POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

IBM机箱+XW4600+ASUS EN8800GTX+服务器电源改造,喜欢的进来看下

因家里之前有一台Q35+E5400的主机,但是没有办法玩鬼泣4,没有办法,特超爱那个,为了玩这个游戏,又在淘宝上搜了搜,找了一只IBM的X206服务器机箱,这机箱真的不错,机箱超厚,硬盘前置安装,而且很人性化.散热也非常好.主板是用的HP的XW4600+E5400U,显卡本想买3870X2的,但是好像价格比8800GTX要贵一半左右,而我在想了,这个8800也只是玩游戏时才用一下,所以就买了一只8800GTX玩游戏罢了.
整个过程当中主要麻烦的还是连线,因为电源是另一台服务器拆的460W的24针服务器.但是大家千万不要不要直接插到主板上,这是没有办法用的.因为这24针与我们普通的24针定义是不一样的,又去电子市场买了一大堆接头,(30)元,退针,自己定义,做了10转4,8转3+3(供显卡使用).一次性成功,让这个460W的电源发挥他应有的性能,用起来也是超安静.
因为后置的风扇没有办法用起来,现在打算设计一个自动温度控制器,来控制转速.
下面是上图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵。当年这个箱子还是挺流行的

曾经梦想的箱子,但是家里还有个跟老的更结实的,结果算了98年左右的到现在的hp ,太旧了,不show了

我也很喜欢品牌机机箱。。。

一直想整一个。。无奈这玩意儿又重又贵。。所以一直没下手

现在还是在用老掉牙的CK1018

不错。。。。。。。。。。。。

我个人觉得我有做两件事,比较重要的.一是对服务器电源改了线,并正确的用心加了转接头.二是对EN8800GTX刷了分频BIOS.但是还是有一些问题,不知道是不是和温度有关,在玩战国无双时,有时会花屏,有时会卡住.但是换了8500GT又没事了.

奉劝楼主取消分频 没有节能降温的作用 核心自己能调节 分频反而会导致一些问题 因为核心对频率的调节很迅速 凑的一下就上去了 但是供电部分就没那么快了 G80本身功耗就高 供电电力变化没跟上可能就会导致你说的花屏卡住什么的问题了

电源怎么是480W的?好象没算12Vd的6A。

chinabyte 该用户已被删除

楼上的,你搞啥的,我看哪贴,你跟哪帖。

00320342 该用户已被删除

质量过硬呀。

看着挺结实的,帮顶下,呵呵

楼主机箱卖不?再问下电源能不能改成上普通电源?

家里有个X205的准系统 。没有硬盘内存和CPU 。不知道现在能卖多钱

太米了啊

我有取消过分频,但是还是一样更容易花屏.有一件很奇怪的事.在WINDOWS下没有问题,在DOS下会有一条很快速从上往下,由左往右移动的线.
这个是服务器的机箱(206X)电源是另一个服务器上的.我有改过线.其实服务器可以改线.

这个机箱上专用板的吗?》

我有取消过分频,但是还是一样更容易花屏.有一件很奇怪的事.在WINDOWS下没有问题,在DOS下会有一条很快速从上 ...
lidezhong 发表于 2010-9-7 10:40

我的意思是这个机箱的原配电源应该是近10CM高的非标电源,那么能不能上8CM高的标准ATX电源?

品牌机的箱子来自己DIY是很不错的,箱子的质量比零售的那些箱强太多了。只是有些东西需要自己改造,但是DIY不正是这样的乐趣吗?我也是这样玩的,同好帮顶了