POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 惠普曾经高端机皇,终极强价,1g,独显,1920x1200超高分

看来之前的价格都还不够吸引人,现在只好出终极杀招,1450带160g并口硬盘,爱要要,不爱要拉倒,坚决不刀不磨叽,刀者勿扰,金属外壳,配备1920x1200高分屏,07年这机子卖两万多的,怎么说也是曾经的高端机皇

nW8240是惠普的移动图形工作站,属于hp的高端商务系列, 型号NW8240,我是对电脑比较爱惜的人,换过灯管,硬盘,其它地方没修过,日常使用中也比较注意保护,总体成色9成左右,照片是实物图,相机烂,我拍照的技术更烂,谁要看更大图的话旺旺联系我发图
cpu 迅驰2 pm760  2.0Ghz[性能很强,不愧是pm中的高端货]

内存 1g
硬盘 160g希捷2.5寸并口盘,无坏道,很安静
光驱 康宝,可读DVD ,刻录CD
蓝牙 有
无线 有
屏幕感光自动调节 有
全镁铝合金的金属外壳,坚固,耐磨,无比结实,不要拿塑料外壳的笔记本来跟它相比,做工用料根本不是一个档次

显卡  MOBILITY FireGL V5000[其实就是x700的pcie版]独立128显存,性能绝对不弱

整体成色 一般稍好,无掉漆,明显划痕,磕碰,裂纹什么的, 我对成色的评价是9成左右,绝非淘宝专业卖家那种满是掉漆划痕也敢说9成新的货色,我自己用机的人,我觉得我的眼光可以代表大部分人对于成色的判断

屏幕15.4寸高分雾面屏,带抗划涂层,绝对的高分屏中的战斗屏,分辨率高达1920x1200[普通的nw8240高分屏分辨率是1680x1050],
显示效果极为细腻,自己动手换过30块钱一根的进口灯管,换的过程进了几粒灰,不明显,对日常使用无影响,屏幕不发黄

双喇叭表现很出色,声音很靓,很动听,平常使用中开很大的音量也没有破音,配合1920x1200的超高分屏看电影时很爽,非常爽,让很多用过我这台机的人都赞不绝口

电源 原装的90瓦hp电源,非oem山寨

键盘轻微油光,很轻微,需要侧光才能看到,不明显
电池不怎么样了,我平常都是装机子上插着电源用,只能用1小时左右

nw8240是hp的移动图形工作站系列,质量和做工确实没得说,外壳,散热各方面做工用料很札实,透过散热窗看进去,连散热片都是纯铜的,处处透出商务机应该有的典雅和良好做工,有谁听说过hp的移动图形工作站过热死机蓝屏有质量问题或者什**病被投诉的吗??我用了1年多,从没有发生过死机蓝屏等情况,毕竟是当年售价两万多的高端货,做工用料不是几千块钱的笔记本能比的

a壳翻新过,c壳有hp的抗划涂层,只有被b壳压出来的轻微压痕,d壳和其它地方成色都不错,无磕碰,掉漆变形什么的,具体可看实物图,用图片说明一切

我在东莞,欢迎面交自提,外地走淘宝,广东省内运费30,省外只发顺丰
图片拍的有些变形,笔记本本身是棱棱正正的,被我拍成圆弧了

此机本身显卡是专业图形卡,属于hp的移动图形工作站系列,买来做图形设计最合适不过了

mark  有意

实物图呢?zol挂了

请用旺旺联系我,用旺旺把大图发给你,网页限制,图都是压缩裁剪过的

1200不要硬盘,包快到广州岗顶.

1200不要硬盘,包快到广州岗顶.
李绍波 发表于 2010-9-10 15:54

不带硬盘1290,不包邮

我很少顶帖,看到1920X1200,好东西,支持一个
我盯NW8440很久了,还有一个Z61P,T61P

看了热血呀

可惜喜欢的是双核版本的

谢谢帮顶的兄弟

价格不刀,刀者直接拉黑,不好意思,你们刀的让我烦透了

头像被屏蔽

不是我说话难听,那些张嘴就要1300.1400包邮的,你们扪心自问,人家t43还有大把人要18xx,难道我nw8240配pm760的CPU,配160g的并口硬盘和独显1920x1200的高分,要价1500还叫贵?

跟帖留联系方式或加QQ:78620285
lxm230 发表于 2010-9-10 16:19

用我旺旺联系吧,既然是淘宝交易,淘宝不承认QQ聊天记录,用旺旺,对买卖双方都是负责的态度

自顶

自顶

自顶

自顶

自顶一下