POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ganteng

已收到,封贴。。

回复  ia128

不是计较运费的问题,而是卖家觉得,一切问题在买家,他自己没有任何责任!他在他的 ...
ganteng 发表于 2010-9-26 00:18

同意你这点,所以大家的责任都有,退一步海阔天空,Win- Win, 不要Lose-Lose

回复 100# ganteng
大家都退一步吧,买东西有时候也靠运气的。

我重申我现在也懒得和你在这胡搅蛮缠,我就说了,声卡你不要,退货给我,你只要退我发出去的顺风运费,我就给你退,(这点你可以去查淘宝的申诉流程)但是要我降价50元钱卖给你,那是绝对不可能!至于你在狡辩任何破坏声卡,或者什么声卡金手指问题严重,什么卖声卡要我擦拭金手指,你家电脑都没有问题,都是别人声卡有问题,(幸好我有人证)这些等等,请你扪心自问!以后最好不要自己遇到像你这样的极品!

而且我突然发觉你的回复也很小白,你实在买二手声卡,知道什么叫做二手吗?知道什么叫做9成新吗?你拿我的声卡金手指的图片去发给淘宝申诉,看看这是不是符合9新,你要拿去和全新的声卡比,你是极品,还有你要我发货时候擦拭金手指?我请问你我声卡原来好好的,拍照卖的时候我就看没有问题的,我干嘛要去弄他?就算我不擦拭,你在第三天有问题的时候向我反应,我有没有教你怎么解决问题?我有没有做到售后对自己商品负责?你一口咬定声卡有了问题,我才说叫你发给阿西检测,如果是有问题我给你退。我一直觉得在整个交易过程我的态度都很好,毕竟我在淘宝不是第一次卖东西,然而你呢?声卡到阿西那里检测没有什么大的问题了,你一上来就要我降价50元卖给你,我想当时谁听了都有火(如果你按我说的重装系统,擦拭一下金手指,换1、3插槽安装声卡,不就不会存在你发给阿西那40元运费了吗?),我做人从来都是将心比心,我只希望你自己扪心自问,你在卖家角度想想,你如果遇到这样的事情,你会是什么态度。我知道你在想是因为声卡因素造成你多付40元运费,但是这个造成是谁的责任多?我有没有做到我卖家该做的事情,如果你想好客观一点,我降价15元卖给你,没有问题。如果你希望要我承担全部的责任,荒天下之大谬!请你退声卡回来,负责我发出去的运费,我对淘宝也是如此这番话说

回复  ia128

不是计较运费的问题,而是卖家觉得,一切问题在买家,他自己没有任何责任!他在他的 ...
ganteng 发表于 2010-9-26 00:18

我卖二手声卡,我在自己家电脑上用的好好的,那我发到全世界,不应该都是好的吗?我包装有问题吗?快递有问题吗?你收到货时候快递包装有问题吗?我做到卖家的全部责任了吗?你说有问题,我给你意见解决了吗?给你承诺如果是我的问题,我给你退货了吗?你如果不是计较运费,你在计较什么呢?

54001069 该用户已被删除

刚开始怀疑卡有问题,发阿西检测,阿西鉴定只是正常的氧化现象,橡皮擦轻松解决,说明卡没问题,如果卡没问 ...
54001069 发表于 2010-9-26 10:02

这个也太绝对了,请换位思考,你花了几百元,换来个有问题的东西,不着急吗?
别站着说话不腰疼啊!

vicowoo 该用户已被删除

主板PCI插槽也會附灰和氧化.
這個事情扯不清楚,一人一半好了
vicowoo 发表于 2010-9-26 10:22

共鸣啊。。。 一个手掌拍不响的。。。。。。

54001069 该用户已被删除

vicowoo 该用户已被删除

别人一块橡皮就搞定的事情,还好意思来这里叫屈

回复 113# 老温WKK

如果你这样强词夺理,把不会檫金手指的问题,把责任全推到买家上的话,请你以后卖东西的时候先培训好买家学会檫金手指了再买,或者附赠个进口橡皮,买家没有义务买个声卡还要在买个橡皮檫了才能使用。。声卡本身的金手指就是黑的,有照片为证,卖家你发货的时候不懂把金手指檫干净了再发过来,干脆把芯片全拆了到我手上我在安装好了。。

另:我是檫过了金手指,还是认不到的情况下才给阿西发货,你可以说我的水平太菜,既然你这么NB,檫金手指技术这么好的话,下次我给你发个内存什么的,你能保证帮我檫好不,檫好了送你,檫不好呢?

我要求卖家退40元运费,完全是为卖家找想,因为我不想弄得再退货这么麻烦。我在发给阿西维修来回,一共邮费已经80元。或者我当初就不应该发给阿西,认不到声卡的情况下,直接给卖家发回,我为什么这么笨哦,你的声卡坏应该是你自己发给阿西才对,是吗?既然这样的情况下,是不是该也退还我40元运费? 有人明白淘宝的:无条件包退换的意思吗??不明白的打电话淘宝教教你。。

卖家你肯退货,对的,我已经花了80元邮费,你包不,你花的话马上给你退回去。

今天已收到阿西的EP,使用一切正常,包括全部的PCI插槽一上就能认到,WIN7系统不重装,连驱动都不重装,正常使用。。多么舒坦,碰到这种卖家和声卡,真是找罪受。。

那些认为装了新声卡一定要重装系统,重装驱动什么的,请多玩玩几年电脑在来说吧。。

回复  老温WKK

如果你这样强词夺理,把不会檫金手指的问题,把责任全推到买家上的话,请你以后卖东西的 ...
ganteng 发表于 2010-9-26 15:05

可以啊,如果你能用橡皮解决的问题,我相信我也能吧。

橡皮都用不好的,你来GZ就一杯具。洗洗睡吧

也许你觉得你很憋屈,但阿西就是只用橡皮解决了问题。就说明了啥,我不多说了

如果是质量问题,卖家付全部运费都是应该的,但是橡皮V5了,你就别-----

这样吵来吵去,也没有什么建设性的建议,一切都是阿西说了算。。。。。。

也许你觉得你很憋屈,但阿西就是只用橡皮解决了问题。就说明了啥,我不多说了

如果是质量问题,卖家付全 ...
老温WKK 发表于 2010-9-26 16:17

老温也说对了 ,一早买家就应该退货 ,一了百了,呵呵 。。。。。。

买家其实是想换啊西手里的EP,随便找个借口退这个声卡还想骗运费,回头被大家揭发小白了之后强词夺理吧