POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电池有问题,能否要求退一点款!

昨天在太平洋论坛刚收的本本,电源能用,但电池充不了电!电池也一点电没有,不知道好坏!卖家说是电源配错,安数不够,要4。7A才可以!今天说寄个电源过来!
下午发现,电池是换了电蕊的!而且有裂开痕迹!这一点卖家并没说明!因为在他那买了几台机了,所以没问详细!连本本型号也报错给我!
我发此贴并不是想退货!因为在卖家那买了几部电脑了!都还可以!我主要是想请问各位大哥,这样的情况!是否应该要求退一点款!
是应该和老板商量商量的   把自己的立场说清楚   虽然前几次都顺利   但是这次的情况听楼主讲 是有点闹心   好好和老板说说吧!!

是应该和老板商量商量的   把自己的立场说清楚   虽然前几次都顺利   但是这次的情况听楼主讲 是有点闹心   ...
pptlirui 发表于 2010-8-27 20:42

退多少倒没什么,主要是寻求心理舒服点

退多少倒没什么,主要是寻求心理舒服点
denis1026 发表于 2010-8-27 20:53

对啊   是这样的~~  毕竟碰到这事心里是很不舒服的~  再怎么体谅卖家  也说不过去啊~

交易过程 LZ不够细心啊 只能商量了 态度要好哈

回复 5# liiess

交易过几次的了!是淘宝交易的!不是面交!

而且卖家信誉倒是挺好的!所以我想也不是故意瞒我吧!只好等明天电源来了看用着怎么样!看电池能用多久的罗!