POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanhan830

9月14日2003FYYS事件圆满解决,退款已到手中,和朋友坐等G3的来临

yc0419 该用户已被删除

hcl 该用户已被删除

yc0419 该用户已被删除

确实,第三方软件WD可能不会认可,但为什么能查到保修的就一定是真的?或许在没有那个**的软件前这结论成立 ...
yc0419 发表于 2010-9-11 01:42

幸亏有 GZ  里边的高人 ,发了帖子 而且是一眼就能看明白的,不然我还真说不清了,只能自认倒霉了  ,硬盘已经发到广州朋友那里去了 ,不过听说 这个硬盘商家 连个柜台都没有, 最终怎么解决只能听天由命了

网络诈骗,一千四还是一千五以上公安局就可以立案了 ,先报案,再去天涯上发帖,写的通俗易懂点,制造舆论压力,闹 ...
neil0340 发表于 2010-9-11 00:39

哥们说的建议我明白了,我先看GZ能不能解决,不能解决坚决闹大,反正闲着也是闲着 2012前 闹一把 寻开心呗  ,呵呵

早上再支持一把!打到JS!

楼主的思维有点问题,其实没有这么夸张
我也买到过假货,但没有想过怪西数,我和其他朋友聊的结果是现在假货就是TAO包上非常多,这谁也怪不了,因为TAO包上都是私人的小卖家,他卖什么本身就没有什么能保证,你可以很容易查处大卖场作假,但是太难查处到处都有的小商小贩作假一样,但是如果在某蛋某东或某马逊某讯上买的话,货肯定还是没问题的(起码我和一些朋友都在这些B2C买到了正品),私人就是那样,我觉得你不用叫你朋友再试验了,因为这种情况不管卖你的人是故意卖假的还是无意卖假的,一般肯定是没有能力有真货的,赶紧退货换B2C的买吧,还有退货给卖家说一下就行了,不用非要征求他意见,直接申请退款,不行过几天TAO包客服介入,看下聊天记录照片等等作证就行了

谁销售,谁负责,出来做生意连这点本事都没有做啥生意,我不是针对广东那边所有商家,但有部分商家实在是就 ...
神族首领 发表于 2010-9-10 22:23

朋友说的在理 ,硬盘出了问题 商家不管 我还能找谁?  唉 现在都是死命赚钱 不顾后果了

楼主的思维有点问题,其实没有这么夸张
我也买到过假货,但没有想过怪西数,我和其他朋友聊的结果是现在假 ...
wyslnhhh56 发表于 2010-9-11 09:43

问题是卖家不管退货或者换正品啊。

问题是卖家不管退货或者换正品啊。
alexyin1984 发表于 2010-9-11 10:02

。。。还有退货给卖家说一下就行了,不用非要征求他意见,直接申请退款,不行过几天TAO包客服介入,看下聊天记录照片等等作证就行了

不要妄想让卖家给换成正品了,他既然是卖假货的肯定不可能有正品,还有他就是给你换成正品了你就敢一定放心的用吗?,怎么都感觉是没长大的小孩才有这种幻想,你心里永远会担心会不会对方造假水平提高了?用什么不知道的办法让你暂时分辨不出而已,永远担心,赶紧办退款。说的客气点,等退款完成了再放狠话

咋鉴定呢?我送到他们公司?他们说北京不管南方的货,我就F  U   C   K  ,记住了下回 不拿外地货 ...
hanhan830 发表于 2010-9-10 19:54

硬盘本地买比较好。。。

GZ只管收钱,它的认证商家卖假货也不管?
哎,这年头只认钱,只要能赚钱坑蒙拐骗都行。

不见得只收钱,没准儿还要劝受害者“能用就行了”之类的话。

写封EMAIL到西数总部看看,就说在中国出现了大量绿盘刷序列号冒充企业盘,严重影响了西数在中国的信誉,写得越严重越好,我想美国佬也不希望看到假盘泛滥的

申请淘宝仲裁 然后退货 2T绿盘才几钱 这被黑大了

不见得只收钱,没准儿还要劝受害者“能用就行了”之类的话。
tcafl 发表于 2010-9-11 11:48

哥们 你咋知道 商家会这么说的???  难道现在的商家都一个样子???  完蛋了 ,看来以后只能本地拿货了 ~~~

申请淘宝仲裁 然后退货 2T绿盘才几钱 这被黑大了
robinwar 发表于 2010-9-11 12:48

是啊 ,就像我说的 如果我买的是 2T绿盘  商家给我的是 日立2T 这都无所谓 ,问题是 我指名道姓要的是 2003FYYS  ,最后给我块绿盘刷的黑盘 ,心里 不是别扭的要死?  现在我想 可能 淘宝就没有 真的 2003FYYS ,唉

西风东渐 该用户已被删除

回复 119# 32523

这不是黑盘和企业盘的问题,而是绿盘与企业盘的差距,呵呵,坚决支持LZ把事情闹大,要不就干脆让不良商家曝光

谢谢大家的支持 ,我已经上了 我的 蓝盘 640G 和 绿盘 1T 的测试结果 ,明眼人一看就知道 2003FYYS 是假的 ,现在就看商家想怎么解决了 ,连个音信都没有