角研究院 发表于 2010-8-27 22:11

是我手下的人装的他们偷懒2个没有装上去。
你自己也接了快递件。你查的到那7个有没有撕开你的封条

关于刚刚拿到手测的温度。
我拿出来的对比机硅胶刚刚好没有安装好的。所以但是满载的对比温度是低。
后来几天温度上升停电后我们转为备用电空调是关的。温度上去自动重启。我一查。那台对比机原本散热器就没安装好。和周边的一对比
然后你散热器什么货你自己清楚。

签收人:王。难道还有人冒你性不成?

原来被人签收走了以后。在和你同性的人签了的情况下你完全不联系我。
和我有关。我到是很强大能撼动平湖的快递公司发假件然后打印到公司上去。
你觉得现实吗?我啥时候有这凶残能力了

冰天雪地跪求快递公司帮忙发假件签假件的方法
掏宝靠我以上2个证据可是可以强制退款的。

最新进展。已经联系当对方当地圆通快递发件人。
当地发件人可电话口头证明。。
当事人本身作为网店商家和圆通已经熟的不能在熟了。等版主来裁定