POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sxsdsxsd

刚在网上订了bose c5.应该能秒杀t200b

每隔一段时间就会出这样的帖子,拿完全没有可比性的作一番比较

只是个人的想法

美加版是便宜 但是因为电压的原因 还要再搞个变压器 也不是很方便 预算够的话 还是上c5吧  不会失望的
4 K1 B$ w: O+ S) d9 Y8 d, j无论品牌认知度  外观 综合设计 人性化 实际效果  个人觉得暂时国货还是不大能相比的; G. c) R/ A; B6 U
当然在性价比上肯定BOSE处于劣势  特别是国内相比美帝的价格  毫无疑问
0 T3 `% n) M1 |/ pC5内置声卡  它是USB连接的 即插即用  不用声卡的  等于还免去一个声卡的费用

买bose的都是冲着名气和外观,音质这东西,仁者见仁,不烧的话,你会觉得从这箱子里出来的声音不可思议,bose在技术上还是有一套的,我喜欢bose的东西,够精致

傻孩子。。。。两个领域的东西。好比越野车跟跑车,虽然都是车,BOSE看电影是好东西,HIFI差点,人为痕迹太强,当然T200B也算不得什么

只是个人的想法

本帖最后由 Gone 于 2010-10-2 13:36 编辑 # u- B: ?3 z" u  c; ^$ Z% w4 r

7 r, `; Q3 R* b1 w/ u1 h  V0 HC5啊,貌似ZOL搞个评测,连摆放位置都没搞明白,就被贬到惠威M50W一个档次,LOL

有些方面是好,有些方面是差。不能秒哦。

这帖讨论得好,T200有一对,事实没有想像的好,低频不够饱满!

T200B听音乐还是非常不错的,没听过的朋友可以去试听下,道听途说要不的。

Z5500 都拿出来比了,lol,整个一废品箱子

我恰恰是2者皆有的人 只是我是T200A 都不错 呵呵  特别是晚上比较安静的时候。

只是个人的想法

T200B好,我买了第二套了。同时说一下就是T200B需要煲一年上下,音质有突变。同时它对器材敏感。上个好声卡,声音立刻可以感受上了个层次。我觉得他不仅听音乐不错,同时看电影还是可以接受的。

08年看了北京奥运会,得知用的全部是bose的音响,坚定的買了套BOSE 321GSX看电影。不过听音乐还是算了吧,继续用rs1.

08年看了北京奥运会,得知用的全部是bose的音响,坚定的買了套BOSE 321GSX看电影。不过听音乐还是算了吧,继续用rs1.

还是喜欢2.0的,听歌多些

# _4 c4 [) @& X- E  c: L& m5 [9 @! J2 z. `; P' I) t
回复 75# lxf1597
5 {' {8 b9 ^0 Q' z* Y  `9 S4 m8 ^4 x" W  ^5 ~( i( u

2 }2 \3 ^  _( i% p我说兄弟,2k的箱子能收拾t200的哪都是,真别吧t200看的忒高了。
1 S8 l+ B6 B3 @6 ]- |宝贝一号也就不到2k的价位,一台素质过得去的mx50也就500,加起来2k4左右,自己说哪秒不了t200吧,另外多说一句,拿时间说事的就算了,HiFi这个圈10几年以上历史的好箱子多得是,而且很多老箱子很便宜。

鸡动后的感觉爽吗?

刚买了主席的声卡,估计明天才到手,现在也为音箱烦恼了,现在有3个选择,麻烦大家多帮忙指点迷津:
1 U, ~3 @, f. z* l( @1 p! ]1 S0 l# y1.创新的HD50
! @! @, ]& c* Z) y1 o& r* j2.是创新的创新I-Trigue L3800  2.1音箱,, x: ~8 s' q; q$ e4 @. }. ^
3.是QMS  Q5有源监听音箱,& [% d5 t6 Z" {
有用过或听过这三款音箱的麻烦说一下心得,给指点一下,谢谢喽!!