POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] [深圳双子] 缺货!INTEL的恐惧!X2 220 包开4核6ML3 C3 包超3.2G以上

深圳双子|专业超频特色CPU供应商

http://SZOCR.taobao.com

少量到货~~需要请速。

淘宝地址http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7136302380

插播一下我的INTEL E3300 五电容 包超4G的链接,INTEL的旧平台的玩家也是可以体验超频所带来的乐趣的~~

E3300 5电容 包超4G:http://item.taobao.com/item.htm?id=3719917602

下图是CINEBENCH R11.5 64BIT的CPU渲染测试与FX5000 3.3G的对比得分,Prime 95的稳定性测试。

下面是3DMARK VANTAGE的CPU TEST测试,圆周率4线程 Hyper PI的稳定性科学计算测试。

本次测试环境与平台
系统:Windows 7 64位 旗舰版
主板:MSI 785G-E45和MSI 880GTM-E41 混合DDR3和DDR2测试
内存:金士顿DDR2 800和威刚 DDR3 1333
散热器:极冻酷凌 GT 5610T
电源:极冻酷凌 SL400 额定400W
因为220实在是太火热了。直到销售了2天后才上测试环境图,24小时未到就已经未到就已经给超频网友秒了100颗了。所以我也没有办法只能一直测试,赶货出来发给网友。所以机子一直都停不下来跑测试图截给网友,跑测试图并且截图是一件很痛苦的事,因为实在是超负荷满载,所以一跑就是卡死。截个图都要等个10几分钟才有反应~~~先不说这么多了,资料慢慢更新,我还是先测试CPU吧~不然又赶不出来了~

旺旺:chinazlz

QQ:421112550(注明:淘宝)

手机:159 9963 9034 张理治(懂粤语,香港朋友请放心咨询)公司电话:0755-33080865

地 址:深圳市福田区赛格广场5287室 双子电脑

-------------------------------GZ网友购买使用上传评测传送门-------------------------------

感谢 286楼 water3661821  的WIN7评测试测试和3.5G的220开核测试 http://we.pcinlife.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=1502542&pid=28322338

英特尔 1个 顶你3个。

一个昼夜X2 220价格大降啊~ AMD玩开核玩上瘾了

回复 3# zhouji_boya

呵呵,少量到货而已~~之前不是开卖399元而已吗?
我现在算是贵了50元的了。
可能后续行情还会降吧,不过也不一不定,如果220不像AD5000这么多货,到时可能会涨~~
行情难捉摸啊~~~

stafenice 该用户已被删除

撸过帮顶

啥时候350,啥时候如,

已经有人开出380-390左右的了

价格还是比较贵,3XX多好啊

降到400我就顶你来颗~!

我记得楼主一年前卖AMD很犹豫的,担心AMD 的U砸了只卖极品U的双子品牌么O(∩_∩)O~现在看起来卖得风风火火嘛!
暂时还不想升,到年底看还有没有220出售,到时候小白试用期也够长了,有机会肯定把现在的平台给换了。

.

等400的时候入一个··哈哈·

心灵捕手 该用户已被删除

回复 8# lcct

您好。我是GZ兄弟顶帖优惠到390元的~~

回复 13# xiaoooxiao

您好,GZ兄弟是顶帖优惠10元。。390元不含运费的。

顶了顶了顶了顶了顶了顶了
降了降了降了降了降了降了

回复 11# 回归年

呵呵~~~看来您还是挺了解我双子的喔~~
谢谢您的关注,所以您没有看我的AMD 5K的是N久才推出的吗?
心理的挣扎啊。。。如果是不好的意思卖 出去了害人家不能正常使用,哪就不好了。
怎么说卖 INTEL的神U卖了这么久的口碑一下给自己砸了,不就杯具了。。
还好。后来自己制定了一套的测试13项的流程,这样出来的U我不敢保证100%的没有问题。但是已经可以保证99。9%的没有问题了。
谢谢您的支持与关注,在硬件上的需要可以需要联系我们双子,我们将以最热情的最专业的服务为您解忧~~
^_^

哈哈 不错 不错 降价是好事。。。

回复  xiaoooxiao

您好,GZ兄弟是顶帖优惠10元。。390元不含运费的。
chinazlz 发表于 2010-9-1 23:15

PM个+板+条的套的价格吧·····目前的价格·挺满意