POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] IPHONE 4国行 很划算

联通充值5880话费送16G IPHONE 4  充值6999话费送32G IPHONE 4
这个价格相对现在价格高居不下的港行还是非常划算的 毕竟话费是你的 机器也是你的。保修港行也是问题 只能在上海 北京2个旗舰店保修,行货就不存在这个问题,在每个城市都能得到保修的权利。

充的话费是分2年返还的,我问了下你也可以作为流量使用,每个月送800M流量的基础上再+。当然有人不用联通卡的可以把卡卖掉 毕竟里面是实实在在的真金实银话费,至于你能卖多少钱就看个人本事了,如果你卖到5000,那么你的IPHONE4 16G就是 880买的了。         

联通公司现在是玩的战略 ip4各大城市都已经到货了 但都不会给你现货 都是预定除非你是联通员工可以立即拿机 联通在观望到底能够预定多少台 当年3GS上市 市场的冷反映把联通高层搞怕了。
可惜楼主的消息是不可靠的.这个价格还没有出来呢.

已经出来了 自己去联通看吧

消息确认为假,
请斑竹删贴,省得浪费大家时间.

联通为啥不卖iphone4?  因为弱势的联通根本在apple拿不到货~

呵呵 自己去联通问吧 如果你在联通有人现在已经可以接受预定 和港版一样要身份证复印件 第一批机器不多 很多2线城市只有100-300台的配额。

咦 我同事也说预定了联通的iphone4了 6000不到  9月底上市...难道是真的?

是不是每月消費很高。。。

真假消息太多了,发帖又不用负责。

看到这么言之凿凿,
我被骗走了几毫钱的电话费.

深圳某联通营业厅回应,没接到消息.我都在该厅预定一个月了~上次去看已经三张纸了,我排第二个.

接受预定是不错,但价格没出来~~~

噢噢 关注~

买不到
没意义

话费是自己的没错,但强制要求每月必须消费至少220+的套餐,你电话要是打不到那么多等于还是双手把钱奉还联通。

问题是电话不多啊

话费是自己的没错,但强制要求每月必须消费至少220+的套餐,你电话要是打不到那么多等于还是双手把钱奉还联 ...
danveryu 发表于 2010-9-4 21:06

反正每个月都给你怎么多钱的话费用,你就算用不到也=是这2年你的电话费用是0。还额外每个月给你800M流量足够你挂QQ看网站了。

反正每个月都给你怎么多钱的话费用,你就算用不到也=是这2年你的电话费用是0。还额外每个月给你800M流量 ...
高速 发表于 2010-9-4 21:25

我现在是联通96块套餐,两年电话费不过2400,要知道联通的做法是预存5880拿IP,然后每月返还一定话费,但返还额度必定低于要求你消费的套餐额,一般有40块左右的差距,加上目前的3GS要实现0元购机的话,至少要参加226块的套餐(8G的,如果选32G的机器至少386每月)。IP4的话,估计要求的起点更高。
也就是说,除了每月浪费一定的话费以外,在5880之外,还需要在两年内额外交纳过千元的话费。等于实际花费过7000

哈哈小刀 该用户已被删除

我爸一个月300多话费 我一月30多 可惜换号码麻烦啊

ip4 16g港币4988官网订购,今日汇价4 988港币= 4 366.6287人民币元,来回车费300,汇款手续费200,拿到机大约也就接近4K9,如果联通出来的IP4配置上没做任何修改的话应该可以考虑的,毕竟1K的差价卖掉那张有“5880”话费的卡还能补上

我非常期待LZ的价格能在本月中,甚至本月底成为现货的价格.正因为这个价格合适,我才如此期待.

但是期待的太久了.从狗 日的联通表示年底前上市后,我就对它彻底失望了.

预定,不傻的营业厅都会接受预定,但目前,从我得到的消息,没有确切的上市时间及价格.但是从富士康得到的消息,联通的货源相当有压力.

BTW,用的起iphone的,联通那个套餐真不贵. 比起那个套餐,我更关心联通3G的质量,他家的频谱利用策略很有问题,等W的用户多起来,又以语音电话为主,就能明白我说的了.