POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 今天哥拿N8狠狠的教训了一个用IPHONE4的小白领

N8中国发售的日子已经有好几天了,哥终于存够钱买到了这款朝思暮想的手机,将手机捧在手心里,哥的眼泪不争气的流下来了,要知道,哥只是个月收入不到1000的洗碗工,为了买N8,哥已经吃了半年的馒头,喝了半年的白开水,睡了半年的天桥才攒够买N8的钱,因为哥在平时的现实生活中被人看不起,忍辱负重那么久,终于熬到了出人头地的时候了。拿回去后为了表现疝气闪光灯的强大功能,哥特意在晚上光线暗的时候把N8举高,然后45度角撅着嘴对着N8大喊一声:“幸福~~~”
“咔嚓!”一张1200W像素的照片就这样定格了哥刚刚帅气的动作,而氙气闪光灯的闪光效果更是将哥一脸的麻子给覆盖掉了。大家一定很奇怪哥为什么拍照的时候不叫茄子,因为哥一直觉得茄子黄瓜什么的那是女人喊的,哥作为一个非主流当然不能这么喊。

有一款好的手机要在人多的高级场合才能表现出来,才能更大程度上满足哥的虚荣心,哥选择了从没去过的高档餐厅KFC,大家也许会疑惑哥为什么选择肯德基而不选择麦当劳,因为听说肯德基爷爷的薯条比麦当劳叔叔的薯条要软一些,碰巧哥这个人吃软不吃硬,所以这样的选择或许跟哥的性格有关吧。

一早起来哥就去洗澡,几个月的天桥生活令哥身上的“脂肪”厚达1厘米,望着不断被哥用力搓下来的黑条哥心里涌起了一丝酸楚。哥没洗头发,因为几个月没洗的头发随便用手抓几下就能成为一个时尚的发型,如果洗了的话那哥没钱买摩丝,更别谈啫喱水这些奢侈品来固定哥的头发,只能靠这种方式来变化头部造型,望着镜子里吃了伟哥般直立的头发,哥满意的笑了。接下来就是鼻环了,哥用饭店里KIA来的磨刀布将鼻环擦得闪闪发亮,虽然说带鼻环令哥在挖鼻屎的时候颇为吃力,但是为了维持哥“非主流”的造型,这点困难又算得了什么呢?最后便是着装了,哥前晚在二手地摊淘宝淘来一套非主流衣裤,花了哥50大洋,并且是经过一番口舌之争才买到的,开始老板要价80块,但是哥凭着三寸不烂之舌跟他耗,耗得对方实在受不了才当打发叫花子卖给哥的,哥虽然没钱,但有的是时间,地摊老板虽然有钱,但是却没时间来跟哥耗,作为一个洗碗工的优势在砍价方面就体现出来了。哥穿上新衣服,望着镜子里英俊挺拔的身姿心里再次透过一丝酸楚。

一切准备就绪,哥信步来到KFC门口,想到哥即将踏入平日里遥不可及的高档场所,哥竟然开始莫名的紧张起来,有人不是说过吗:KFC的门就是一道分界线,里面的是富人,而门外的就是穷人,哥整理了下情绪对自己说到:“KFC,我来了!”用手推开这扇区别穷富人之间的大门。
“先生,您好!请问需要点什么?”穿着制服的女服务员甜美的声音令哥chrysanthemum微微一紧,标准的商务礼仪令哥情不自禁的联想到该服务员被哥脱下制服后摆弄到床上后龇牙咧嘴的表情。
“就来碗鸡蛋面加份薯条吧,最近燕窝鱼翅吃多了,有点上火,来点清淡点的吧。”哥说完后用手捏了捏喉咙,借由这个动作告诉对方哥曾经吃大餐被鱼翅卡到过。
“对不起,先生,我们这没有鸡蛋面,薯条就有,具体请看上面。”说完服务员向上一指。
哥随着服务员的指引与之望去,原来产品都在上面招牌上,但是哥看到价格的时候慌了神,随便一样东西都10多块,一个套餐更是好几十。哥下意识的摸了摸防盗内裤里仅剩的5块钱,这可是哥明天买馒头的钱,怎么办?!不行!这个时候要沉住气,正当哥陷入进退两难的地步时旁边有个人说到:“给我份薯条,中份的。”哥一听,赶紧也学着那人:“我也来份。”
“好的。”服务员甜美的回应到然后转身拿了份薯条递到哥的面前:“先生,这是您的薯条,一共5块5,谢谢。”
什么!?这个价钱远远出乎哥的意料,此时的哥钱不够,上哪去
- -有点意思

。。。N8哥

太**了~N8 V5

手持360块钱的双卡双待N8笑而不语..

呵呵。。。。这哥们文采挺好。。

强人啊

还行,不过为什么都要拿肯德基开涮,有什么来历吗?

哈哈 笑死了。。

好大一篇**文,不错,呵呵,谢谢分享!

tq0bhb1 该用户已被删除

。。。N8哥

太有柴了,写的很有意思,有周星星的剧情还有广告词。
不过是“氙气”,不是“疝气”。请改正。

呵呵,谢谢分享!

“你别这样嘛!瘸子也是可以踢球的呀!”

“瘸什么瘸啊?你这个傻瓜有什么资格说我瘸啊?瘸!我是瘸!怎么样啊?你有得瘸吗?瘸!瘸你老木!”

n8牛了~~~~~~~~~~~~

好枪、、、、

N8王子你的文采我很敬仰。