POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanhan830

9月14日2003FYYS事件圆满解决,退款已到手中,和朋友坐等G3的来临

100%假黑盘,我怎么测,除了寻道都比这烂盘高
楼主,被赚了200块钱而已,认识一个无良商家,该高兴才对

难道真得找个原因去WD质保,经WD检查说是对硬件做出了改动,所以拒保后卖家才赔偿?

100%假黑盘,我怎么测,除了寻道都比这烂盘高
楼主,被赚了200块钱而已,认识一个无良商家,该高兴才对
heroliu123 发表于 2010-9-10 20:26

哥们 应该不止被赚了200元吧,绿盘刷的黑盘 最少 近千元的利润呢 ,他们用的都是 企业 大公司集体购买的  序列号 和 PCB 号 ,那些大公司保修 都是 无微不至的,  所以也就给这些JS 留下孔子钻了

转速都改--啦,【请注意文明用词】,问候JS全家去,叫他找个寻道20的企业版给你看看

不明真相的群众在复杂电磁环境下的陌生地域拎着酱油瓶情绪紧张地围观中。。。。
liulang3100 发表于 2010-9-10 16:14

FYer?

存取时间20ms肯定是绿盘的速度了2003fyys都12上下的

阿友友2001 该用户已被删除

看看000000000000

直接和WD联系验盘不是更好吗

哈哈。告诉楼主吧。这个商家是没有实体店的。上次我想去实体店自提,结果发现根本没有那店子,打电话过去,支吾了半天。告诉我实体店开销比较大,自提需要预约。估计楼主肯定没戏了。

bigdaddy 该用户已被删除

谁销售,谁负责,出来做生意连这点本事都没有做啥生意,我不是针对广东那边所有商家,但有部分商家实在是就知道卖,别的啥也不管,而且啥都敢卖,只要能赚钱就往死里卖,现在社会发达了,很多人并不一味注重价格,而是更多得考虑服务,如果服务做不好,迟早是要关门的。

在这家买过蓝盘 后来坏道 加钱换的1g黑 感觉还可以

现在卖个硬盘都那么多门道,如果真的造假何止该曝光,我看该报警。
Gone 发表于 2010-9-10 14:39

同意按诈骗罪论处

直接和WD联系验盘不是更好吗
scyrte 发表于 2010-9-10 22:00

怎么联系 验盘呢? 还有他们怎么验?

dawson_2005是吧?跟他买过盘,客服不懂什么的,直接电话找他老板吧,老板本人还算懂~~~

这盘假货无疑了,推脱是没有用的,GZ本就是墙倒众人推,这件事处理不好,一次就臭名声了

支持。期待进展

楼主要斗争下去,商家要是这次没有处理好,在GZ恐怕别想赚钱了,起码我不会再从那买盘了。

gzhd.taobao.com
看这名字取的,不知道是恶心了GZ还是恶心了硬盘还是恶心了淘宝 .

网络诈骗,一千四还是一千五以上公安局就可以立案了 ,先报案,再去天涯上发帖,写的通俗易懂点,制造舆论压力,闹得越大越好,标题取得越标题党越好.
指望GZ可以帮你算是完了,人家交了保护费的,GZ负责看场子,要打也是打你.