POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [骆驼祥子] 超牛联力机箱 踩不坏 压不垮 抗压性超强 疯抢ing 询价请PM!顶贴有奖!

著名机箱品牌联力(LIANLI),每发布一款新品都牵动着发烧友的心,有人拭目以待新概念的诞生,有人则翘首企盼性价比的提升。毕竟对于大多数消费者而言,光是产品优秀远远不够,它还需要一个合适的价格让这个品牌的出色成就真正能为大众造福。

联力PC-K58机箱是其中的经典案例,它一丝不漏地保留了联力的深沉大气、严谨设计,同时拥有一个普通百姓“有力支付”的价格,09年在中端机箱行列中的高点名率,无遗成为最大的赢家~~~

那么,你相信还有比k58更具性价比的联力机箱吗?你相信可以只花300多元,就可以入手一款联力的机箱吗?不用质疑,骆驼祥子帮你实现!!!

联力 K58(简华版)机箱重力出击中高端市场,为你圆“联力梦”

此次为零利润宣传活动,一是为了回馈长期支持祥子的兄弟们,二是为“骆驼祥子”在DIY领域的知名度得到更高的提升,特限量推出 K58简化版 机箱,为不影响市场价格,有需要的兄弟们可PM询价。

联力K58简化版,回馈价格PM骆驼祥子

链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7157422014

火爆视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxNTAzODg0.html

配合此次活动,特配置套餐,方便有需要的朋友购买:

联力K58简化版 + 东芝 14CM 双珠 透明蓝灯风扇(2颗) + K58 风扇安装螺丝(8颗) = 456 元包快

联力K58简化版 + 联力机箱理线夹(1个) = 439元包快

联力K58简化版 + 东芝 14CM 双珠 透明蓝灯风扇(2颗) + 机箱背板 R理线夹(小号、中号、大号、特大号各一组) +K58 风扇安装螺丝(8颗)= 463元包快

更多理线小工具,点这里

更多笔记本电脑/机箱防尘,点这里

更多机箱减震,点这里

同时有顶楼有礼活动~~~!!!

凡所在楼层为20的整数倍数的朋友,均可获得“骆驼祥子”魔术扎带七条,(每人最多有三次领奖机会),领奖日期截止到2010年10月31日,过期无效!

请领奖时用GZ论坛中奖ID给“骆驼祥子”发PM短消息,说明自己的旺旺ID,以免他人冒领!

注:骆驼祥子内部员工不参与顶楼有礼活动,欢迎各位监督!如果不幸被楼主抢到楼层,则顺延下一楼朋友获得奖品。

获奖名单公布,具体见5楼。

联力k58简化版在原来K58的基础上缩减了3个配件(PCI锁扣  电源锁扣  理线架)品质不变!!!

火爆视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxNTAzODg0.html

上图:

附上参数:

机箱类型标准机箱
机箱样式立式
机箱结构ATX/microATX 
3.5寸仓位4个 
5.25寸光驱位5个 
扩展槽8个

前置接口2个USB接口
2个音频接口
1个IEEE1394接口

散热系统前:1个14cm风扇(1000RPM)
后:1个12cm风扇(1500RPM)

外壳材质SECC镀锌钢板
产品颜色
外形尺寸210×496×489

本楼公布顶楼获奖名单,包含老帖子

请领奖时用GZ论坛中奖ID给“骆驼祥子”发PM短消息,说明自己的旺旺ID,以免他人冒领!

领奖日期截止到2010年9月30日,过期无效,建议搭配骆驼祥子其他商品购买,可以节省运费哦!

以下朋友均可免费获得骆驼祥子七彩魔术扎带一套(7根),请速来领奖哦!

奖品YY地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5683750972

20# g200le
40# sccopy
60# 调子
80# colddog
100# hu6510
120# orrion
140# SQUALL LEONHART
160# 骆驼祥子+1# 泡泡熊
180# Leonoart
200# ljljx682
220# xxps
240# jpfzyj
260# feb31986
280# haoihao
300# joe2me
320# feb31986
340# hunt1234
360# scattered
380# maplel
400# wwwliuwei
420# 范志毅
440# joe2me
460# feb31986
480# 烧排骨
500# 45252
520# hp4123533
540# tomkeke
560# howlry
580# 我爱美子
600# tilong-lee
620# geofy
640# geofy
660# geofy
680# didilc
700# mozen
720# du0826  
740# 生命中的最爱  
760# 我爱美子
780# 我爱美子
800# doctorjack
820# doctorjack
840# doctorjack
860# libin127
880# louyang
900# DiabloSV
920# eeoe+1# 潇潇红叶
940# 流浪的老张
960# zhangyi0590
980# 01211102
1000# kl12345
1020# eeoe+1 haijunaa
1040# eeoe+2 jellyjy
1060# wenliangxp
1080# 骆驼祥子+1 v99
1100# 西部浪人
1120# luozhihuasx
1140# fickdes
1160# 骆驼祥子+3 zjs38

抢走前排广告位置。。。。。。。。。。

回复 6# sanna

难道又是你?~~~~~~~~速度

回复  sanna

难道又是你?~~~~~~~~速度
骆驼祥子 发表于 2010-8-29 09:09

呵呵

应该先抢楼再淘宝的

占楼编辑~~~~占楼编辑~~~~占楼编辑
骆驼祥子 发表于 2010-8-29 09:07

你那刚买了个CM692...等货中,

回复 9# ekin5288

哈哈,谢谢帮顶

顶一下,请PM包快价格,顺便问下 简化版的净重量是多少?

回复 11# imlemonsky

净重10KG **重12KG

真的是包快?

20楼有奖,快来人啊~~~~

回复 13# logical

嘘~~~~为免扰乱市场,PM哈

我看看有没有这个运气到20楼? 哈哈  机箱不错哦。

真是没什么优势 J-D没缩水的399包快 还可以用200-10 还有返点

回复 17# boa520

楼上不遵守游戏规则,没意思

看看什么价格?

真是没什么优势 J-D没缩水的399包快 还可以用200-10 还有返点
boa520 发表于 2010-8-29 09:40

为什么我看到是499的