POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

偶只是看戏,允许你发帖,还不允许我评论了?  无论是KDS和PCI,有理走遍天下$ F, v) y) `, _5 l! {; P2 D& o* G' |
nanshan 发表于 2010-9-3 19:53

/ W/ x0 i+ C0 W& R$ d
8 G2 [' \& `, T  @  }- e( f% f7 T6 e0 G) j5 l! y' t/ f! p" i7 F8 j
    断章取义 误导观众 不是为了正义而是背后耍低级手段 算什么理?3 P9 _- \. a  f+ ?: |
% l, L6 k6 z7 b1 A
6 ~/ @: W2 t8 Q# H
如果如你所说你只是个一般网友看看戏 会如此卖力?之前没见你发过言 今晚突然2个ID一起跳出来' [5 A4 y5 f. _) b5 u, J
# @+ L8 @% v. J# g7 \
http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027.html/ t9 H. h. C: k+ v! p

! F" h. D2 t# H6 J& }8 w% F- b地址

发言? 不好意思,我平时基本上混显卡区,主板区很久不来,要不是你那个帖子link,我也找不到这儿来4 T7 B. G$ o7 U1 b3 A

4 {7 J/ K1 D$ ^7 a7 n你要搜我的帖子, 361个,不难找

; U. o( G) L# z8 H% q! p4 X
% f. W# Z2 u7 u' b3 T  ynanshan 你真专业 估计关注和憋了很久了 今天2个id同时杀出~ pci因为我的贴比较热门 大家都可以判断支持者也多
2 Q/ t2 C, H& O& o5 ekds我的贴因为主题内容关系 关心的不多 今天刚刚突破2页
% f- h* V' M# U. I8 u2 e
% E( T5 [+ p* ?* A3 R4 \) B7 g这2只id和马甲就及时出现  大家可以看看
5 S; \# t. L- l; M1 x( phttp://club.pchome.net/thread_1_15_5739027.html

我这几个单位要装电脑,本想用技嘉的板子,这下算了吧,考虑别的吧,五千多台。

呵呵
0 Q1 E3 t3 I/ r7 C. G) L$ r) w/ O3 m4 H* z

, N  O2 b! a8 p1 j7 o# z
' b  g9 `! H2 q& T. w% l! R6 w" s! _. P! ]2 ?8 Q, g5 s+ L
8 g5 G4 _( T5 a( ?' D
不知道这个是不是一种巧合?只能说蛮巧的. g3 ^# h4 b5 [  b8 x/ z. l
& _1 Y. f: W! {
而且巧到都是字母加数字组合的ID
) g% M9 @! _$ R' e0 ?1 K
+ y/ [2 K1 \' Z5 P哦对了这个是nanshan 42楼这位在那边的帐号信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我把几个id都记下来了 不知道这个事情如果结束后这几个人会抛弃这些马甲吧~
( a9 `! `* Z8 H/ R+ U, M7 a( H
6 R$ Z- @6 \" x, X0 A. ~呵呵 目的就是不让我发贴 不让我说这个事情! 他们知道消保委或者工商部门是不管这个事情的 大家懂得( H2 Z- y( }& [' U- M) ^% `) @
不过你也别开心太早!我自有安排!这件事情绝对不会算的!并且网上帖子我会每天一顶! 欢迎某2个id明天再来

110报警吧

大家如果有兴趣,把KDS的帖子看完
" |9 t" J4 I5 m; f( w* ]% Y  ~& X. ?0 ~" d8 y9 E$ c
开头是楼主说被技嘉小人陷害,观众一开始都是很关注,然后大家都让楼主去报警找消协,都是正常的维权途径。/ J4 n" q7 Q" X
8 K' J, Q. t3 B  M
楼主来个,我自己有计划,谁让他去正常维权,谁就是个小人,就是技嘉派来害他的) I1 e8 T0 ?2 P6 P# O5 K
$ i* R; \5 Z1 Q* P& M9 b8 ~
我就不明白了,12315,110,工商,记者,电台,电视台,哪个不能成为正常的维权渠道,而要以在各种论坛上发帖,以祥林嫂的方式,背后画圈圈来说别人的不对。
* @* R" p  J# x' M! J1 y
, u) f4 o% S/ r" E/ j至少,我觉得楼主有偏执狂+受害妄想症。
+ z" n% g' a  u2 z& Z1 I
7 }; _6 n" p8 C偶本人,好奇的网友而已,如果你觉得每个关注这事,并且推荐你走正常渠道维权的人,都是要害你的小人,OK,我也不再多解释任何了

KDS的帐号密码设定,KDS/PCI两边混的人太多了,KDS的猴子就这种规定,你要觉得这也是害你的证据,真的是个很好的受害妄想症的证据

呵呵 目的就是不让我发贴 不让我说这个事情! 他们知道消保委或者工商部门是不管这个事情的 大家懂得'3 p; O9 Y5 i! j" p

- V$ a0 y; I6 V' s: I5 H
: ?' ~7 f' A0 X' f消保委和工商为什么不管这事?你去找过他们么?网上报案记录有码?3 {: y4 ?2 \) `9 T% M
6 t+ t3 f+ v- G5 _6 R8 r+ J5 t
我想不出来为什么他们不接受这样的维权。或者技嘉只手通天了?把全国各种部门都搞定了?这样,技嘉还做个啥主板,一点不上进

$ u0 }  ~3 k  I6 S/ I8 s
6 J5 T9 }5 b9 _9 P& ~" Y这个叫nanshan的人绝对非一般网友) F1 M8 }9 U+ Y" ?& |# R" C0 }( O
3 O+ ?5 |. K2 |! r% {" }6 _
他现在2边发 我直接贴出来大家看完所有回复自己判断
7 E& t  G" n; @' B& q$ k2 ]* K
. h, D$ O% [1 [% T8 r; [http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027.html% p0 A2 w: G8 ]

