POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

& p3 _  [) K6 f* R( W
5 \: b. ]& _: R/ x8 t$ a6 _4 R点击看大图!一开始我收到此人pm我还不知道呢 还回复了他! (他没回复我)
# E' |7 n, _; W. V- [, L2 {6 ~, {, }1 _0 ?" i/ d
刚才无意中看了下自己贴,发现此人之前有这样的留言! 真是小人行为! 续天涯 到技嘉官方bbs开马甲小号诋毁本人(用户)~现在上海本地论坛kds也被我揭穿了! 技嘉公司!出来面对!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说去年我们学校社团给技嘉宣传。。。技嘉是又给东西又给钱的。。。也没让我们当**。。。

话说去年我们学校社团给技嘉宣传。。。技嘉是又给东西又给钱的。。。也没让我们当**。。。) R4 [  S7 O; t
cjw4419 发表于 2010-8-29 16:12

: S3 L8 x  A6 F; q0 ]6 M, `/ x6 J/ S: a0 F) ^+ p$ k- \

" u: b' y9 ^: V4 E4 ~/ h% b    宣传队当然要好好对待了。。。 ) [; j! w  Q' x  F! Y5 j4 k
+ \  y( l7 B: P* I) N
唉 没想到是这样的公司~~

0 C4 w2 Y$ S! w/ w  {怒了!! 大家再看看这个- \; S2 R1 _; O. M  l& P
技嘉的人素质!!) M) {2 v  H. O8 p+ [

9 V* ]2 d/ k2 {; t身为官方论坛版主 兼工程师。。。天天就是在论坛贬低华硕产品 监视对手论坛并转发. q6 J! \$ _) O; y: M

: W1 s& \% _1 Y- Q) ?7 ^0 a3 S" G3 y2 a& j0 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持尊重消费者的一方,支持正义的一方

很正常,我和万恶的啊速死那块鸟板子在这个板块闹得很凶的时候,也有人出来骂我

LZ真是能折腾啊,佩服佩服。最后解决了么?

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-29 16:52 编辑 $ N8 w# x6 r- i  ?: G: t7 m, D, e
很正常,我和万恶的啊速死那块鸟板子在这个板块闹得很凶的时候,也有人出来骂我
3 ~$ m! U3 Y7 i& ?$ d4 E* r6 N2 g% m郁闷的ct 发表于 2010-8-29 16:45

% {3 Z* P0 D! D$ D. i; f( B4 R9 P' x+ `1 n; w8 l

0 d5 w  E! e* @( G5 w# N0 c0 G5 U4 c    恩  起初我和你想法一样 只是那些唧唧歪歪的低素质之人 总喜欢唧唧歪歪回复几句 哪怕他根本没完整了解什么事情 或者以他的认知根本无法理解这是什么概念
. M5 ^% {! |. A8 b1 W: g* f; W' a! \# ]0 U
后来  现在我发现很多根本就是某些公司安排的人!!煽动舆论和不明真相网友~还有诽谤攻击的!

支持下楼主,我太佩服你了

鸡架的gun确实厉害

zhao830805 该用户已被删除

楼上是 蔬菜还是 水果, 西瓜皮能当菜吃,真的不好说

这个姓周的够恶心的.

鄙视之。。。。

头像被屏蔽

yecat 该用户已被删除

哈哈,我是看透技嘉这公司了,不说别的一进官网BBS都是抱怨蓝屏的,10块板子9块都是和内存不兼容,那版主天天就是叫人家换内存,压根没想过主板的问题,还跑去华硕的论坛找人家的岔子,我是早看不惯了,什么人嘛。LZ我支持你。

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-31 00:24 编辑 8 I: p% J: B% I4 R+ M- Y
* t  z! P4 Z" E, ?! J3 q; o0 T/ m( v
16楼这个叫 9903301
- }8 E+ A* A$ M
( ?7 k* a; R0 a  i终于又一个小人暴露身份了
# r& _7 q4 V& X$ y你不就是那个在技嘉官网替小人周来骂我 诽谤我的么?我无视你 你还追来这里" p2 H: e1 Z4 \" b8 q/ e
' g5 W; X: C, ~+ ?) Y- l6 m
说到底就是因为周小人 上岗没多久 笼络人心 对你实施了一个小恩小惠 送了你一块DEBUG卡(还不知道他有没权限拿公司财产私下送人)! {3 p. X7 U+ W8 Q: D0 n- A, w. k
# O6 ?# @# x0 `$ c
你如果因为这个而像条,狗一样追捧者他(别怪我骂人 忍无可忍  这个人已经莫名其妙对我攻击诽谤多次 我形容的可没错 真是低级! 我根本不认识它 据说此人私下什么QQ群和小人周有联系! )
! U* g/ z" v4 Q& d5 U: x1 ~这是你的事情 但是你来骂我 就是你的低素质表现了!同胞!# ~3 u$ A, B% v. @4 b
& [7 m" z0 D  z; X7 U/ q" U

0 X% |$ z$ Z7 o2 l; l6 K$ R1 Z7 [9 b. v8 f" f; F: n
大家再仔细看看他的话 不觉得有问题吗 买了主板不能开核(本来厂家就不支持的 技嘉还特别不支持开核 论坛上工程师版主还借这个功能攻击华硕) 居然他开不了 私下给他换了一块高端cpu(非技嘉公司产品)还赠送一块DEBUG卡
9 y. Y- |/ n  J9 k4 i: _
- V( ?' n7 i( J1 u: [真离奇  怪不得此人会那么卖力网上到处歌颂 小人周 攻击诽谤我  虽然我根本不认识他!

16f在说天书!
' [! O! j8 E. b$ X! H# T8 F3 A哪个客服对一般人会这样?

技嘉的表现真让失望。- K* S. G/ |) F# |7 ~
这么点小事都处理得如此荒唐,开始走下坡路了吧。。。