POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有图有真相 实拍实测至宝850W电源1000W达成 GTX260+三卡SLI加17块硬盘实测

买得起三张260+的人 会用3xx的电源吗?起码得买个海盗船HX850吧

这个电源到底有多少W啊,,,功率都1000W了,加上电源的转换论,跟因功系数。
这个电源难道有1500W/??? ...
333731 发表于 2010-9-4 22:36

这位幽默细胞够可以,可以想想当相声演员了。。

另,

我是斑竹也看看有几个IP回帖。

只是想说人老不以筋骨为能

17块硬盘!我的妈呀

撒时候上架?
ycndonggua 发表于 2010-9-6 13:18

快是今天晚上,慢是明天晚上。谢谢关注。

买得起三张260+的人 会用3xx的电源吗?起码得买个海盗船HX850吧
aotclotr 发表于 2010-9-7 09:31

有道理哦。哈哈。开得起宝马的会喝一两块钱哇哈哈矿泉水吗?起码也喝那种来自阿尔卑斯山一瓶几十元的依云矿泉水吧。

这个主要是给单卡高功耗,同时也有可能升级双卡或者加多硬盘的朋友,还有上双卡的朋友用的。上三卡以上是YY性质大于实用性质。

之所以卖这个价是因为我进价低,不是它造价低。正常渠道的供货,没有600以上拿不下来。

电源牛B,口水ing,帮顶了。
接口方面怎样了?
kclee 发表于 2010-9-7 02:46

主板24针一个(20+4结构) CPU 8针*1 4针*1,显卡6P*2个,显卡8P*2(6P+2P结构) PATA大4P*8个,SATA串口*6个,FDD小4P*1个

价格不错了
口袋无多少米的,还是可以考虑

先顶吧...........

就看到一群硬盘,哈哈哈

为了这高性价比电源建了个讨论群111055403,有兴趣的朋友加个,也可以做售后向卖家提意见

顶一下 留个脚印

wjx_721 该用户已被删除

外壳光光溜溜,不够档次

不挂牌了。金牌银牌铜牌铁牌木牌都不挂了,就是东西够正,功率够高,价格够低而已

morfell 该用户已被删除

哈哈,至宝850W电源团购讨论群111055403建立了,想买的兄弟可以加加看,有优惠包邮

牛啊!!!!!!!!!!!!!!!

不挂牌了。金牌银牌铜牌铁牌木牌都不挂了,就是东西够正,功率够高,价格够低而已

买家的测试结果出来了。http://we.pcinlife.com/thread-1508865-1-1.html

勉强白牌。看来是至宝忽悠了大家。不过说真的。其实国内很多厂都这样。送测的是一种,批量上市的又是一种。还是国外的标准严格些。

目前的特点基本是:全新正品,白牌,800W以上,一年包换新品 。价格315元。

以下内容来自买家:

至宝850W,到手,最简单效率测评。

至宝850W PK HIGH POWER 650w(HP-600-g14s(C).rar (84.29 KB)

中午,已经到手,包装很好,因手头有事情,故拖到下午4点多,才上机。

先说外观,表面镀铬(应该是吧)很亮,外表做工刚刚的,电源很重,应该在2KG以上吧(手测,做参考)
卖家注:实际是2.45KG这样,但电线是16AWG的,很粗大。各接头做工比较好。

上机之前,短接绿黑,风扇正常启动。风扇声音很小,15CM之外,基本上听不到。OCCT没跑全屏,所以功耗跳动比较大。

以上数据,实测两次,定会有误差,但不会超过2%

晚上折腾下了,对了一台80白牌600W,得出低功耗的效果,灰常业余的小测,只供参考,数据是真实测出来的。
        平台为P35,OC到3.47G的E2160,2G内存,显卡为HD5850.
       说明下,600w的效果不可能是衡定84.57%,所以下面的表格是不科学的,但误差不大。

下面是简单的OCCT,跑10分钟的图。WORD文档

我靠,硬盘开会。哈哈哈哈。

这个测试太牛了~犹豫要不要如一个

gfg1000 该用户已被删除