6 ?6 _" y. R0 ?5 M  n5 f7 w# j" Z1 P; |2 i( f
他在那边id :0 Q5 _8 E3 O: D/ l
& G9 Y& A7 I3 C7 r
南山和尚nanshan

来,回答问题,为啥不肯走正常的维权渠道?8 L3 j5 f! T4 h* G/ _' M1 P8 |; m

: }: p" I/ D4 h% G+ V偶是不是一般网友,至少比你注册的早,比你这事发生的也早

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-4 10:07 编辑 " c  Y0 P. @5 R  Q9 g0 h6 G
来,回答问题,为啥不肯走正常的维权渠道?
# u! C4 V% Z2 m! V8 p- R
" e6 g' \  u- h6 _8 Z偶是不是一般网友,至少比你注册的早,比你这事发生的也早2 i# G7 h! N8 w
nanshan 发表于 2010-9-4 10:03

6 {9 D( u9 q: f( ~
6 L- {: H( a) Z% _/ f
4 g. g# q0 O: }0 k' T   回答你什么?6 o( m0 g/ q& ~7 M, O
; d  A* f3 N% G4 G4 H
- O  Z+ T9 G+ \7 {: O8 X8 V  y2 E0 ]. ?
3 c/ Z9 y% `* [2 \7 R+ B
我为什么要回答如此恶心的你这样的人问题? 你为什么要纠缠我?
9 G' a9 r( A4 c6 Y8 R5 _4 o+ P  Q  F3 V% P& B: F% E1 S6 d
( U& X( d, _5 B' e$ j

5 B" C" i2 R, w; x4 V9 b- U注册的早?你以为大家没玩过论坛? 我的ID就是为了这个事件 为了防止你这种小人枪特地注册的
4 }3 t1 g$ v8 L* w我说事实摆证据; o, h6 p9 e3 I* L: A' R; D5 p" S
而你 充其量是一个某年注册的马甲而已

问题:  为什么你不肯走正常维权渠道?  如果是遭到小人陷害,为什么不去找记者和警察?# Y7 t  ?* n2 x: D0 Q
! v4 S# O- H8 |4 S
我就是要想弄明白这事的前因后果,让广大不明真相的群众帮你讨回公道

问题:  为什么你不肯走正常维权渠道?  如果是遭到小人陷害,为什么不去找记者和警察?
8 {- Y9 ]# R& n( x; Z5 i6 B3 _8 v( v8 B  f- L4 c6 W
我就是要想弄明 ...5 D6 U2 l4 D% w+ b: p# L
nanshan 发表于 2010-9-4 10:07

0 X0 E( l2 V( O8 ~% x8 Y
3 s+ f; e# h' C! n  B6 l
" v/ S- A* ]7 f7 k2 ^$ E4 E% \" K5 ?1 你这只枪从哪里获知我没走正常渠道?+ ~( I$ r( H" {
2 我网上说事实摆证据踩到你尾巴了? 同时在2个贴纠缠我 现在
! [4 n% w" X- j& [/ m! ^" _# k3 为什么我要向你汇报?为什么你要代表别人?/ h2 `$ n/ F+ ~; B. m. ^  k( |
  B1 u8 p8 r( B' l, S  K5 F
4 你要替我讨回公道?你怎么不去找你**技嘉?

1。 OK,汇报一下记者和警察的情况,谢谢
$ M7 a0 ^7 R, O/ E2。 我只是表达一下意见。这个论坛要是你开的,我一定不进来4 t. ~& h# g1 B: r8 J' t
3。 我也觉得没必要,不过呢,如果想争取大部分人的支持和声援,向大家说明下,不是对这事推进更好?

1。 OK,汇报一下记者和警察的情况,谢谢; J0 D6 G' b! V5 z) P
2。 我只是表达一下意见。这个论坛要是你开的,我一定不进来
- e# O8 X. a6 x$ p/ X5 M3。 ...
+ S" m# y2 H8 t) F/ ]+ w- Znanshan 发表于 2010-9-4 10:11
- x6 j8 L. Z1 @$ a% f& k8 ~
* d" P* G! B( U( ], T5 F: l, l
1 为何要和你这只小人枪汇报?+ V5 @. x( H3 t3 S# j+ s  G7 j+ V
" f' }, \+ `6 j% T2 C5 R
2 论坛不是我开 帖子是我开的 我不欢迎你 昨晚就在kds告诉了你 而你今天一大早 2个论坛纠缠我: h0 H# w( m+ @' u

( Z; ]; d. f( _( I! o/ n3 你这么卖力 为了撒? 你这么做 我就不发贴了? 搞笑

你不是PM我,我也受不起,公开贴在帖子中,就当向广大PCI的网友汇报吧?我相信大部分网友是公正的2 T8 o# ~2 `, d

* J- k3 Q% |# B, L$ n& k* R你发帖,就不许我回帖?这个好像还不是你能管的吧
. V  p' x3 H, N4 \
: Y( O7 M+ q( j- ?6 _( z卖力?我只是说了几个问题,让你回答,你一直王顾左右而言他,逼的我不得不一遍一遍把问题贴出来

什么乱七八糟的?

好吧,我再把问题贴一下
2 ]! A1 g  i! q8 S. K% Q+ M' w* D% m6 J$ R
请问,你正常维权渠道的情况和结果  4 ~# i4 s8 ?* G. o( [+ ^# F

/ ^2 `0 Q( V! _" W8 B, K& a, J, ]% ^5 f# |
谢谢